Здравствуйте милые косметисточки! Сегодня я хочу показать один из моих вариантов макияжа, который будет уместен и на летней вечеринке, и на прогулке, и… на выпускном. Он подойдет девушкам, которые не любят сильно перегружать макияж, но однако позволяет выделиться из толпы за счет яркости и необычности.
Не обязательно использовать зеленый цвет, подойдет любой яркий, понравившийся вам цвет. Так же вместо карандаша(а я использовала именно его), можно воспользоваться тенями, лайнером, жидкой подводкой, главное, чтобы вам было удобно наносить.
Вот, что я использовала для своего макияжа:
1. Праймер от Мэри Кэй
2. Консилер от Ив Роше
3. Телесно-розовые тени с мелким шиммером от Эссенс
4. Зеленый карандаш от Орифлэйм
5. «Прозрачные» тени от Мэри Кэй(можно использовать хайлайтер)
6. Тушь от Мэри Кэй
1. Сначала я наношу на все верхнее веко, под бровь и на нижнее веко праймер. Затем консиллер. Это будет база под тени.
2. На все подвижное веко наношу телесно-розовые тени и хорошо растушевываю
3.По линии роста ресниц провожу стрелочку, можно делать хвостик подлиннее
4. Затем проводим тонкую стрелочку по складке верхнего века и тушуем ее таким образом, чтобы получить некий переход от внутреннего уголка к внешнему
5. Под бровь наносим «прозрачные» тени или хайлайтер
6. Красим реснички тушью, но только слегка
Вот, что получилось у нас в итоге
Спасибо, что заглянули))Жду ваших пожеланий и комментариев. Ваша Ирен
Намного лучше смотрелась бы одна стрелка без ухода в складку
и не хватает немного растушевки или еще цветов
и мб, действительно, линию потоньше
В данном случае в складке карандаш ни к чему
Ну и хайлайтер под бровь
Брови тоже просятся к стилисту.
Знаете, можно изобразить на лице что угодно и как угодно плохо, а потом говорить «на вкус и цвет» и «это конечно не шаблон..», однако плохое при этом все равно останется плохим. Вам большинство юзеров сказало, что выглядит Ваш макияж как отпечатанная стрелка, но Вы все равно продолжаете гнуть свою линию. Может быть, стоит прислушаться?