Как это часто у меня бывает, села я рисовать мейк, не зная, что в итоге получится
Если интересно, чем это дело закончилось — заходите на чаёк
В качестве помощников я избрала следующее:
Тон Bobbi Brown (на фото его нет, он в пробнике), рассыпчатую пудру анти-шайн от Kryolan для закрепления макияжа, тени и румяна из палетки Epater, карандаши для глаз от Арт-Визаж и Bourjois, Тушь от Essence, Палетку помад от Revlon, блеск для губ от Flormar и любимые кисти
Палетки теней Seduction от Epater поближе
Сегодня я использовала три оттенка теней. Я бы их назвала составляющими лайма. Самый светлый — цедра лайма, второй цвет — кожура в разрезе, темный — шкурка лайма))) как обычно фотик не передал правильно цвета((
Хотя оттенки зеленоваты, но эффект получился с золотинкой, отсюда и название. Да и конечный образ навеял
На подготовленное базой для теней веко наносим 1й оттенок (на внутреннюю 1/3 часть века)
Далее на серединку века немного по диагонали наносим 2й цвет
На скошенную кисточку набираем 3й оттенок и проводим стрелку
До этой линии заполняем внешний угол тем же самым оттенком
Тушуем границы, заводя темный оттенок в складку
Под бровь кладем 1й оттенок
Остро заточенным карандашом рисуем такую двойную стрелку (я использовала карандаш Арт-Визаж, т.к. он довольно твердый)
Линию на нижнем веке немного растушевываем с помощью кисти-карандаша и 3го оттенка теней
Тонкой кисточкой заполняем пространство между стрелками 1ым оттенком теней
Наносим на водную линию черный карандаш (у меня Bourjois) и густо прокрашиваем ресницы черной тушью
Смахиваем остатки теней под глазами и наносим туда консилер, чтобы выровнять кожу и скрыть недостатки.
Делаем коррекцию лица, наносим румяна и помаду/блеск (у меня это помада Sassy Mauve от Revlon + блеск True Color 02 от Flormar)
Цвета шикарные
Спасибо за оценку!
А по теме — безумно красивый мейк, как всегда красивущие глаза и кожа) и губы))))
а вот тушь эта сразу видно что красит совсем не так как раньше, в предыдущих постах по мне так было красивее) реснички всмысле, более разделенные что ли)
Это новая тушь, она и правда по-другому красит. Я могла разделить ресницы ершиком, но мне захотелось так оставить для разнообразия
всё ещё сижу с мыслью покупки клиник)))Как эта рассыпчатая пудра? Долго держит анти-шайн?
Среди визажистов эта пудра пользуется популярностью. Мне лично она пока непонятна. При нанесении кистью эффект матовости недолог. Нужно попробовать пуховку.
Ваши мейки как всегда на высоте))
Цветовые сочетания одни из моих любимых, стрелочки… ах красота!
Когда же я так научусьКакие же глазищи получились!!! Красивооооо!!! Жаркие египетские ночи, турки рыдают.:))))
Ну да, а с твоими хомячьими запасами можно было бы маленькое государство если не прокормить, то накрасить точно!
И позор тебе, тунеядка!
kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/22708.html
п.с. я Лиза, в обще, но суть не меняется))))
Блин! Блин! прости, перепуталааа! аа! неудобно-то как!как-нибудь переборю свою лень, попробую))
а насчет больших глаз. Этот макияж как раз зрительно увеличивает глаза, за счет светлой серединки и темных уголков
по названию грешным делом про духи подумала)
Спасибо)
засматриваюсьШикарноdaje Hurrem Sultan obzavidovalas by takim makiyajem! kstati, ya toje poklonnica etogo seriala
Кстати, Хюррем следовало бы красить более интенсивно, на мой взглядТребую вернуть тушь «Клиник».)) Мне ее кисточка больше на фото нравится.)Ладно, ладно)) там еще осталось немного) достану ее из закромов!