Смотрим, что и как у меня получилось…
Для начала перечень того, что я использовала для макияжа
1. База для теней NYX
6. Палетка теней
7. Гелевая подводка Bobbi Brown
8. Тушь Lancome L'extreme
Итак, приступим.
1. Для начала традиционно наносим консилер под глаза, припудриваем, наносим базу на веко.
2. Наносим мягкий черный карандаш в качестве подложки на все подвижное веко, не доходя до внутреннего уголка глаза миллиметров на 5, и заходя немного за внешний уголок, создавая овальную форму.
3. Маленькой синтетической кисточкой растушевываем карандаш, вытягивая внешний край, и не заходя за подвижное веко.
4. Плоской небольшой кисточкой наносим сиреневые тени из палетки NYX на подложку.
5. Растушевочной кистью (Mac 217, Sigma — Blending E25, Coastal Scents — Pro Blending Fluff Brush) тушуем по косточке границу сиреневого оттенка вверх и боковую границу лиловыми тенями из палетки 79. Бледно-розово-персиковыми тенями с легким шиммером из той же палетки и той же кистью тушуем верхнюю границу лиловых теней до брови и боковую границу.
6. Белые шиммерные тени из палетки NYX наносим во внутренний уголок глаза и стушевываем границу с сиреневыми тенями. Подчеркиваем нижний ресничный край по 1/3 сиреневыми, лиловыми и белыми тенями, начиная со внешнего уголка.
7. Наносим черную подводку по верхнему ресничному краю, макаем карандашик в подводку и подводим нижнюю и верхнюю слизистую глаза. Добавляет тушь. И все!
Дальше много однотипных фото под немного разным углом и освещением
Всем спасибо за внимание! Берегите свою кожу!
Критику и замечания выслушаю с благодарностью!
Когда ж я научусь так растушевывать тени… Чтобы и ровно и переход плавный…
а я то же самое думаю про голубые глазки)
правда, для таких криворуких, как я, он точно не будет незамысловатымне надо на себя наговаривать, надо пробовать и набивать руку
и ко мне это тоже относитсяправда, после Вашего поста захотелось их освоить
буду пробовать — вдруг подружусь)
и интересно было бы на оттенки взгянуть) должны быть просто уух