Поскольку своей фантазии у меня не хватает, я часто пользуюсь идеями других фантазеров. Поскольку выставить чужую картинку нельзя, а источник я не помню, то будет только мой вариант. Вот такой
Макияж очень простой, но на мой взгляд эффектный.
1. Белые матовые тени
наношу на все веко, они выполняют роль подложки.
2. Малиновые тени
Наношу на внешний угол верхнего века.
3. Светло-розовые тени
Растушевываю границе малинового и белого, растягиваю цвет.
4. Буро-фиолетовые тени карандашной кистью
Наношу в складочку века. Линию слегка растушевываю во внешней части глаза и практически не трогаю во внутренней, ближе к переносице тень должна лежать четкой линией.
5. Подвожу нижнее веко, соединяю линию с темным акцентом в складке
6. Коротенькая полу-стрелочка.
7. Тушь и готово. На оригинал вы полюбовались выше, а теперь любуемся на меня мне такой вариант понравился, буду использовать и в жизни.
Твой вариант намного лучше, и растушевка, и стрелочка аккуратнее.
а что за кисти?
что с её бровями? неужели новый тренд( кто бы мог подумать, что буро-фиолетовый(с) окажется таким красивым оттенком на глазах )
Даш, а что у тебя с веком стало?! Оно преобразилось как-то и не такое нависшее… Хм!Супер, Дарин!!! Очень люблю эти оттенки теней, а теперь, благодаря твоему уроку, попробую на себе смиксовать белые, нежно — розовые, малиновые и буро — фиолетовые тени :)
Очень красиво и глаза такие зеленые — зеленые!
Спасибо тебе большое за очередной шикарный макияж!
Я тебе там комментарии писала, но почему-то ничего не высветилось и ты не ответила
а макияж обязательно выгуляю, вот только солнышко появится так и начну. а то пасмурно слишком:((