Здравствуйте, красавицы!
Предлагаю вам посмотреть на мою попытку подружиться с малиновым оттенком теней.
Кому интересно — прошу!
Этот оттенок ярко-малинового цвета я приобрела в Jean's. Спрашивается, о чём я думала, когда его выбрала? Но раз уж он у меня есть, то я решила, что надо его куда-нибудь да пристроить.
Для макияжа я взяла двойную палетку от Vivienne Sabo, которая содержит светлый и тёмный серые оттенки.
Также использовала светлый оттенок из палетки BeYu для растушёвки и под бровь. Его же использовала как подложку под макияж.
Ну и мой герой — оттенок #160 от Jean's.
Румяна взяла розовые, Shiseido RK304, и помаду в тон — Maybelline Hydra Extreme #173.
Ещё, конечно, понадобились тональный, пудра для бровей, карандаш чёрный, тушь и кисти.
Ничего сложного — светло-серый на подвижное веко, тёмный в складку и уголок. А на внешнюю часть подвижного века — малиновый.
Вот коротко этапы макияжа.
Ну и, собственно, результат.
Вот и всё. Девочки, что скажете?
Всем, кто прочитал и посмотрел — большое спасибо!
С уважением, Ника.
Тебе такой холодный, наверное, пошёл бы.
Мне кажется, что вам удалось приручить строптивую!
И помадка у вас изумительная!
Помада новая, куплена по отзывам на Косметисте, довольна!
Как же я хочу такой ядреный розовый! Но нигде в палетках не встречала, похоже нужно нацелиться на единички
Но самое грустное, что у нас нет в свободной продаже этой марки. Нужно, наверное, выставки ждать, которая раз в год, или по визажистам пытаться найти.
В обще вот эти однушки так классно, купил какие именно надо и составил себе палитру. Но я как шопоголик всегда тянусь к красивым палеткам , а потом пользуюсь от туда 1-2 цветами)))
что-то меня на разговоры занесло!)) Еще раз плюсик Вам за обзор
Ника, этот макияж точно в моем вкусе, угодила .
Ваш вариант очень понравился, может даже приобрету себе тени такого цвета, спасибо!
Ника, Вам ++! И в избранное!
*Ушла реанимировать герленовскую 6ку прошлой весны-там как раз такой малиновый)*
На днях купила похожий оттенок от VOV. Так что забираю ваш пост в избранное — буду пробовать))
Я зеленоглазка и похожий оттенок прикупила, но все не решаюсь никак его использовать …
Спасибо за добрые слова, меня сегодня набаловали комплиментами.
А мужу не понравилось…
Двухцветный — это как? Типа френча?
У девушки Щщи я часто замечала подобные варианты
Очень удачный макияж!
Вот нет теней, к которым тебе не удалось бы найти подход. Каждый оттенок ты умеешь обыграть и подать в самом выгодном свете! И на этот раз получилось очень здорово! Нежно, сдержанно, но, в то же время, яркий оттенок привлекает внимание, цепляет. Великолепно!