Тем более сегодня выходной, так почему бы не сделать мэйк, не запечатлеть на фото и не показать его вам, дорогие Косметисточки?..
Вот что понадобилось мне для создания макияжа. В принципе мой стандартный набор косметики + чёрные и белые тени, обычно я пользуюсь другими (Релуи, Буржуа — чёрные, светлые Арт деко), но их нет на руках:
Для макияжа глаз не использую каких-то схем, пробовала много всего из книг и Нета, сама собой выработалась собственная схема — бежевые тени на всё веко, темно-коричневые на складку и внешний угол + растушёвываю их где-то до половины подвижного века, чёрные по тому же принципу, но поменьше, и белые (светлые очень перламутровые) под бровь, иногда во внешний угол.
Фотик очень съедает цвета, не знаю как с ним справляться, мыльница обычная( Как получилось:
И вот что вышло, сначала с бледно-розовым блеском Люкс Визаж (он же на заглавном фото):
И с лаковым блеском Вивьен Сабо 03:
Вот так вот! Если это будет вечерний выход, я добавлю ещё чёрных теней. А сегодня всё-таки ещё днём по городу ходить
Спасибо за внимание!
Получилось очень хорошо!
Лорак мне очень нравится, кстати)
я в принципе считаю для себя приемлемыми оба варианта,
можно и ещё пару придуматьА коричневый вас будет простить, не поленилась — посмотрела предыдущие посты… на самом деле простит.
попробую обязательно