Для создания образа я выбрала из сборной палетки Арт-Деко следующие оттенки:
№512 идет как база, но оттенок слабопигментирован.Не я одна на него кажется ругаюсь.
№6, насколько я помню, это вообще тень для бровей, но мы нарушали правила и будем нарушать.
№350.Красив, чертяка, но не отдается никому.Вернее- зажимает свои блесточки.Куда он их девает в процессе нанесения-уму непостижимо.
Для № 02 я заранее положила на нижнее веко побольше рассыпчатой пудры, чтобы в конце смахнуть ее излишки и осыпавшиеся тени.
И остальная часть банды
Начинаем с моего любимого- рисуем уголок черным карандашом и сразу же не теряя времени- выделяем нижнее веко. Растушевываем карандаш кистью с упругим ворсом.
Выделяем внутренний уголок белыми тенями.
Затемняем внешний уголок.
На основную часть подвижного века наносим №6.
№350 служит растяжкой цвета между темным уголком и внутренним.Кладем его аккуратно, чтобы не забить другие цвета.
Дорисовываем и растушевываем складку века самым темным оттенком из палитры. Получается примерно так.
Этим же темным оттенком аккуратно проходимся по нижнему веку.
Красим ресницы
И еще раз, финально проходимся по верхнему веку тушевочной кистью, по всем переходам, стараясь не превратить все в одно коричневое пятно.
Получается так
И полный образ
Спасибо всем сладкоежкам за внимание!
Эх, мне бы так уметь
Вы сделали ваши глаза ещё более выразительными.
Высший пилотаж!
у меня бы превратился в одно коричневое пятно, это точнов банде был замечен блеск шанель? Татьяна, подскажите номер плиз?)))Про лак никакого секрета, это Impala 138. Но когда я его покупала, мне не сказали, что он без глянца. То есть он высыхает и становится абсолютно матовый!!! Но покрытие сверху решает проблему. и ноготки блестят. На фото он вышел что-то уж совсем звезденью , в жизни он чуть более скромный.Красный с легким намеком на коралл.
Спасибо)
Помада красивая!
А то вечно сама серьезность.:)))
Ника, сама помадка в жизни и на губах ярче!!! Я ее блеском разбавила, иначе получался очень перегруженный образ акцентами. И на губах и на глазах.
Эх, жалко. Надо создать черный список теней Артдеко))))
Тени АрДеко очень хорошие, но среди них есть свои плохиши.:)) почитайте здесь посты по тегу, я так в свое время делала- прям выписывала номера понравившихся свотчей. А вот две тенюхи купила на свой вкус, вот они меня не очень слушаются. Это 350я и вторая справа в верхнем ряду, светлая тень.
а какой номер у помадки, не подскажешь?
Это люмине номер 8, sweet pink. Кстати неплохая помадка!
Спасибо!!!
Вобщем этот тональный оказался тоже не так прост. Как подсказали девочки, наносить его лучше на кремы на водной основе. На одном из ланкомовских кремов( последняя их новинка, крем корректор в синем стекле) Шанель просто скатывается хлопьями!!! Я была в шоке. Пока наносишь тональный на этот ланком, напоминаешь себе реставратора картины-как бы что не так не положить! Иначе кирдык фону. Я помучилась дня три и вспомнила про не открытый пробник сыворотки от Шанель. И что ты думаешь? Тональный узнал свою кровь))))). Лег как шелковый!!! Идеально! Пришлось ехать и покупать в пару к тональному сыворотку!!! Я конечно была не готова к таким тратам.:) первый раз встречаю такое.
Сам тональный ложится тонким слоем, быстро усаживается. Лицо без серьезных проблем хорошо затонирует. Можно правда и повторно добавить на нужные места тонального, каши не будет. Носится в течение дня тоже неплохо, немного в т зоне к середине дня блеск появляется. Убирается пудрой. И конечно небо и земля по сравнению с ластинг перфоманс от Макс фактор, который был до этого у меня. Выбросила без сожалений.
Но знаешь, мне еще по ощущениям понравился при затесте тональный в спрее баллончике от диор, не новинка. Вот как его только наносить? Можно наверно сначала на руку пшикать… Он по текстуре похож на аквалюмьер. И отзывы на него я уде давно читала хорошие. Просто я представила, как в аэропорту например у меня изымают пшикалку, если летишь без чемодана… И я испугалась .:) там ведь и в баночку с собой не выжмешь никак ничего.:)
Вот я накатала.:)))
Ну про заморочки, да, не ожидала я от него такого.:)) Вроде никто раньше не жаловался, иначе я и купить не решилась бы.
Теперь все, фух.:)))
Спасибо)))