Всем добрый день!
В начале хотела поблагодарить девушку, написавшую сегодня пост про летнюю коллекцию диор, я влюбилась в макияж модели с промо фото. Но к сожалению пост я больше не нашла и имени девушки не запомнила.
Не буду делать пошаговых фото, так как макияж на мой взгляд очень простой. Вот то самое фото
Ссылка
А вот и участники
На все лицо нанесла крем от гарниер, следом матирующую пудру. На веви нанесла базу мери кей. Все подвижное веко покрыла розовым оттенком из палетки диор. Складку слегка углубила черным оттенком из палетки слик (самый последний). Им же прокрасила брови и немного затемнила слизистую на нижнем веке. Далее Бирюзовым оттенком из палетки слик влажным способом нарисовала стрелку. Прокрасила ресницы в два слоя тушью. На щеки нанесла немного минеральных румян из пробника, я его не фотографировала, там фотографировать нечего))) На губах прозрачный блеск, придающий объем от эвелин.
Фотоаппарат у подружки, фоткала на телефон, так что не судите строго за качество)) Снимала в 2х режимах — макро и портрет, в режиме потрет видимо эффект софтскин, фотошопом не пользовалась))) Оцените, пожалуйста, результат. Я только учусь и любая критика для меня важна!
как видно, блеск действительно придает объем.
Ну вот и все. Это мой второй пост в этом сообществе, первый был ну уж очень смешной))) и я опять волнуюсь как школьница))
Специально не наряжалась, сижу дома))
Всем весеннего настроения!
Ваша Юля!
спасибо вам!
и столько фотошопа?я скоро на свою матирующую пудру буду писать отзыв, приходите посметреть))
пысы: пиво таки продали)))
если про макияж, то мне трудно судить, т.к. черный в складке не очень смотрится (но я знаю, что у Вас нет нужного коричневого). Хорошо растушеванный коричневый в складке изменил бы картинку, потому что, как тут заметили, черный смотрится как отпечатавшаяся на веке черная подводка, глубины не создает.
а заказывать в интернет магазине одни тени, да еще не имея возможности на них посмотреть… а потом еще за ними ехать в транспортную компанию… да ну их)) как доберусь до большого города, так поищу. спасибо за совет!
у меня есть бирюзовый карандаш Буржуа, надо будет сотворить на себе что-нибудь подобное!Фотошоп да фотошоп! Ну даже если не удалось ей стать копией девушки Диор — разве можно ж так?
Лично мне очень понравилась работа Юли, аккуратные стрелочки, красивые розовые тени, аккуратные брови, и цвет лица ровный, с которым гармонирует цвет волос, глубокий взгляд, подчеркнутый прохладной бирюзой. По-моему все мило, невинно и просто нежно.
Она же написала, что камера так фокус берет и фотошопит сама (у меня в фотоаппарате такая же функция есть, ничего в этом плохого не вижу). А что лицо не скульптурированное, так это не страшно, наверстает еще, да и зачем ей скульптурирование, если они белоснежка? Мне кажется, это очень нужно и очень красиво на более загорелой, оливковой коже смотрится.
Юля, молодец! Глазки у тебя просто очаровательные Удивилась, что у тебя дочке 1,5 уже, думала, тебе самой 16 максимум)
На лице есть румяна, очень нежные, их камера даже не поймала))
А мне 25)) и в магазинах до сох пор спрашивают, а есть ли мне 18
А пост надо переименовывать на " как в 25 выглядеть на 16!"
СпАСИбо ВАм)))
Но вот то, что Вам 25-это ж просто надо мастер-классы проводить! да еще и доча маленькая! Вот так надо, девушки))) Молодец, Юлия, просто молодец! Образец для дочки, и нам пример для подражания!
а еще я не курю!!!
но это дело вкуса, опять же )
в целом идея макияжа нравится )
спасибо вам!))
Фотошоп, который не фотошоп и правда бросается в глаза) Вот народ и не прошел мимо, я смотрю, много Вам написали.
Народ еще не использует «мягкий фокус» видимо в своей деятельности.
Плюсую Вам.
спасибо вам за поддержку!
знаете такой режим?)))
а насчет «ЗАЧЕМ фотошопить лицо и вводить в заблуждение?» — это вы лучше промоутерам диор скажите)) это они отфотошопили модель и теперь вводят покупателей в заблуждение))) первая купленная палетка как всегда окажется унылой слабопигментированной и самоисчезающей)))
так как вам макияж?))
Вы юная девушка, с хорошей кожей, если хотите знать мое мнение именно про макияж — освежает. Очень похоже на «диоровский».
И про «улучшать» согласна! только если бы я писала пост про уход за кожей лица и сказала бы «посмотрите, какая у меня кожа», то это было бы конечно асбурдно. ну а так я считаю не критично))
спасибо вам!
у нее кстати контраст тоже резкий.
а ресницы я всегда завиваю, только они обратно развиваются)))
У нее все растушевано и дымчатое какое-то. Одни стрелки цветом выделяются, но сочетание цветов приятнее.
А ресницы у нее все-таки накладные в уголках, поддерживают стрелочку. И фотошопа завались )))))))
Меня тоже Юля зовут, и мой пост Диор уже опять на месте
а куда пропадал?
классная тетенька на промо, только коллекция не впечатлила совсем… только наличие бирюзы радует!