07.03.2012

Мой макияж с использованием минеральной косметики

Добрый вечер, девушки. Сначала хочу всех вас поздравить с праздником. Желаю всем вам огромного счастья, красоты, здоровья и исполнения всех желаний. А теперь собственно к теме о макияже. Этот макияж будет сделан с помощью тех средств, о которых я рассказывала в моем посте kosmetista.ru/blog/concilium/21134.html#cut.
Итак, кому интересно посмотреть продукты в действии прошу под кат.
Для начала фото продуктов.
Обо всех их особенностях, вы уже наверное читали в моем предыдущем рассказе о минеральной косметике.
Мое голое лицо. Приступаю к нанесению макияжа. В первую очередь буду маскировать синяки под глазами. Они вот такие.
Желтым корректором наносим продукт как бы вбивая в кожу. Я это делаю синтетической кистью для консилера от Орифлейм.
После нанесения получаем результат Немного скрылась синева, хотя это не идеальное покрытие для моих синяков.
Затем приступаем к лицу и наносим основу в оттенке LightCool – основа для светлой кожи с розовым, холодным подтоном. Вот такого кол-ва мне хватает на все лицо Наносим круговыми движениями по всему лицу. Я, это делаю кистью малышкой кабуки. Получаем результат.
Не знаю, почему у меня всегда получается красное лицо. В реале такого конечно же нет.
Еще фото с основой Далее я наношу вуаль BeigeSatinFP. Это вообще мой самый любимы продукт. Придает лицу свечение, лицо становится отдохнувшим. Его оказалось очень сложно поймать на съемке, но я попробую. Думаю, вы сможете разглядеть.
Теперь после всех манипуляций с лицом приступаю к глазам. Выбрала 2 оттенка теней Mint Candy и Frozen Sherbert.
Наношу синтетической плоской кистью на все подвижное веко оттенок Mint Candy.
Не знаю, почему выбрала именно зеленую гамму. Но цвет мне очень нравится.
Еще Далее в уголок добавляю оттенок Frozen Sherbert Затем черным карандашом провожу линию роста ресниц, немного выходя за границы глаза.
Добавляем тушь для ресниц После нанесения туши получаем Добавляем румяшки в оттенке Gleeful вот такие
Получаем на лице На губы добавляем блеск для губ нежно розового почти прозрачного оттенка
Получаем на губах Ну и конечный образ А, здесь мой ребенок меня спросил: Мама, а зачем ты себе глазики фотографируешь? Получилось такое фото
Боже, какие оказывается у меня морщины
Ну, вот девочки, я закончила пост. Буду рада, если вам понравились и продукты и макияж с ними.
Надеюсь пост несет информативность оттенков и то, как они выглядят на лице.
Всем спасибо. Буду рада критике и вашим комментариям.
Катя.

Enotik 07 марта 2012, 20:37
Такой свежий макияж! Румяна в баночке кажутся таким яркими! А на лице так красиво смотрятся, нежно)
Kati 07 марта 2012, 21:22
Спасибо. Точно вы подметили. Я, когда открыла баночку ужаснулась. Оказалось все не так страшно. Но наносить нужно совсем чуть чуть.
Buen 07 марта 2012, 20:41
какая ж вы милая)
Kati 07 марта 2012, 21:22
Спасибо большое. очень приятно.
faraway 07 марта 2012, 20:43
у Вас кожа-ню в отличном состоянии, а с минералами получилось просто загляденье, никакого намека на эффек маски.
спасибо, было приятно почитать и посмотреть ))
Kati 07 марта 2012, 21:23
О!!! Это лучший комплимент. К сожалению, она не идеальна, но я стараюсь сохранять ее в хорошем состоянии. Спасибо вам.
BeReasonable 07 марта 2012, 20:52
очень всё хорошо!)
Kati 07 марта 2012, 21:24
Спасибо.
M_a_r_t_a 07 марта 2012, 21:39
Отлично получилось! Очень свежо и вам идет)
Kati 07 марта 2012, 21:41
Спасибки.
kafka 07 марта 2012, 21:48
Все очень симпатично и натурально! Хотелось бы только, если можно, узнать, каких фирм минералы использовали и как они вам?
Kati 07 марта 2012, 22:09
Спасибо. Минералы от фирмы Heavenly Mineral Makeup. Еще есть основа и пара румян от Костал Сенс простите за русский. Заказываю уже повторно. Очень нравятся.
niikaa65 07 марта 2012, 21:58
Катя, как здорово получилось, и как тебе идут холодные оттенки! А румяна так вообще — красота!
Kati 07 марта 2012, 22:10
Ника, спасибо огромное.
YuliaFeya 07 марта 2012, 21:59
Все очень понравилось, кожа фарфоровая кажется!
Kati 07 марта 2012, 22:10
Спасибо. Я вижу разницу в использовании обычной тональной основы и в использовании минералов.
VicTusia 07 марта 2012, 22:09
Катя, здорово у Вас вышло, а писали, что тени не держатся… Вижу, что держатся  .
Kati 07 марта 2012, 22:11
Вика, спасибо большое. Пришлось потрудиться конечно. Наносила долго, ложились пятнами, никак не пойму почему. Наносила на 2 слоя базы.
AnChanel85 07 марта 2012, 23:32
нежненько получилось, а на последнем фото вы такая милая! +
Kati 08 марта 2012, 10:33
Спасибо большое. Очень приятно!!!
Narina_058 07 марта 2012, 23:37
Замечательный пост! Люблю, когда все так наглядно
Макияж очень понравился! Освежает Вас!
Kati 08 марта 2012, 10:33
Спасибо. Рада, что понравилось все. И главное, что наглядно.
LinaStar 08 марта 2012, 00:33
Соглашусь, что лицо довольно чистое само по себе. А с тоном смотрится очень естественно и свежо.
Kati 08 марта 2012, 10:34
Ох, спасибо. Лицо, конечно далеко от идеала, но минералы сделали свое дело.
elena178 08 марта 2012, 01:43
Прелесть просто! Мне очень очень все понравилось!
Kati 08 марта 2012, 10:34
Спасибо.
Seda 08 марта 2012, 07:56
По моему вас эта основа розовит. НА мой взгляд вам не нужно брать Cool. Вам нейтрал нужно попробовать. Так как на первых фото, видно что лицо намного розорее шеи получается. Я пользуюсь только минеральной косметикой. Heavenly не пробовала, так как у них основы не плотное покрытие дают, а мне есть что маскировать, я люблю плотные покрытия и больше свечения. )
Kati 08 марта 2012, 10:35
Согласна, я сразу написала, что красная какая то. Но сколько постов делала и с тоном и без и с пудрой, получаюсь почему то красная. В жизни такого нет. Хотя можно и нейтрал попробовать. Спасибо. Кстати, да основы у них легкие.
Serenity 08 марта 2012, 08:07
Мне Ваш мейк очень понравился!   Вы красавица! Кожа отличная!
Kati 08 марта 2012, 10:36
Спасибо большое.
Dashdoosh 08 марта 2012, 09:04
отличный результат! личико, действительно, светится!
очень понравился эффект от желтого корректора, как раз жду свои корректоры, так что меня это очень обнадеживает
P.S. И Вас с праздником!
Kati 08 марта 2012, 10:36
Спасибо большое. Попробуйте, результат расскажите.
Dashdoosh 08 марта 2012, 11:17
обязательно, вот только дождусь его, а то что-то никак не хочет приходить
Kati 08 марта 2012, 12:06
Не огорчайтесь. Скоро дождетесь.
biolustre 08 марта 2012, 12:01
У вас прекрасная кожа и очень красивые глаза. И минеральная косметика -просто идеальна для вас. Прекрасный свежий макияж, чего не дает традиционная косметика (или дает, но почему то только в руках проф визажистов). Минералы -рулят!!!

Kati 08 марта 2012, 12:08
Спасибо огромное. Действительно, мне она подошла и я с удовольствием ей пользуюсь. Даже на зеленые оттенки решилась. Забросила всю обычную косметику. очень довольна результатом.
sasha_ts 09 марта 2012, 14:15
очень-очень красиво смотрится! Заказала себе пробник таких же румян, боялась что яркие будут, теперь вижу что нежненько смотрятся)
Kati 09 марта 2012, 20:56
Спасибо. Главное не переборщить с количеством. Я насыпаю чуть меньше половины мизинца на 2 щеки. И поэтому могу сказать, что они будут бесконечны.
GrAnna 12 марта 2012, 12:31
отличный макияж! сорри за оффтоп — а вы каким кремом для глаз пользуетесь? кожа отлично выглядит!
Kati 12 марта 2012, 17:39
Спасибо большое. Крем вот такой Это Эйвон. Мне его подарили, но я осталась очень довольна. Отлично смягчает, увлажняет кожу.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...