Здравствуйте, девушки!
Наверняка здесь уже много есть подобных постов, и многих из вас уже знают этот нехитрый приём по визуальному увеличению объема губ, но хочу внести свою лепту.Или экспериментальным образом узнать- надо вам увеличить губы или нет?
Прошу под кат…
Конечно данный способ не предусматривает еду, поцелуи т.д.
Но эффектный выход в люди( на время фото ) или фотосессия — легко!
Итак, что нам понадобится?
1.Помада
2.Блеск для губ
3.Карандаш для губ
4.Бальзам для губ
Важно:
всё должно быть максимально близко подобрано по оттенку.У меня это розоватый нюд.
1.Для начала подготавливаем губы- скрабим, наносим бальзам.
Фото моих губ- объем вроде есть, но и погрешности тоже. Верхняя губа значительно больше нижней, + узкий рот.
П.с.- советы по поводу своих губ не принимаю, я-манекен))
Хайлайтер.На эти складки наносим хайлайтер. Эффект подсвечивания добавит объема верхней губе.
3.Рисуем контур.
Немножко ( до 1 мм) выходим за естественный контур губ.
Наносим помаду.5.
Под нижнюю губу добавляем немного бронзера — это прибавит объем нижней губе за счет оттенения пространства под ней.6.
Завершающий этап :-)Добавляем блеск!
Та -даа. Получаем итог:
Ну а после этих фото я поняла что большие губы мне не идут и увеличивать в будущем ничего не надо
Результат-на лицо, как говорится)
Рыба! Так сказать
П.с. Девушки, вопроса «Идёт мне или нет ?» -не стоит! Просто показываю способ!
Вот таким нехитрым способом можно добавить своим губам не хилый объем.
Спасибо за внимание! Надеюсь для кого-то эта информация оказалась наглядной и полезной.
Вика
А результат ваших действий мне категорически не понравился, получился неестественный, комичный даже
А дефиле не упоминалось.)
А свои губки у Вас красивые
P.S. носогубные складки — это немножко другое)
надуманныхмаленьких губах.ттт, свои губы пухлые )
интересно, а существует ли способ обратный — для умньшения губ?
Думаю, это никому не надо!
По поводу метода… он классический, ничего нового… правда выход за контур губ надо делать аккуратнее, а то губы будут выглядеть странно и отдельно от лица.
Ну рыба вряд ли… хотя что-то есть)
не волнуйтесь. на Кристину мало кто похож, и слава Богу.))
Сейчас прочитала, делать мне нечего, решила поэкспериментировать… Получилось очень смешно, поняла, что мне не стоит губки увеличивать))))
но сама я тоже пробовала когда-то так, мне не идет совершенно)
Да и не стоял такой вопрос
По теме: очень красивый цвет помады без блеска)
Спасибо!)
Скажите, а если подложку из карандаша сделать, проживет эффект чуть подольше?? Пробовали так?
Слава Богу, Вика, твои губы не нуждаются в увелечении)
Мои, слава Богу, тоже)Но посмотреть было интересно.да, если бы некоторые девушки прежде чем накачать, вот так покрасили бы губы и посмотрели на себя, наверное уточек было бы меньше)))))