А вот говорят, что самый сложный макияж — это натуральный, и под силу он только самым самым пряморуким. Идеальная кожа, правильное скульптурирование лица, чтобы оно не казалось ни плоским, ни заштукатуренным.
А какие у вас базовые палетки? Чем пользуетесь, чтобы люди говорили — как тебе хорошо ненакрашенной? :)
От себя могу сказать, что для меня в любом макияже главное красивая кожа и ухоженные брови. Очень люблю продукты бобби браун — классные тональники именно для создания естесственного вида. Плюс метеориты, куда без них :) Тема, конечно, больше просто на потрындеть, но вот интересно… :)
на лицо: консилер под глаза и легкий тональный крем, пудра со светоотражалками, легкие розовые тени на скулы
глаза: коричневый карандаш растушевываю по верхней линии роста ресниц, на ресницы коричневую тушь
брови: расчесываю прозрачным гелем
губы: блеск без перламутра
вот только вчера мама сообщила мне как же хорошо, когда я не крашусь)
Крашу брови тенями в цвет волос, потом укладываю прозрачным гелем. На внутренний уголок глаз тени цвета топленого молока, в складку века кофейные и растушевываю. Губы обвожу карандашом в тон и покрываю прозрачным блеском.
Ну а дальше все как у всех: тени-румяна-помада-блеск пастельных тонов любой марки «люкс».