28.01.2012

В ожидании весны - Макияж с использованием бюджетной косметики

Здравствуйте, милые красавицы!
Решила сегодня сделать пост о макияже, который сотворила сегодня в ожидании весны.
Частично использована очень бюджетная косметика.
Если интересно — прошу!

Оговорюсь, что ни в коем случае не претендую на роль преподавателя по макияжу, просто впервые решила попробовать себя в этом сообществе.
Вот то, что использовалось мной сегодня:
Выходной. Муж уехал на соревнования по стритболу, и я чтобы не скучать решила заняться чем-нибудь приятным — попробовать сделать нежный весенний макияж.
Есть у меня такая косметичка — «косметичка аутсайдеров». Складываю туда то, чем не пользуюсь по разным причинам. Но выяснилось, что светло-зелёный оттенок есть только там, вот и решила взять оттуда кое-что и немножко поиграть.
Сразу оговорюсь, что все эти средства были использованы уже пару-тройку раз, и аллергии не вызвали.
Список косметики из «косметички аутсайдеров»:
1. Тени для век компактные FF марки FFLEUR #111 (использовался светло-зелёный оттенок)
2. Румяна компактные FF серии FFLEUR #33 (использовался светлый оттенок)
3. Блеск для губ 3D Shine & Care голографик от Evelin #61.
4. Консилер Radiant Concealer #1 от Vivienne Sabo.
Косметика из обычной косметички:
1. Тональный крем L'OREAL infaillible #130 beige peau.
2. Тени SHISEIDO GD804.
3. Тени АRTDECO #10.
4. База под тени ARTDECO.
5. Контурный карандаш LINE MARVEL #01.
6. Гель для бровей Fixateur от Vivienne Sabo.
7. Пудра для бровей ARTDECO.
8. Тушь от Oriflame 5-в-1 «Очевидный эффект».
Ну и кисти от Oriflame, и одна кисть от Jean's.
Теперь покажу фото.

Если возникнут вопросы по поводу используемых средств — с удовольствием отвечу.
За критику и советы буду признательна.
Спасибо всем за внимание!
С уважением, Ника.

Unpa_Lumpa 28 января 2012, 14:07
супер бюджетной?
тени Шисейдо, Артдеко… я бы не назвала эту косметику супер бюджетной)))) Под это определение только FFleur попадает
а макияж красивый, по-настоящему весенний)
спасибо)
niikaa65 28 января 2012, 14:10
Спасибо, Анна!
Исправлю на «с частичным использованием». Хотя Артдеко ведь тоже бюджетная, разве нет? Шисейдо только не подпадает, но такой оттенок, к сожалению, есть только в ней…
greenwave 28 января 2012, 17:28
тоже об этом подумала. у каждого свое понимание «бюджетности».
elena178 28 января 2012, 14:12
В этом деле главное руки   ))))а не бюджет))))Мне понравился мейк!
niikaa65 28 января 2012, 14:13
Спасибо, Елена! Я так волновалась, первый раз всё-таки…
Ещё настроение подходящее играет большую роль.
Snejanna 28 января 2012, 14:13
Вам, Ника, очень идет этот макияж! С цветом глаз сочетается идеально!   Действительно, в ожидании весны…
niikaa65 28 января 2012, 14:14
Снежанна, благодарю за добрые слова!
BrunettkA 28 января 2012, 14:14
Вы очень красивая ухоженная женщина! Макияж на Вас мне понравился!   ну и конечно же мой бзик-цвет волос)) супер!!!
niikaa65 28 января 2012, 14:15
Ната, спасибо! Волосы от природы тёмно-русые, борьба с пигментом чуть ли не смысл жизни
e_vladi 28 января 2012, 14:16
Очень нежный и гармоничный обзар получился :)

Скажите, пожалуйста, как Вам гель для бровей от ВС?
niikaa65 28 января 2012, 14:20
Гель недавно купила по отзывам на Косметисте, мне нравится — брови укладывает, держится и не стягивает, вообще его не ощущаю. Для цены в 75 руб — это просто находка. Но цвета добавляю пудрой Артдеко, уже после геля.
e_vladi 28 января 2012, 14:23
Спасибо, надо будет приобрести, а то брови иногда лохматятся как у совенка ))
niikaa65 28 января 2012, 14:26
У меня вообще волоски длинные, и торчат в разные стороны! Кстати, с ним даже брови стали ровнее, что ли, прям даже удивительно!
Ellka 28 января 2012, 14:18
Макияж Вас освежает
niikaa65 28 января 2012, 14:20
Благодарю!
latina88 28 января 2012, 14:25
Румяна супер смотрятся!
niikaa65 28 января 2012, 14:32
Спасибо! Румяна неплохие, но запах…
Bobrella 28 января 2012, 14:28
у вас лицо изнутри светится :) и это не заслуга косметики)
niikaa65 28 января 2012, 14:33
Спасибо большое! Давно заметила — внешний вид зависит от настроения и продолжительности сна.
Rysichka 28 января 2012, 14:29
очень нежно и красиво. а вы нижние реснички вообще не красите? мне как-то не хватает чего-то внизу глаза, дисбаланс какой-то, хотя возможно вы правы, многие визажисты говорят, что прокрашеное нижнее веко подчеркивает возраст, а нам это не надо…
niikaa65 28 января 2012, 14:34
Спасибо, Дарина! Нижние у меня ужасно длинные, если их накрасить получится не пойми что… А откорней немного этой тушью к сожалению не получается. Ой, забыла тушь вписать!
Rysichka 28 января 2012, 14:39
ужасно длинные не бывает)длинные это красиво! если чуть чуть тушь мне кажется будет нежно
niikaa65 28 января 2012, 14:41
Спасибо, обязательно попробую, но надо другую тушь, этой не могу чуть-чуть, не получается.
Blanda 28 января 2012, 14:30
На ваших фото, Ника, действительно чувствуется настроение! Вы такая нежная, легкая и весенняя и макияж получился таким же.
p.s. у меня тоже есть отдельная косметичка с аутсайдерами, периодически про нее забываю, а потом спустя время, вкусы и желания меняются, и бывает нахожу там что-нибудь интересное :)
И еще мне очень понравились ваши нюдовые ноготочки, что у вас за лак? :)
niikaa65 28 января 2012, 14:36
Спасибо, Аня, приятно!
Лак — новичок от Голден Роуз — ну просто не могу пройти, они на кассе в магазине бытовой химии лежат в огромной ёмкости, каждый раз стоя в очереди что-нибудь да прихвачу! Уже 8 штук накопилось!
Этот оттенок на удивление хорош, даже один слой не полосит, как бы растекается по ногтю, на 5+.
Blanda 29 января 2012, 02:34
Тогда срочно требуется пост про всю дружную компанию :)) Если бы у нас в магазине они лежали в свободном доступе, я бы тоже мимо не проходила, а так в палатках в метро разглядывать как-то не очень интересно.
niikaa65 29 января 2012, 08:44
Да собираюсь сделать, Аня, но они быстро загустевают, и те, которым 3-4 мес. уже надо разводить… А я растворитель всё забываю купить.
Fuego 28 января 2012, 14:50
отличный макияж) тени очень красивые, и румяна))
я кстати тоже не крашу нижние реснички, уже несколько лет. Так что мне особо нравится))
niikaa65 28 января 2012, 14:56
Спасибо, Лида! «отличный макияж»-
Это всё заслуга девочек с Косметисты, учат таких как я — неразумных, делятся советами. Спасибо им всем!
Rasa 28 января 2012, 15:18
макияж вам очень идёт!!!
niikaa65 28 января 2012, 15:58
JOHNY 28 января 2012, 15:24
вы сногсшибательна!)у вас такая красивая кожа.у меня есть база и тени для бровей артдеко.тени-предмет первой необходимости)
niikaa65 28 января 2012, 15:59
Благодарю! Кожа, к сожалению, капризная, но сегодня в настроении!
У меня тени только в двух оттенках, один — #10, использую в качестве хайлайтера, со вторым не повезло, к сожалению, #373.
JOHNY 28 января 2012, 16:53
я про тени для бровей) у меня тоже #5, я без них никуда)
niikaa65 28 января 2012, 17:16
Это точно, замечательная вещь.
marino4ka 28 января 2012, 15:38
красивый, нежный, весенний макияж:) Вам безумно идет:)
niikaa65 28 января 2012, 15:59
Спасибо, очень приятно!
yulie 28 января 2012, 16:50
извините, но смотрела не столько на макияж, сколько на Вас
у вас очень красивое лицо, глаза вообще потрясающие — глубокий, ласковый взгляд)

а Ваше состояние кожи — это что-то   дай бог всем нам иметь хотя бы наполовину таку же замечательную кожу в Вашем возрасте
niikaa65 28 января 2012, 17:17
Спасибо за хорошие слова.
Кожа бунтует часто, теперь особенно, просто сегодня она хорошо отдохнула и выспалась.
Aqua 28 января 2012, 17:21
Читаю ваши посты и восхищаюсь! Вы настоящая красавица и молодец!
Вам огромный плюс и уважение
Макияж очень вам подходит, естественная, непринуждённая красота и лёгкость
niikaa65 28 января 2012, 17:32
Спасибо, приятно — приятно…
janamohini 28 января 2012, 18:45
шикарно смотрится тон на лице и ЭТОТ макияж мне понравился больше всех предыдущих, на мой взгляд эта ваша цветовая гамма!!! просто супер!
niikaa65 28 января 2012, 18:48
Этот тональный часто ругают, а мне нормально.
janamohini 28 января 2012, 21:19
мне он тоже нравился, когда пользовалась, но единственный минус для меня — жидкая текстура. больше люблю кремовые и муссовые текстуры. на вас, повторюсь, просто идеально!!! плюс ко всему прочему — вы очень красивая!
niikaa65 28 января 2012, 21:36
Спасибо ещё раз!
У меня почему-то не жидкий он, нормальный, если выдавлю на руку — не растекается совсем.
Adelana 28 января 2012, 20:57
Ника, вчера прочла один Ваш пост, сегодня — другой. Мне очень нравится!   Всё нравится. И Ваши описания, и Ваши макияжи, и фото, и вообще… Вы — молодец! Так держать! Продолжайте учиться, учить нас, а также радовать своими искренними и доброжелательными постами и макияжами, выполненными с большим вкусом.
niikaa65 28 января 2012, 21:09
Аделана, спасибо большое, безумно приятно!
Наконец-то я нашла место — где встретила единомышленниц, это любимая Косметиста!
TeddyTartan 28 января 2012, 21:29
Ух ты! Просто Вау! Мне очень понравился такой образ на Вас, восхитительно!   У меня тоже есть косметичка аутсайдеров =)) И тоже иногда с ними что-нибудь творю… Ох, у Вас есть палетка Опера от Шисейдо! Я вот недавно читала посты о ней и подумываю о покупке на весну/лето…
niikaa65 28 января 2012, 21:38
Агнеша, благодарю, безумно приятно!
«Опера» хороша, но без базы скатывается через полчаса (а у меня веки не жирные совсем).
Вот четвёрки — другое дело, обожаю
Retro 28 января 2012, 22:25
Очень свежо получилось.
niikaa65 28 января 2012, 22:30
Спасибо, Наталия, скоро весна!
MissElectricTouch 28 января 2012, 22:35
Все прекрасно! Спасибо Вам) Расскажите пожалуйста о тональном креме от Лореаль? Как он по ощущениям?
niikaa65 28 января 2012, 22:45
Вам спасибо!
Я им пользуюсь уже много лет. Недавно хотела всё-таки перейти на люкс, тестировала множество кремов на себе в магазине — так и не нашла ничего, что было бы лучше. Девочки пишут, что он как маска — на мне ничего подобного, маскирует нормально, я только недавно приобрела консилеры, справлялся один тональный. Когда кожа увлажнена — никаких шелушений не вызывает, как любой тональный, а кожа у меня очень сухая.
Но, конечно, надо всё на себе пробовать, слишком всё индивидуально.
Ещё добавлю, что ведёт себя намного лучше при нанесении плоской кистью, синтетической.
Mist 28 января 2012, 22:38
Макияж вам конечно идёт!
Вы очень красивая женщина! Лицо светится! В глазах нежность и любовь…
После прочтения поста снова и снова возвращаюсь к фото и любуюсь…
niikaa65 28 января 2012, 22:46
Какие приятные слова! Спасибо, Наташа, большое!
Kati 28 января 2012, 22:51
Как же вы мне нравитесь. Вот честно. Вы такая женственная, ухоженная. Очень повезло вашему мужу (так и передайте). Макияж вам безусловно идет. Вы красавица.
niikaa65 28 января 2012, 22:54
Екатерина, спасибо! Я сегодня весь день счастливая хожу, девочки все так добры ко мне.
Муж тоже счастлив, я ему кое-что успела зачитать, пока он не уснул.
Kati 29 января 2012, 21:03
Балуйте его своим внешним видом.
man_i_ya 28 января 2012, 23:09
Макияж очень вам идет, 100% ваш!!! Последнее фото загляденье, любуюсь)))
niikaa65 28 января 2012, 23:13
Благодарю!
jbarda4ok 28 января 2012, 23:22
Ника, в Вас столько шарма, что его хватило бы на десятерых. Макияж очень мягкий, нежный, ничего «не выпячено» и в то же время все подчеркнуто. Пы.сы. Будите мужа и читайте дальше комментарии, нечего дрыхнуть, когда Королева рядом!
niikaa65 28 января 2012, 23:37
Спасибо, Юля! Ещё раз улыбнулась, приятно! Спать буду сегодня улыбаясь.
Пусть спит, родимый, завтра почитаю, с утра настроение ему подниму.
У нас уже 2 ч ночи.
NadiN87 29 января 2012, 03:05
Какая Вы красивая Женщина!
Вот такой я хочу быть в свои 40+
niikaa65 29 января 2012, 08:44
Спасибо, Надежда! Вы будете намного лучше, теперь у нас есть Косметиста!
sheba 29 января 2012, 12:10
посмотрела-почитала пост, открыла окно-да, уже пахнет весной!!! Вы мне очень подняли настроение)) И еще подумала-у меня мама совсем недавно приобщилась к интернету (моими усилиями))) — вот думаю, рассказать ей о Косметисте что ли??? Может, у неё новое хобби появится, кроме рак выращивание роз и прочих цветочных красивостей?? Очень уважаю ухоженных женщин-а именно отсюда можно почерпнуть масссу весьмо полезных советов…
P.S: макияж такой Вам идет, сочетается и с цветом волос, и с тоном кожи не диссонирует.
niikaa65 29 января 2012, 12:31
Спасибо, Елена! Весна на пороге, когда солнце пригреет, даже бывает капель!
Маму на Косметисту срочно.
Мне выращивание цветов тоже не чуждо, обожаю свой сад.
Dina_D 29 января 2012, 22:34
Ника… Кто-то написал про ласковые глаза — это 100% попадание. От себя добавлю, что полностью характеризующее вашу внешность слово — это «женственность». Всегда по нескольку раз просматриваю ваши фотографии, они ласкают взор :)
niikaa65 29 января 2012, 22:38
Дина, благодарю за тёплые слова, приятно слышать, очень!
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...