Здравствуйте, милые красавицы!
Решила сегодня сделать пост о макияже, который сотворила сегодня в ожидании весны.
Частично использована очень бюджетная косметика.
Если интересно — прошу!
Оговорюсь, что ни в коем случае не претендую на роль преподавателя по макияжу, просто впервые решила попробовать себя в этом сообществе.
Вот то, что использовалось мной сегодня:
Выходной. Муж уехал на соревнования по стритболу, и я чтобы не скучать решила заняться чем-нибудь приятным — попробовать сделать нежный весенний макияж.
Есть у меня такая косметичка — «косметичка аутсайдеров». Складываю туда то, чем не пользуюсь по разным причинам. Но выяснилось, что светло-зелёный оттенок есть только там, вот и решила взять оттуда кое-что и немножко поиграть.
Сразу оговорюсь, что все эти средства были использованы уже пару-тройку раз, и аллергии не вызвали.
Список косметики из «косметички аутсайдеров»:
1. Тени для век компактные FF марки FFLEUR #111 (использовался светло-зелёный оттенок)
2. Румяна компактные FF серии FFLEUR #33 (использовался светлый оттенок)
3. Блеск для губ 3D Shine & Care голографик от Evelin #61.
4. Консилер Radiant Concealer #1 от Vivienne Sabo.
Косметика из обычной косметички:
1. Тональный крем L'OREAL infaillible #130 beige peau.
2. Тени SHISEIDO GD804.
3. Тени АRTDECO #10.
4. База под тени ARTDECO.
5. Контурный карандаш LINE MARVEL #01.
6. Гель для бровей Fixateur от Vivienne Sabo.
7. Пудра для бровей ARTDECO.
8. Тушь от Oriflame 5-в-1 «Очевидный эффект».
Ну и кисти от Oriflame, и одна кисть от Jean's.
Теперь покажу фото.
Если возникнут вопросы по поводу используемых средств — с удовольствием отвечу.
За критику и советы буду признательна.
Спасибо всем за внимание!
С уважением, Ника.
тени Шисейдо, Артдеко… я бы не назвала эту косметику супер бюджетной)))) Под это определение только FFleur попадает
а макияж красивый, по-настоящему весенний)
спасибо)
Исправлю на «с частичным использованием». Хотя Артдеко ведь тоже бюджетная, разве нет? Шисейдо только не подпадает, но такой оттенок, к сожалению, есть только в ней…
Ещё настроение подходящее играет большую роль.
Скажите, пожалуйста, как Вам гель для бровей от ВС?
Гель недавно купила по отзывам на Косметисте, мне нравится — брови укладывает, держится и не стягивает, вообще его не ощущаю. Для цены в 75 руб — это просто находка. Но цвета добавляю пудрой Артдеко, уже после геля.
p.s. у меня тоже есть отдельная косметичка с аутсайдерами, периодически про нее забываю, а потом спустя время, вкусы и желания меняются, и бывает нахожу там что-нибудь интересное :)
И еще мне очень понравились ваши нюдовые ноготочки, что у вас за лак? :)
Лак — новичок от Голден Роуз — ну просто не могу пройти, они на кассе в магазине бытовой химии лежат в огромной ёмкости, каждый раз стоя в очереди что-нибудь да прихвачу! Уже 8 штук накопилось!
Этот оттенок на удивление хорош, даже один слой не полосит, как бы растекается по ногтю, на 5+.
я кстати тоже не крашу нижние реснички, уже несколько лет. Так что мне особо нравится))
Это всё заслуга девочек с Косметисты, учат таких как я — неразумных, делятся советами. Спасибо им всем!
У меня тени только в двух оттенках, один — #10, использую в качестве хайлайтера, со вторым не повезло, к сожалению, #373.
у вас очень красивое лицо, глаза вообще потрясающие — глубокий, ласковый взгляд)
а Ваше состояние кожи — это что-то дай бог всем нам иметь хотя бы наполовину таку же замечательную кожу в Вашем возрасте
Кожа бунтует часто, теперь особенно, просто сегодня она хорошо отдохнула и выспалась.
Вам огромный плюс и уважение
Макияж очень вам подходит, естественная, непринуждённая красота и лёгкость
Этот тональный часто ругают, а мне нормально.
У меня почему-то не жидкий он, нормальный, если выдавлю на руку — не растекается совсем.
Наконец-то я нашла место — где встретила единомышленниц, это любимая Косметиста!
«Опера» хороша, но без базы скатывается через полчаса (а у меня веки не жирные совсем).
Вот четвёрки — другое дело, обожаю
Я им пользуюсь уже много лет. Недавно хотела всё-таки перейти на люкс, тестировала множество кремов на себе в магазине — так и не нашла ничего, что было бы лучше. Девочки пишут, что он как маска — на мне ничего подобного, маскирует нормально, я только недавно приобрела консилеры, справлялся один тональный. Когда кожа увлажнена — никаких шелушений не вызывает, как любой тональный, а кожа у меня очень сухая.
Но, конечно, надо всё на себе пробовать, слишком всё индивидуально.
Ещё добавлю, что ведёт себя намного лучше при нанесении плоской кистью, синтетической.
Вы очень красивая женщина! Лицо светится! В глазах нежность и любовь…
После прочтения поста снова и снова возвращаюсь к фото и любуюсь…
Муж тоже счастлив, я ему кое-что успела зачитать, пока он не уснул.
Пусть спит, родимый, завтра почитаю, с утра настроение ему подниму.
У нас уже 2 ч ночи.Вот такой я хочу быть в свои 40+
P.S: макияж такой Вам идет, сочетается и с цветом волос, и с тоном кожи не диссонирует.
Маму на Косметисту срочно.
Мне выращивание цветов тоже не чуждо, обожаю свой сад.