26.01.2012

Макияж дня

Хочется поделиться вариантом дневного макияжа.
Добро пожаловать:)

Тон — Sisley Skinleÿa, тональный крем с эффектом лифтинга, оттенок 10.
пудра Chanel Poudre Universelle Libre, №30.

Коррекция — MAC Harmony.
Румяна — Guerlain коллекция прошлой весны Blush G Serie Noire.
Хайлайтер — кремовый от МАС оттенок Pearl.

Глаза — тени Guerlain Ecrin 6 Couleurs – Шестицветные тени для век #02 Place Vendome.
подводка ВВ гелевая Cobalt.
тушь Helena Rubinstein Lash Queen Fatal Blacks в оттенке 01 Magnetic Black/
брови — Shiseido карандаш для бровей №602.

Губы — карандаш Chanel №25.
помада Guerlain Rouge G, Rose Collection, №74 Rose Piquant.

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. С удовольствием отвечу на вопросы, касающиеся использованных продуктов.

AngelSandra 26 января 2012, 16:40
Как же Вам к лицу такой дымчатый макияж, красота)
SvetLanka 26 января 2012, 16:48
Спасибо. Эти тени очень податливы и благодарны в работе, легко тушуются, хорошо отдают цвет и легко создают переходы. Отличный вариант для того, чтобы быстро привести себя в порядок перед работой.
Teana 26 января 2012, 16:47
Давно вас не видно было Светлана!
Меня интересует тональный крем- поподробнее можно про него?
SvetLanka 26 января 2012, 16:57
Я вышла на работу, поэтому свободного времени стало намного меньше. Тональный легкой пластичной полугелевой текстуры, дает покрытие от легкого к среднему. Плюсы — ложится очень тонко и идеально сливается с кожей, совершенно невесомый. Финиш натуральный сатиновый. В составе нет спирта, поэтому комфортен в носке в том числе и зимой. Заметно визуально разглаживает кожу, каким-то образом подсвечивает, как будто расфокусирует, вероятно за счет светоотражения, хотя даже при внимательном рассмотрении в нем нет никаких светоотражающих частиц. Может немного акцентировать шелушения, но не критично. Наношу пальцами, чтобы хорошо распределился следует брать понемногу, иначе может полосить и плохо усаживаться. Я им очень довольна, для меня идеально сочетание тонкости покрытия, комфорта в носке и визуального эффекта холеной кожи.
RitaMix 26 января 2012, 16:52
Ах, очень рада вас видеть! Давненько вас не было на Косметисте.
Мне нравится такое нанесение теней. Глаза как бы «распахнулись»!
А как вам новый Sisley Skinleÿa? О нем очень противоречивые отзывы. Но у вас кожа выглядит превосходно  , интересно, это чья заслуга больше тонального или пудры Chanel?
SvetLanka 26 января 2012, 17:01
О тональном только что написала, очень им довольна, хотя распробовала не сразу. Пудра в данном случае немного усиливает степень покрытия, фиксирует тон и матирует. Без нее нос начинает немного блестеть часов через 6. А с ней до вечера макияж не поправляю. К счастью особых проблем с кожей сейчас нет, поэтому если есть, что маскировать необходим корректор в пару к тону.
RitaMix 26 января 2012, 17:13
Прочла. Спасибо за подробное описание. Просто многие жалуются на неравномерное распределение этого тона на лице. Я люблю легкие покрытия, а так же люблю пройтись пудрочкой сверху тона))) Жаль, что в магазинах нет пробников этого тонального(((
Tinka-Alevtinka 26 января 2012, 16:56
ИМХО, для сообщества уроков макияжа не хватает поэтапности.
А если по поводу макияжа — Светлана, Вам очень идёт!!! Такой свежий образ получился. У вас безумно красивая форма глаз!
SvetLanka 26 января 2012, 17:03
Схема нанесения совершенно стандартная, макияж делала перед работой, поэтому фиксировать поэтапно просто не было времени. За приятные слова большое спасибо:)
Mutluluk 26 января 2012, 17:14
Супер
TeddyTartan 26 января 2012, 17:16
Ох, Светлана как давно не было Ваших постов! Отлично выглядите и макияж великолепный как всегда!
Bobrella 26 января 2012, 17:30
Светлана, выглядите супер! ваша новая прическа очень Вам к лицу!
like-me2008 26 января 2012, 17:41
Вы очень красивая женщина! Без всяких там лести и та-та-та. НО! вы мне очень нравитесь с убранными волосами! Просто прелесть! Красивый макияж, все ж таки, будет время -покажите нам поэтапно. Букет васильков вам дарю.
rupich 26 января 2012, 17:54
приятно и по-зимнему снежно! нравится!
давненько вас не было..
niikaa65 26 января 2012, 17:56
Понравилось, как макияж — глаза, губы — сочетается с шарфом, шикарно! Образ получился законченный.
И Вы, без сомнения, красавица!
Tyapa 26 января 2012, 18:07
Как же Вы умеете красить глаза! Искренне считаю Ваши макияжи самыми красивыми! Пожалуйста, расскажите как Вы это делаете)
klopi4ek 26 января 2012, 18:10
Cветлана, очень понравился ваш макияж. Я достаточно давно слежу за вашими постами и не только на косметисте, вы всегда прекрасны, как же было приятно узнать, что мы еще с вами и коллеги
Kotofeeva 26 января 2012, 18:13
Давно не видела Вас на «Косметисте». Отличный пост и чудесный макияж, очень освежает, как будто и не зима на дворе!
Kati 26 января 2012, 18:16
Прекрасный макияж. Вы такая обаятельная.
Snejanna 26 января 2012, 18:17
Вам очень идет такой макияж! И Вы очень милая :)
XuLigAnkA 26 января 2012, 18:24
мне всегда нравились Ваши макияжи
Давно Вас не было
S_Cowgirl 26 января 2012, 18:25
Красота!!!
Zosya 26 января 2012, 18:39
Как же давно не было Ваших постов, всегда смотрю и читаю с интересом!
Ilyasovna 26 января 2012, 18:56
Светлана, как же давно я не видела Ваших лучистых глаз и улыбки! Макияж как всегда превосходный.
slastenka 26 января 2012, 19:28
Макияж у Вас как всегда безупречен!
И смена имиджа к лицу!!!
Vision 26 января 2012, 20:53
Светлана, Вас так давно не было!!!

вы отлично выглядите, и макияж, и прическа, и цвет волос,

Свежа!!!
JOHNY 26 января 2012, 21:18
у вас очень красивые глаза) попробуйте персиковую гамму
Mamzell 26 января 2012, 21:21
Прекрасно выглядите! Макияж как всегда идеален, придраться не к чему) Отлично!
Koty-koty 26 января 2012, 21:22
мммм, у вас новая прическа   очень идет и макияжик суперский
seva 26 января 2012, 21:47
Какая вы привлекательная и милая и обаятельная! Красивый макияж!
Lipka 27 января 2012, 09:30
Светик привет!!! Рада тебя видеть!!! Отличный образ!!!
SvetLanka 27 января 2012, 10:15
Спасибо, Аня. ты тоже давно нас не баловала своими красивыми макияжами. Очень рада тебя читать:)
prettyscarlett 27 января 2012, 22:18
Светлана! Сто лет Вас не было! Вы такая красотка!!! Макияж-восхитителен!!!
SvetLanka 28 января 2012, 07:15
Спасибо большое, очень приятно.
SvetLanka 28 января 2012, 07:16
Девушки, на самом деле очень приятно, что меня помнят столько людей, пишут невероятно позитивные комментарии. Пускай все хорошее вернется вам сторицей. Спасибо вам.
Freddie 30 января 2012, 03:31
Привет, я тоже помню) Красивые макияжи всегда в почете. С возвращением!
Aigul 30 января 2012, 04:25
Светлана, как здорово снова увидеть тебя!   На работе наверно и не узнали тебя. Похорошела невероятно, прическа очень понравилась и мелирование отличное, а макияж как всегда безуперечен, жаль детально все не рассмотреть.
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами3Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо32Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?8Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...