На этот раз это будет не ядерная абсентовая палетка, но тени снова ИСЛ — уж очень я как-то к ним прикипела)
Много писать не буду, просто покажу картинки.
Начну с листого листа) лица, конечно. Точнее, оно уже не совсем чистое, на нем есть тональный Сислей в оттенке 0. Это для совсем белоснежек, редкий зверь в наших магазинах, некоторые консультанты даже не верят в его существование!
Добавим на лицо брови, немного пудры (тоже, кстати, ИСЛ — безумно красивая лимитка «U've got a mail» — с тонким шиммером и отдельным сектором блесток. Забыла добавить: до тона я добавляю немного базы, сужающей поры, чтобы жирный блеск появился как можно позднее. Вообще, как это по-женски, сначала сделать лицо матовым, а потом блестящим!))) и румяна.
Потом начинаем рисовать тенями. Для начала серыми на полвека:
Серый, кстати, у ИСл очень клевый — в нем много фиолетовых блесток! Потом добавим зеленого.
И чуть-чуть очень близкого к нему изумрудного. Для плавности перехода, что называется)
Скучно? И мне не нравится! Насыпем изюма! Пусть он будет фиолетовый)
Уже лучше)
Растушевать:
И вот оно, павлинье перо)
Макроглаз:
А теперь тоже самое, но с блеском. Он у меня, кстати. весьма странный — он фиолетовый (это Шисейдо так богаты фантазией)! Но только в тюбике) а так, в принципе, выглядит вполне прозрачным
Ну и вот так я уже хожу на работу:
Где-то пропустила этап с тушью, надеюсь, это не критично))
Спасибо за внимание!
последнее фото — стрижка классная.
а базу какую используешь?
База урбан дикей, кстати)
база для всего лица. Я правильно поняла?
Спасибо!)
и что за румяна?
мне понравился мейк, делаю примерное весенней палеткой Армани или ШУ Морфориум (они похожи). Тебе хорошо с холоднющим мейком глаз)
Морфориум, конечно, мечта любого маньяка, но мне не светит(
Спасибо, фрау)
сижу завидую"… Насыпем изюма" — очень улыбнуло!
Алин, макияж безумно гармоничный + так подчёркивает глубину глаз) очень понравилось)
очень красивый мейк, необычно, раскованно и очень тебе к лицу
Холодный, но безумно прекрасный макияж!
А я из таких икеевских стаканов пью))))))))
спасибо еще раз!
За комментарий и комплименты спасибо!
Хорошее сочетание оттенков, очень эффектное и выигрышное.