21.01.2012

И снова холодный макияж

На этот раз это будет не ядерная абсентовая палетка, но тени снова ИСЛ — уж очень я как-то к ним прикипела)

Много писать не буду, просто покажу картинки.
Начну с листого листа) лица, конечно. Точнее, оно уже не совсем чистое, на нем есть тональный Сислей в оттенке 0. Это для совсем белоснежек, редкий зверь в наших магазинах, некоторые консультанты даже не верят в его существование!
Добавим на лицо брови, немного пудры (тоже, кстати, ИСЛ — безумно красивая лимитка «U've got a mail» — с тонким шиммером и отдельным сектором блесток. Забыла добавить: до тона я добавляю немного базы, сужающей поры, чтобы жирный блеск появился как можно позднее. Вообще, как это по-женски, сначала сделать лицо матовым, а потом блестящим!))) и румяна.
Потом начинаем рисовать тенями. Для начала серыми на полвека:
Серый, кстати, у ИСл очень клевый — в нем много фиолетовых блесток! Потом добавим зеленого.
И чуть-чуть очень близкого к нему изумрудного. Для плавности перехода, что называется)
Скучно? И мне не нравится! Насыпем изюма! Пусть он будет фиолетовый)
Уже лучше)
Растушевать:
И вот оно, павлинье перо)
Макроглаз:
А теперь тоже самое, но с блеском. Он у меня, кстати. весьма странный — он фиолетовый (это Шисейдо так богаты фантазией)! Но только в тюбике) а так, в принципе, выглядит вполне прозрачным
Ну и вот так я уже хожу на работу:
Где-то пропустила этап с тушью, надеюсь, это не критично))
Спасибо за внимание!

nn2008 21 января 2012, 18:11
Давно вас, девушка, не было. ))
последнее фото — стрижка классная.
а базу какую используешь?
all_and_now 21 января 2012, 18:15
Стрижка, бгг))) на самом деле это все отростки — последний раз я стриглась в июне! И все, спасибо моему брату, можно стричься чуть ли не раз в год)))
База урбан дикей, кстати)
nn2008 21 января 2012, 18:16
Красиво «отростки» лежат. Гармонично.
база для всего лица. Я правильно поняла?
all_and_now 21 января 2012, 18:33
А, не! база тоже ИСЛ. которая с кисточкой, УД для теней.
Спасибо!)
nn2008 21 января 2012, 18:40
Топ секрет которая?
all_and_now 21 января 2012, 18:42
Да-да, она самая. Она у меня пока в процессе тестирования, так что ничего толком не могу сказать)
Christina_Guettler 21 января 2012, 18:17
Алина, а что ж за тени ИСЛ? одиночные? потому что палетку я не узнаю, не помню такой серый с фиолетовыми блесточками.
и что за румяна?
мне понравился мейк, делаю примерное весенней палеткой Армани или ШУ Морфориум (они похожи). Тебе хорошо с холоднющим мейком глаз)
all_and_now 21 января 2012, 18:35
Это единичка ИСЛ №7, очень-очень красивая. А румяна кремовый Ланком, которые сняли с производства мильон лет назад)
Морфориум, конечно, мечта любого маньяка, но мне не светит(
Спасибо, фрау)
Christina_Guettler 21 января 2012, 18:39
спасибо, нашла свотчи Насти konfeta, хороши тени!)
Elisabeth 21 января 2012, 18:43
как волосы отросли… ммм...сижу завидую
"… Насыпем изюма" — очень улыбнуло!
Алин, макияж безумно гармоничный + так подчёркивает глубину глаз) очень понравилось)
all_and_now 21 января 2012, 18:45
Спасибо, Лизонька! Волосы растут и колосятся просто, даже стричь не хочется)
Elisabeth 21 января 2012, 18:51
состричь никогда не поздно, походи пока такой! хотя с карвингом тебе тоже класно!
all_and_now 21 января 2012, 20:40
тоже верно) хорошо, когда волосы растут со страшной силой)
TeddyTartan 21 января 2012, 19:05
Мне понравился мейк, очень освежает вас!   И заколочка в волосах такая милая   P.S: кисти в стаканчиках Ikea- а это идея!!! Я бы не додумалась
all_and_now 21 января 2012, 20:41
Спасибо! Кисти и карандаши в стаканах уже от безысходности, потому что чемоданы и прочие коробки тупо некуда ставить)))
beautybar 21 января 2012, 19:19
Очень нежно и свежо! Простите за нескромный вопрос, вы случае не пишите под ником «Vasilina»?
TeddyTartan 21 января 2012, 19:26
Они ведь сестрички-двойня!
all_and_now 21 января 2012, 20:42
да-да, так и есть, вот даже пруффото покажу, для сомневающихся!
all_and_now 21 января 2012, 20:43
Спасибо! Ниже дала развернутый ответ)
LILY 21 января 2012, 19:28
Алинааа… какая кожа!
очень красивый мейк, необычно, раскованно и очень тебе к лицу
all_and_now 21 января 2012, 20:43
Лена, за кожу отдельное огромное спасибо! И Деклеору, пользуясь случаем, тоже
supermegagirl 21 января 2012, 19:34
Как всегда, супер!
all_and_now 21 января 2012, 20:44
Ради такого комментария стоит пост написать)
supermegagirl 22 января 2012, 00:06
Пишите-пишите! Ваши посты всегда приятно читать!
WhiteCamomile 21 января 2012, 19:36
Алинка, какая же ты красавица!
Холодный, но безумно прекрасный макияж!
all_and_now 21 января 2012, 20:44
Оленька, спасибо тебе огромное за такую мощную поддержку!)
Lipochka1981 21 января 2012, 19:48
Алина, привет! С возвращением! Макияж получился ярким, насыщенным, красивым! А еще тебе очень идет стрижка. СПАСИБО.
all_and_now 21 января 2012, 20:45
Привет, Липочка! Давно меня тут не видно было) и спасибо за такой теплый комментарий!
Teana 21 января 2012, 20:29
Прикольно вы так цвета смиксовали   надо тоже попробовать.
А я из таких икеевских стаканов пью))))))))
all_and_now 21 января 2012, 20:46
Спасибо! У нас стаканы располовинились — одни живут в косметическом комоде, а другие на кухне) Но вариант очень бюджетный, весьма удобный и вполне забавный, мне кажется)
Mahonie 21 января 2012, 20:37
Алина, умничка! Здорово, свежо, креативно!   Сиреневая дымка по контуру глаз шикарная. Кажется, что у тебя сиреневая тушь. Отличная прическа, хотя и карвинг тебе шел!
all_and_now 21 января 2012, 20:47
Спасибо, Маша! Подлецу все к лицу)))
Mahonie 21 января 2012, 20:51
Все-таки вы с Василиной хамелеоны.   Вам все идет!
all_and_now 21 января 2012, 20:55
про тушь-то забыла ответить! Зеленая она)
спасибо еще раз!
Mahonie 21 января 2012, 20:58
я знала, что там подвох!
Lenapersi 21 января 2012, 21:35
Алин рада тебя видеть)))мне ну просто ооочень понравился мейк хоть и холодный но весной отдает конкретно)))) все оттенки понравились)))) а что за шисайдо? кремовые?
all_and_now 21 января 2012, 21:55
Лена, если ты про блеск, то он вот такой — легкий с кисточкой
За комментарий и комплименты спасибо!
Lenapersi 22 января 2012, 16:05
хорош))) надо взять на весну))) а что за тени фиолетовые?
RitaMix 21 января 2012, 21:39
Алина, кожа выглядит все лучше и лучше  !
Хорошее сочетание оттенков, очень эффектное и выигрышное.
all_and_now 21 января 2012, 21:56
Спасибо, Рита! Да, состояние кожи настолько меня радует, даже словами не описать! Все-таки это такое счастье, видеть себя в зеркале и радоваться!)
elena178 21 января 2012, 21:44
Красиво! Бархатно так…
all_and_now 21 января 2012, 21:56
ух, ты! спасибо огромное!
Ilyasovna 21 января 2012, 22:52
Алина, так давно Вас не было, соскучилась по Вашим постам! Мы еще не знакомы, но я год читала Косметисту до регистрации. И знаю всех-всех. Макияж — бомба. С таким цветом глаз — просто восторг.
all_and_now 23 января 2012, 14:12
Как все-таки приятно читать такие комментарии! Постараюсь писать чаще)
MilanaFed 23 января 2012, 11:18
Очень красиво! Вам очень идет!!!
all_and_now 23 января 2012, 14:12
Милана, спасибо большое!
Ulishka 23 января 2012, 23:30
Очень понравился ваш макияж! Особенно румяна, с ними очень нежно смотрится
all_and_now 24 января 2012, 23:22
Спасибо большое! Кстати, с румянами я всегда неправильно делаю — наношу их перед макияжем глаз — есть риск промахнуться с цветом)
Ksysha 20 февраля 2012, 15:28
Алина, не перестаю восхищаться оттенком твоей кожи! Это так красиво!
all_and_now 23 февраля 2012, 17:21
ух, ты, спасибо!)
Ищу мягкий шампунь для блонда0Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон3Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!29В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая47Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...