20.01.2012

Люблю креатив

Доброго времени суток всем!!!
Этот пост будет без схем, я просто хотела немного показать чем я увлекаюсь… Быть может, кому то будет интересно
Я очень люблю все необычное, красивое и даже иногда дерзкое, неординарное…
В том числе и в своих макияжах. Я люблю красивые макияжи, но меня неудержимо тянет на фантазийные мейки. Иногда это не очень выглядит, но я только учусь… Да и отсутствие проф. косметики тоже откладывает отпечаток на работах, не хватает плавных переходов и полутеней, которые присутствуют в работак фейс-арта и просто макияжах с креативной изюминкой. Когда нибудь, я обязательно приобрету проф.косметику. А пока что вот что имею, конечно некоторые работы вы уже видели… но некоторые нет, все же… Потому приглашаю к просмотру:
изначально, я экспериментировала с яркими и необычными цветами, в последствии поняв, что меня тянет иногда в сторону четкости и некоторой графичности

некоторые вполне применимы в жизни
остальные же, просто для эксперимента( быть может для какой то вечеринки)
Наступает новый этап в моем хобби и меня начинает тянуть на более сложные работы, а именно с хуожественными элементами. Все свои работы я изначально пробую на руке, это мне необходимо т.к. во-первых, я пойму выйдет ли моя задумка, а во-вторых лягут ли мои не проффесиональные тени так, как мне надо
Вот пример, моей зарисовки для новой работы:
Само собой, на руке гораздо проще рисовать. Но я надеюсь, что у меня не хуже выйдет на себе… Эх, жаль модели нет… На ком то было бы проще…
первая проба на себе, было сложненько, неудобно смотреть и рисовать на виске)))
Спасибо, кто заглянул!!! Прошу мне «ТЫ-кать»  , а то иногда не удобно даже, что на «вы».

Rysichka 20 января 2012, 22:44
как я тебя понимаю)))) вот меня тоже все время тенет к чегото эдакому. ну да, умения не хватает, не хватает проф. косметики, а покупать ее для того что бы рисовать на руке как-то странно… я заметила за собой, что красится на работу мне просто не интересно, все время пытаюсь как-то скреативить, а потом боюсь, что это смотрится нелепо в офисе. наверно меня уже странной считают… а твои варианты великолепны! я всегда найду у тебя чему бы поучится. бабочек рисовать не буду, а вот тот черный глазик с пятном… мммммм.ням.
Marlena 20 января 2012, 23:31
да не думаю, что считают странной, ведь это же красиво по моему все ..., людей всегда привлекают необычные люди!!! Спасибо
Libra 20 января 2012, 22:45
Мне всегда нравились твои макияжи! Всегда изыскано, с изюминкой, а самое главное исполнение на профессиональном уровне! С удовольствием жду новых постов и новых идей!
Ulishka 20 января 2012, 22:50
Очень красиво, особенно 9 понравился.
У вас талант, несомненно!
elena178 20 января 2012, 22:54
Мне видно крупно повезло   -я видела все     !(все закладки мои почти выложила, Насть   )))))Давай уже бабочку! Ждем с нетерпением!!!
Marlena 20 января 2012, 23:31
точно, Лен, ты еще и рост мой видила… в общем то мы все в нашей группе росли сообща
elena178 21 января 2012, 00:08
А ты представляешь если ты бабочку сделаешь? Это же будет(я даже слов подобрать не могу))))огого!!!
Marlena 21 января 2012, 09:24
ну вот я попробую, но на себе это очень сложно
ShYa 20 января 2012, 22:56
Красота!!! У Вас действительно талант!
Irishechka 20 января 2012, 22:59
Настенька!!!
Научи меня 4й мейк делать!!!!!!!)))))) мечта просто))
Marlena 20 января 2012, 23:36
Ириш, у меня есть пост о нем, если я правильно поняла о каком ты… Тот, где птичка?
Irishechka 20 января 2012, 23:43
да) и пост у меня в избранном только всё равно я так не могу, уже раз 5 наверное пробовала, вобщем надо будет поговорить об этом)
Marlena 21 января 2012, 09:24
спашивай что интересует, как могу помогу
Irishechka 21 января 2012, 15:44
пишу в ЛС) а то погонят меня отсюда)))
chupakabra 20 января 2012, 23:01
круто! это талант) может тебе полностью погрузиться в эту область?
а ели кинуть клич среди подруг? наверняка модели найдутся)
Marlena 20 января 2012, 23:36
Спасибо, я как раз думаю о этом
chupakabra 21 января 2012, 09:35
хватит думать, пора действовать;)) узнавай про всякие школы визажистов, корочка нужна, да и знания мож какие дадут, только не банальные (макияж для себя), а что-то более уровневое, может они там тебе и место работы предложат (клиентурой обрасти тоже время надо), общайся с фотографами(может спец форум), на фотосессии нужны специалисты, где еще? пошукай, может есть какие-нить спец студии оказывающие услуги выездные(шоу, ТВ...) и у себя
на детских праздниках моськи частенько разрисовывают(не мейк, но художником надо быть)
конкурсы всякие
дерзай, у тебя есть хорошая база в виде способностей и желания!
Marlena 21 января 2012, 10:54
Большое спасибо за такую ценную информацию!!! всегда сложно представить с чего и как начинать, а тут такая наводка  .
chupakabra 21 января 2012, 11:03
Рада если поможет) написала первое, что пришло в голову, развивай свои умения, ее дай угаснуть! ведь если подумать довольно много талантливых людей занимаются по жизни не тем, к чему душа лежит, отсюда неудовлетворение собственной жизнью и несчастные люди ( удачи!
elena178 21 января 2012, 13:13
Думай Настен, думай  … надо, пока молодая, дети пойдут-не до того уже будет.
Marlena 21 января 2012, 16:41
да, девочки, вы правы
man_i_ya 20 января 2012, 23:01
Очень дивно, бабочка безумно красивая! а не было ли случайно поста на бирюзовый с коричневым макияж? приглянулся он мне и грядет корпоратив у меня, юбилей компании.
Marlena 20 января 2012, 23:32
У меня есть пост пошаговый, посмотрите   Спасибо
niikaa65 20 января 2012, 23:05
Да, есть на что поглядеть — полюбоваться. Анастасия, Вы просто волшебница!
Retro 20 января 2012, 23:08
Красота конечно, разглядывать и разглядывать. Некоторые макияжи взяла за пример, буду пробовать. Ручки у вас золотые!
7, 8 фото, понравился мейк особенно. Такие стрелочки! Четвертое с конца тоже интересно. Цветовая гамма удачная.
Natasha89 20 января 2012, 23:10
очень понравился мэйк на 8 фото
Marlena 20 января 2012, 23:33
Девочки, огромное спасибо за отзывы!!! Рада, что мои работы вам понравились!!!
chester 20 января 2012, 23:38
все варианты очень понравились   У тебя действительно талант! Есть чему поучиться.
Ох, как я жду бабочку)))
Marlena 20 января 2012, 23:43
Спасибо!!! постараюсь оправдать ожидания
Dayana 20 января 2012, 23:45
Вы очень талантливая! Красивые работы…
Odaliska 20 января 2012, 23:49
Класные творческие мейки! ты — художник!
katrens 21 января 2012, 00:01
Все… беру билеты в Омск. Буду моделью ))
Очень красиво! Молодец!
Marlena 21 января 2012, 09:26
  я буду рада моделям
Juki 21 января 2012, 00:34
С ума сойти какая красотень   С удовольствием была бы вашей моделью!) да, и дельфины прекрасны!))
Dizna 21 января 2012, 00:43
просто отпад… Нет слов!!! Красотищща!!!
А у меня бинокулярность нарушена, никогда не могла узреть эти стереокартинки :( В детстве даже на спец тренажерах мучили, да потом забросили оставили в покое :)
sn_koroleva 21 января 2012, 00:48
Очень красиво! Вы молодец!
Lora23 21 января 2012, 00:55
Вы настоящая художница!!!
Freddie 21 января 2012, 01:01
классно! показали «немного солнца в холодной воде» Очень благодарствую)!
supermegagirl 21 января 2012, 01:30
Марлена! Все твои макияжи шикарны, просто загляденье! Чувствуется талант! Жаль, что далековато живу, а то с удовольствием бы побывала моделью :-D
Masiania 21 января 2012, 02:05
Красотища!!! Я вам аплодирую!
horoshaya 21 января 2012, 05:26
Всегда восхищаюсь Вашими постами))) Просто прелесть, это круто!
MarinaBeauty 21 января 2012, 06:24
больше всего первый понравился.такой весенний, летний, свежий
Tinka-Alevtinka 21 января 2012, 07:32
У вас очень красивые макияжи!!! ух ты, я тут ненароком обнаружила, что мы с вами из одного города))
Меня тоже иногда тянет на креатив, но я стараюсь делать что-то носибельное)) А у вас — прям АХ! Просто произведения искусства!
Marlena 21 января 2012, 09:38
да, Алин, мы с одного города, я давно заметила   и давай на ты, а чувствую себя пенсионеркой
Tinka-Alevtinka 21 января 2012, 11:07
хорошо, Насть)
innahizha 21 января 2012, 14:37
Я тоже из Омска родом)) Вашими макияжами всегда любуюсь — у Вас настоящий талант.
Marlena 21 января 2012, 16:54
ой, как здорово  , нас все больше.
Marlena 21 января 2012, 16:59
Marlena 21 января 2012, 09:29
Девочки, ну спасибо всем большущее!!! Очень ценна ваша оценка для меня!!!! Вы даже не представляете на сколько!!!
melamory_blimm 21 января 2012, 13:19
какая красота! вы такая мастерица!
Marlena 21 января 2012, 17:05
Corvus 21 января 2012, 14:18
Как же у вас красиво получается! Вы мастерица. Я бы тоже, конечно, не отказалсь побывать вашей моделью. Да вообще, как у вас могут быть проблемы с ее поиском? С таким-то макияжами к вам очередь должна выстроиться.
Marlena 21 января 2012, 17:04
  спасибо, но я стесняюсь предлагать кому то и навязываться
lipnat 21 января 2012, 14:20
Золотые руки и талантище)))
Marlena 21 января 2012, 17:11
Koty-koty 21 января 2012, 17:19
красота, очень люблю ваши макияжи
Marlena 21 января 2012, 19:10
спасибо, мне приятно
UmbrellaAlina 21 января 2012, 17:37
Бесподобно! Вы очень красивая. а ваш макияж шедеврален!
Marlena 21 января 2012, 19:11
большое спасибо за такие приятные комплименты
Vesnushka-89 21 января 2012, 17:59
Насть, ты мастер, макияжи клевые, особенно понравился голубой с коричневым и зеленый Э шедел=)
Marlena 21 января 2012, 19:12
  спасибо, Лена
Panther 21 января 2012, 21:42
Жду твою бабочку…
Marlena 22 января 2012, 08:18

Erin_Brown 22 января 2012, 00:12
прелесть какая   райская птица, а я боюсь таких цветов
Marlena 22 января 2012, 08:19
Charmi 22 января 2012, 00:50
Это не макияжи, а произведения искусства просто.
Marlena 22 января 2012, 08:19
большое спасибо
janamohini 22 января 2012, 09:22
скопировала себе в макияжи, буду учиться! спасибо! вы — мастер!!!
Marlena 22 января 2012, 11:58
спасибо большое, мне очень приятно, что мои работы кто то использует, значит все не зря
Limonta 22 января 2012, 10:31
Очень интересно!

А Главное — мейки Вас украшают и делают Вас уникальной.
Продолжайте свое любимое хобби)) У Вас хорошо получается!!!
Marlena 22 января 2012, 11:58
Maruse4ka 22 января 2012, 17:09
Эх… Жаль что Вы так далеко от меня… Я была бы первой в списке на макияж. У Вас просто золотые руки!
Marlena 22 января 2012, 17:59
как приятно, спасибо   да, жалко… ну я думаю в вашем городе тоже найдутся умелицы, да и вы сами вполне можете научится
Maruse4ka 22 января 2012, 20:23
Да… я об этом давно думаю, но пока нет возможности.
Yuliya_kas 26 января 2012, 18:11
Как же красиво!!!   умничка, молодец, у меня один восторг! Сама очень люблю креативные макияжи, а твои понравились все   особенно с пузырчиками (зелёно-розово-синий). Если тебе нравится — то вперёд в этом направлении, все работы изумительные. я до сих пор под впечатлением
Marlena 26 января 2012, 18:15
Спасибо, Юль!!!
elena178 28 января 2012, 02:55
Я большом культурном шоке   Насть! Честно   !Hа себе это подвиг(с моей точkи зрения)Снимаю шляпу!!!
Marlena 28 января 2012, 20:48
спасибо, Лен