Добрый день!
Я нахожусь в активном поиске макияжа глаз, который будет подходить под красный блеск-помаду. Меня очень заинтересовал макияж модели с промо рождественской коллекции Шанель.
Вот продукты которые мне понадобились:
-Золотые тени
-черный карандаш
-красные помада и блеск
-тушь
В первую очередь, меня очень заинтересовало, как смотрится золотая подводка, на нижнем веке. верхнее веко у модели видно не очень хорошо. Я подозреваю, что там не просто подводка, а прокрашен весь внешний уголок.
У меня нет черных теней. Я решила ограничиться только растушеванным черным карандашом. Нижнее веко я подвела золотыми тенями из летней палетки Эсти Лаудер.
На губы я нанесла сначала помаду Риммель:
Затем блеск Герлен:
Я не могу понять, нравится мне или нет… Меня очень смущает золотая подводка, на нижнем веке! Мне кажется она смотрится «инородно»! А как Вам? С удовольствием выслушаю все замечания!
P.S. А с чем, кроме черных стрелок, Вы носите красную помаду?
А у меня такой образ возник в этом году сам по себе, так как я себе серьги с гранатами купила. Вот и пришлось догонятся красной помадой и лаком в тон. А потом смотрю — Рождество Шанель… Так что мне очень нравится Ваш образ.
MaproLLIa, если уж вы взялись указывать на чужие ошибки, то потрудитесь следить за своей грамотностью
ну вы и так это продемонстрировали
и ничего инородного я не увиделаИ вообще это не Ваш макияж, носить то его, конечно, можно, но он совсем не подчеркивает Вашу красоту.
А про красную помаду — всегда и всем, без исключений она добавляет года. Не ношу ее вовсе.
Макияж отлично смотрится, Вам идёт)
Соглашусь со всеми, кто считает, что он Вам идет.
И золотистая подводка нисколько не портит Ваши прекрасные глазки
я когда только начинала краситься, всегда рисовала золотую стрелочку, только на верхнем веке..)))Я бы добавила румян на скулы… А так все гармонично.
Хорошо придумали. Спасибо за пост.
Мне ваш вариант очень понравился, празднично выглядит) Если смущает золотистая подводка можно ее сделать чуть менее заметной, растушевть или нарисовать более бронзовыми тенями. Но образ 100% ваш!
Я ношу красную помаду просто с накрашенными тушью ресницами)))
Красная помада гармонично сочетается с макияжем глаз.)
У Вас очень красивые глаза, про ресницы молчу (в каждом посте просто вау!), и красная помада, безусловно — это Ваше, а вот макияж к ней на Вас смотрится не очень… Как раз из-за золотой подводки. Тут надо экспериментировать, потому что само сочетание золото+чёрный Вам идёт, но именно в таком варианте на нижнем веке — нет. У меня такая же история, на нижнем веке светлые блестящие тени не смотрятся, глаза становятся каким-то… ну как будто прищуренными, даже слово не подобрать. Может, надо менее насыщенное золото, или растушевать побольше, или в уголок к золоту (там же на нижнем веке) добавить немного чёрного — есть поле для экспериментов! Либо снизу сделать сильно-сильно растушёванную (то есть еле заметную) чёрную линию, а золотом выделить внутренний уголок глаза на верхнем веке:) Ну вот как-то так мне видится:)
Ресницы у вас бесподобные!