11.09.2011

Мой скромный вечерний макияж. Покритикуте

Привет всем, девчоночки-красавицы!!! В минувшую пятницу я была на свадьбе, предлагаю покритиковать мой незатейливый макияж да и образ в целом. Кому интересно, добро пожаловать!!!
Вот что я использовала

1. Рассыпчатая пудра Loreal Alliance Perfect Minerals
2. Тушь YSL Effet Faux Cils
3. Два блеска: YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss №3 (Gold Pink) и Chanel Levres Scintillantes №98 Galactic

Образ в целом:

Тени не использую, так как строение глаза таково, что они практически не заметны (нависает веко), но чего-то на мой взгляд не хватает для целостности макияжа. А вот чего…
Кстати использовала оба блеска одновременно, хотя это покажется странным, наносила розовый только по центру губ, так как для меня он немного ярковат, а галактик его слегка «успокаивает», если можно так выразится.
Забыла сказать про румяна, тоже от Лореаль. О них я писала в этом посте.

Ах, да! и еще вот такой парфюмчик в пробнике, Versace.

Интересно будет услышать ваше мнение, спасибо за внимание!

Tsarina 11 сентября 2011, 23:09
А лично мне ничего не видно (в плане макияжа).
А Вы хорошенькая
Alina_i 11 сентября 2011, 23:17
спасибо! к сожалению, фоток было сделано мало… надо было в процессе нафоткать, не догадалась
Snejanna 11 сентября 2011, 23:18
Вы очень красивая!
А на мой взгляд все видно — реснички красивые, губки, личико.
Alina_i 11 сентября 2011, 23:20
спасибо большое!
Gosha 12 сентября 2011, 00:13
да… личико очень милое… хорошенькое!
а духи Версаче к вашему образу идут… я сама люблю этот аромат (повторно купила 100 мл недавно)
он очень женственный и элегантный.
Кстати, появился он у меня в полной версии тоже после такого вот пробника… подарили консультанты в Брокарде по случаю покупки bright crystal Versace.Теперь он у меня фаворит… я его называю «Версаче золотой»))))))))))))
Alina_i 12 сентября 2011, 13:15
а я «версаче белый» :-) думаю и у меня скоро полная версия появится, уж очень он притягательный
verdy154 11 сентября 2011, 23:19
Сам макияж совершенно не виден (кроме блеска на губах), но сам образ очень милый и свежий
Alina_i 11 сентября 2011, 23:23
значит макияжа маловато для вечернего…, спасибо за замечание!
verdy154 11 сентября 2011, 23:40
Ну… это не надо расценивать как замечание, скорее как комплимент
Katerina_Schastlivaya 11 сентября 2011, 23:20
я макияжа особого не увидера, разве что блеск сверкает! обожаю этот блеск! и Вы красоточка!
Alina_i 11 сентября 2011, 23:24
спасибо! да, этот блеск прекрасен!
semicvetikA 11 сентября 2011, 23:24
Мне кажется не хватает именно теней на глазах.
У меня тоже нависшее веко, но можно растушевать тени чуть выше.
Все равно, Вы же не всегда с открытыми глазами, иногда закроете, и тогда вся красота появится!
А в остальном все очень даже красиво!
Alina_i 11 сентября 2011, 23:28
Спасибо! Очень полезный совет, обязательно попробую, если честно у меня по этой причине (строения века) и нет ни одной толковой палетки теней, так только, какие-то простые для экспериментов… надо приобрести что-то красивое!
Aigul 11 сентября 2011, 23:38
Я тоже соглашусь, что теней не хватает для полного образа. Умело подобранный макияж и оттенки, наоборот, нивелируют проблему нависшего века. Самый простой прием — на подвижное веко нанести светлые тени, можно с шиммером, перламутровые, а на складку и выше более темный, но обязательно матовый оттенок. При такой технике макияжа глаза визуально раскрываются, увеличиваются.
Alina_i 11 сентября 2011, 23:40
Спасибо! буду пробовать…
Vestalka 12 сентября 2011, 01:08
Плюсуюсь! Теней не хватает. У самой такое же строение века, всю жизнь не красилась, поскольку через пару часов все тени были в складке. Но Косметиста просветила насчет базы под тени, и теперь я тенеголик — наверное, уже во всю жизнь новокупленные тени не изведу
Keti20101 11 сентября 2011, 23:31
как по мне, так макияжа маловато для вечера, тем более для свадьбы. Нависшее веко (у меня та же проблема) скрывает лишь подвижное веко, а область под бровью видно и над складкой затемнить можно и этим самым скрыть это нависшее веко.
Alina_i 11 сентября 2011, 23:35
Спасибо за замечание! обязательно буду пробовать! а более наглядно не покажете на фото как это сделать?
Keti20101 11 сентября 2011, 23:59
в ближайшее время планирую попробовать себя в сообществе Красивый макияж ))). И пост посвящу своему нависшему веку)), а, вообще, недавно был такой пост, надо поискать. Но там макияж немножко сложноват (для меня). У меня все просто: на подвижное веко наношу светленький, в основном цвет слоновой кости, при открытом глазе наношу темные тени на «нависание, растушевываю и под бровь что-то подходящее с шимером.
Alina_i 12 сентября 2011, 00:00
да, такой пост был бы очень интересен лично для меня. буду ждать!
Kareglazka 12 сентября 2011, 12:41
еще Вам подойдет рисовать карандашом вдоль линии ресниц. Сейчас у люкса сумасшедшие есть карандаши и подводки с шиммером, — когда смотрите немного вниз, собеседнику будет видно красивую искристую линию. Если у Вас веко жирнится, то базу под тени надо и под карандаш обязательно наносить.
Alina_i 12 сентября 2011, 12:51
все поняла! спасибо!
Aigul 11 сентября 2011, 23:42
Вы очень миленькая, макияж безусловно Вам идет, но как по мне, так он подойдет в качестве дневного, летнего макияжа, на вечер, да еще и на свадьбу не хватает драмы. Размер губ позволяет Вам носить более яркие и устойчивые оттенки. Про тени я выше уже сказала.
Larisochka 11 сентября 2011, 23:52
Мне кажется, что макияж не совсем подходит для вечера. На мой взгляд, вечерний макияж должен быть более ярким и выразительным!
Alina_i 11 сентября 2011, 23:59
спасибо за ваше мнение! я согласна. но мне сложно вжиться в образ с ярким макияжем, даже ногти накрасила для этого вечера красивейшим красным лаком и через две минуты поняла, что не могу так пойти, в итоге стерла…
Gabriel 12 сентября 2011, 08:32
Сложно переходить из естественного образа в более яркий, но возможно!
Главное психологический настрой, постепенность и поддержка людей, чьё мнение для Вас важно
Alina_i 12 сентября 2011, 13:01
мне не комфортно быть слишком яркой, особенно там где много людей, поскорее хочется спрятатся :-) наверное пора к психологу
Gabriel 12 сентября 2011, 13:07
Ну люди делятся на 2 типа: тех кто хочет быть в центре внимания и на наблюдателей   к психологу идти не нужно! Нужно придерживаться того образа, в котором Вам комфортно, а если захочется экспериментов или ситуация будет обязывать, тогда… я высказала свое мнение чуть выше
vlada2011 12 сентября 2011, 06:42
Нормально… мне тоже иногда и вечером не хочется арко «гламурить»
хотя, наверное, в этом образе я бы более акцентировала глаза — смоуки хотя бы, но тогда бы румян поменьше использовала…
а вообще- хороший приличный мэйк
всё «в Люксе»
у меня, кстати, строение века почти такое же -нависает, но зато очень удобно тёмными пигментированными тенями прямо спонжиком «рисовать» подводку — красивая правильная линия с лёгкой растушёвкой получается
а под бровь идут мерцающие теньки с каким-нибудь оттенком — попробуйте, это очень просто
парфюмчик в пробничке — прелесть… люблю такие «миньки»
Alina_i 12 сентября 2011, 13:02
и я люблю! спасибо за коммент
Gabriel 12 сентября 2011, 08:29
У Вас очень нежная красота и образ получился элегантным
Несмотря на то, что у Вас нависающее веко, расстояние от глаза до бровей позволяет нанести светлые, мерцающие тени на все подвижное веко и под бровь, а складочку затенить — глаза сразу будут выглядеть объемнее и выразительнее
Senni 12 сентября 2011, 08:46
на мой взгляд, все в меру, эстетично, грациозно и элегантно…
порой девушки забывают, что лучше чтобы было как раз таки не видно макияжа, т.е. (аля натурель)… и вам прекрасно это удалось…
кожа ухоженная, все пропорционально… мне очень ваш образ понравился
в вашем случае при неиспользовании теней, хорошо будет подводка или карандаш… тонкой тонкой линией… либо светлый хайлайт под бровь (слегка растушеванный...) да и это не обязательно прям)))
Alina_i 12 сентября 2011, 13:04
светлый хайлайт под бровью есть немного, использовала артдеко полупрозрачные белые тени
elinor09 12 сентября 2011, 09:20
в предложенном случае — день свадьбы, решительно нужна помада, конечно, красная. Долой скромность и неприхотливость — в определенном возрасте это уже очевидные признаки неудачливости, а с такой внешностью просто грех не подчеркивать все великолепные преимущества, данные от природы
Alina_i 12 сентября 2011, 13:06
оооо, красная помада мечта! но пока не могу даже розовый блеск в чистом виде носить. вот смешиваю с галактик…
Sane4ka 12 сентября 2011, 13:10
Мне понравилось! очень мило и романтично! сама часто такой мейк делаю)) Держите плюсики)))
Alina_i 12 сентября 2011, 13:13
спасибки! :-)
Bosanogka 12 сентября 2011, 13:14
Да нормальный на вас макияж!!! А дневной он или вечерний-это уже дело вкуса))Главное в макияже не количество нанесённой косметики, а качество исполнения. Вот тут я прокомментировать не могу, так как лицо не близко. Зато я вижу, что у Вас есть сходство с Наташей Королёвой, особенно улыбка)) Кстати к вашему кружевному платью и не нужен более агрессивный макияж)Достаточно того, что есть на лице.Главный акцент на платье!!!
Alina_i 12 сентября 2011, 13:17
спасибо за поддержку! :-)
Lipochka1981 12 сентября 2011, 19:09
А вот не будем критиковать! Все очень нежно, чувственно, в особенности любимый блеск от Шанель.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...