30.08.2011

Макияж Рок-Н-Ролл

Девочки, всем Большой привет :)

Хочу показать Вам, а точнее поделиться одним макияжем, который стал одним из моих любимых за последние месяцы. Конечно он не повседневний, но на выход, куда-нибудь в клуб, ресторан или просто на вечернюю прогулку подойдет как нельзя кстати :)

Что я использовала для создания макияжа

— тени Urban Decay Naked Eyeshadow Palette;
— карандаш для глаз Manhattan Khol Kajal Eyeliner — creme — 11A;
— тушь Dior Show (цвет черный);
— блеск для губ Estee Lauder New Pure Color Gloss — 44 Sugar Rush ( Sparkle );
— бронзер IsaDora Bronzing Powder (Highlight Tan 45)
— тональник Clinique Perfectly real makeup (shade 18 (G) )

Как я делала макияж можно посмотреть здесь

Вот конечный результат

Буду очень рада Вашим комменрариям :)
Ко мне, пожалуйста на «ты» ( зовут Аня, приятно познакомится, с кем ещё не знакомы :))

Katerina_Schastlivaya 30 августа 2011, 01:46
Очень красивый макияж! И у Вас без макияжа глаза выразительные!
Estonianna 30 августа 2011, 09:12
спасибо большое :)
Isais 30 августа 2011, 02:04
Понравился макияж, красиво. особенно понравилось, как подведено нижнее веко. Надо попробовать!
Estonianna 30 августа 2011, 09:13
спасибо большое! а главное совсем не сложно
happy9307 30 августа 2011, 02:07
Почему то когда я так пробую накраситься у меня глаза очень сильно черные становятся… там жуть вообщем)))у Вас очень красиво, и шикарные глаза)
Estonianna 30 августа 2011, 09:19
вот и я раньше тоже этого боялась, что слишком будут черные глаза, возмозно помогает то, что сначала светлыеми тенями оттенить… и спасибо большое за комплимент :)
Ellka 30 августа 2011, 05:25
Очень красивый макияж, взгляд получился выразительный и кошачий, не агрессивный… а эдакая мягкая кошечка -) От Naked я в восторге, удивительная палетка по красоте и качеству. Люксовые тени в плане качества значительно уступают UD.
Estonianna 30 августа 2011, 09:37
спасибочки… полностю согласна про NAKED… нереално мягкие и шелковистые тени… стоят своих денег!
Fendi 30 августа 2011, 05:29
Вам очень идет))) Обожаю подобные макияжи — зачастую крашусь подобным образом в офис)))
Estonianna 30 августа 2011, 09:48
  очень глаза хорошо выделяет такой макияж :)
Limonta 30 августа 2011, 07:07
Красиво, молодец!
Estonianna 30 августа 2011, 10:03
спасибо большое
Anutka_79 30 августа 2011, 07:16
Вроде элементарный макияж, ничего сложного, но красиво-то как!
Estonianna 30 августа 2011, 10:04
ага… действительно, использовано минимум цветов… и теники никакой… а получается красиво :)
katrens 30 августа 2011, 07:42
Очень красиво! У меня тоже есть Naked, добавила пост в избранное разгляжу на досуге поближе!
Estonianna 30 августа 2011, 10:58
не за что… буду рада если пригодится
Applesin 30 августа 2011, 09:01
Вам очень идет, сразу акцент на глазах, и совсем другой взгляд
Estonianna 30 августа 2011, 11:14
спасибо большое, я сама не ожидала что мне подойдет такой макияж… даже муж отметил, что красиво
janamohini 30 августа 2011, 09:27
очень понравились ваши бездонные глаза! акцент на глаза — на мой взгляд, самый лучший!
Estonianna 30 августа 2011, 11:35
спасибо огромное! мне безумно приятно
KatarinaDar 30 августа 2011, 09:54
Аня, очень красивые глазки получились, выразительные. Спасибо за пост.
Estonianna 30 августа 2011, 11:36
спасибо большое и пожалуйста   рада что понравился макияж
Elena_qwe 30 августа 2011, 09:55
Красиво!
Но кожаную курточку так и хочется на тебя одеть, чтобы рок-н-ролл был forever!
Estonianna 30 августа 2011, 12:05
да! полностю согласна… куроточки то не хватает
Julietta_315 30 августа 2011, 10:26
Очень красиво смотрится, Вам (прости, тебе!!) безумно идет!
Читала твои предыдущие посты, всегда очень интересно
Будем знакомы, я Юля)
Estonianna 30 августа 2011, 12:24
  спасибо большущее таак приятно :)))) и очень приятно познакомиться
Candela 30 августа 2011, 10:31
Какой красивый и аккуратный макияж!
Estonianna 30 августа 2011, 12:36
спасибо большое! очень приятно, что понравилось
Aleksa 30 августа 2011, 10:51
Влюбилась в ваш макияж!!! Спасибо за такой подробный ,, отчет,,!!! Непременно его ,, надену,, на ,, выход,,!!!!!))
Estonianna 30 августа 2011, 12:37
:))))) не за что!!! здорово, что так понравился
Vesnianka 30 августа 2011, 11:47
Глазки очень красивые получились)) Еще не могу не отметить лак!!! Он такой клёвый)) Что за фирма?
Estonianna 30 августа 2011, 16:33
спасибо большое   лак LCN
Kseni4ka 30 августа 2011, 12:51
Анечка! ты как всегда на высоте!!!
Estonianna 30 августа 2011, 16:36
ОЙ!!! спасибо тебе огромное, очень приятно
sheba 30 августа 2011, 12:57
люблю ваши мэйки рассматривать (и вас-чего греха таить))))
Estonianna 30 августа 2011, 17:18
  не надо его таить… мне это очень приятно :))
Acura 30 августа 2011, 13:35
Обожаю рок-н-ролл) Макияж очень красивый, с одной стороны яркий, но и сдержанный. Возьму на заметку! Спасибо) люблю Ваши видео
Estonianna 30 августа 2011, 18:03
спасибо большое спасибо! мне очень приятно, что мои видео интересно смотреть
larchik79 30 августа 2011, 13:35
Очень красиво получилось!!!
Estonianna 30 августа 2011, 21:40
спасибо большое!
Tossa 30 августа 2011, 16:37
и все-таки серые глаза самые красивые! заявляю это как обладательница серых глаз!
мэйк весьма хороший получился, глаза очень выразительные!
Estonianna 30 августа 2011, 21:41
спасибо
Ryzhaya_Lisa 30 августа 2011, 17:15
Очень красивый макияж
жаль, что мне такой не подходит
Estonianna 30 августа 2011, 21:41
а почему ты думаешь, что не подойдёт?
Ryzhaya_Lisa 30 августа 2011, 22:19
Близкопосаженные глаза, когда полностью обвожу темным — вообще собираются в кучку(((
Остается только любоваваться на мастерски исполненные макияжи, как у тебя
YuliaFeya 31 августа 2011, 00:17
Очень красиво!
Chani 31 августа 2011, 00:32
очень красивый мейк, но где же растекшаяся подводка и тушь? ))) аккуратно все слишком для Рок-Н-Ролла )) такой причесанный глэм-рок, скорее ))
Science_Beautiful 09 сентября 2011, 06:43
Анют красавица!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз