Только ленивый на Косметисте не писал о Vanites Chanel. Поэтому я не буду писать о самой палетке, а напишу о макияже с ней. Очень люблю Vanites, но, как это все отмечают, тени требуют особого подхода. Как к ним не подступалась, не давали тех цветов, как в палетки. Выход нашла, сделав на веке карандашную подложку под тени. Что из этого получилось читайте дальше.
А это то самое, что было нужно для получения конечного результата: Для начала нанесла на веки базу для теней: Потом нанесла на веки свой новый карандаш, купленный специально для этих целей и растушевала его. Хочу отметить, что карандаши Pupa отлично тушуются: Во внутренний уголок глаза нанесла немного оттенка №1 Vanites, поверх карандаша нанесла 3 оттенок: Во внешний уголок и складку нанесла немного оттенка № 2: Слегка растушевала границы оттенком 4: Нижнее веко и угалок глаза подвела опять тем же карандашом и слегка растушевала: Накрасила ресницы: Нанесла румяна Bobbi Brown, бронзер, хайлайтер, слегка прошлась розовой помадой-блеском. Вот, что получилось:
К критике отношусь хорошо, только совсем уж помидорами не закидывайте . Выкладываю макияж на чей-то суд впервые.
Заранее спасибо, что прочитали.
Аня, можно на «Ты».
Я так понимаю, Вы наносите кистью и пальцами потом растушевываете?
Могу кисточкой нанести и пальцем растушевать до приличного «не елочного» вида. А если тороплюсь, то просто пальцем. Шелушения он подчеркивает, потому на места шелушений лучше не наностить. Люблю его над верхней губой наносить, получаются губы более объемные.
Ну что сказать? Приручение состоялось! Очень люблю тени Шанель, в частности, эту чудесную палетку. И карандаш подобран просто замечательно, тон в тон. Спасибо за пост!
Ах, ну какая же Вы красоточка! А я так и не смогла их понять, такая красота в палетке, а на глазах грязное нечто, даже карандашная подложка не дала получить желаемый результат, продала и не жалею… здорово, что у Вас получилось найти к ним подход))))
Вам 5+ давайте дневник!
На днях купила оттенок пинк кварц и вот теперь воюю с ним
(что-то мне пока совсем не нравится эффект от шиммера).А Вам он поры, недостатки подчеркивает? У меня подчеркивает даже то, что я не видела раньше. И еще смущает, что он очень блестит (дешевые и неуместные блестки какие-то на лице).
Все же чудесная палетка))
Палетка действительно чудесная!
У вас флорентийское лицо, очень красивое