Только ленивый на Косметисте не писал о Vanites Chanel. Поэтому я не буду писать о самой палетке, а напишу о макияже с ней. Очень люблю Vanites, но, как это все отмечают, тени требуют особого подхода. Как к ним не подступалась, не давали тех цветов, как в палетки. Выход нашла, сделав на веке карандашную подложку под тени.
Что из этого получилось читайте дальше.
А это то самое, что было нужно для получения конечного результата:
Для начала нанесла на веки базу для теней:
Потом нанесла на веки свой новый карандаш, купленный специально для этих целей и растушевала его. Хочу отметить, что карандаши Pupa отлично тушуются:
Во внутренний уголок глаза нанесла немного оттенка №1 Vanites, поверх карандаша нанесла 3 оттенок:
Во внешний уголок и складку нанесла немного оттенка № 2:
Слегка растушевала границы оттенком 4:
Нижнее веко и угалок глаза подвела опять тем же карандашом и слегка растушевала:
Накрасила ресницы:
Нанесла румяна Bobbi Brown, бронзер, хайлайтер, слегка прошлась розовой помадой-блеском. Вот, что получилось:
К критике отношусь хорошо, только совсем уж помидорами не закидывайте . Выкладываю макияж на чей-то суд впервые.
Заранее спасибо, что прочитали.
Аня, можно на «Ты».
Вам 5+ давайте дневник!
На днях купила оттенок пинк кварц и вот теперь воюю с ним
(что-то мне пока совсем не нравится эффект от шиммера).А Вам он поры, недостатки подчеркивает? У меня подчеркивает даже то, что я не видела раньше. И еще смущает, что он очень блестит (дешевые и неуместные блестки какие-то на лице).
Все же чудесная палетка))
Палетка действительно чудесная!
У вас флорентийское лицо, очень красивое