Доброго времени суток всем любительницам красивого макияжа.
Недавно наткнулась в инете на сайт и фотографию, которые вдохновили меня на создание достаточно насыщенного и вечернего макияжа глаз. Тех, кому интересно, что можно создать на глазах из черных, розовых, белых и фиолетовых оттенков теней, приглашаю в гости))
Макияж на картинке достаточно графичен и цвета переданы условно-схематично, но все равно красиво .
Итак приступим к наведению красоты на глазах)) Вначале следует нанести белые тени на все веко.
Затем от внешнего угла глаза к внутреннему наносим ярко розовые тени. Это делается для того, чтобы цвет постепенно сходил на нет.
От внутреннего уголка глаза до внешнего по складочке наносим фиолетовый оттенок. Тут самое главное — тщательно все растушевывать, чтобы не было четких границ между цветами.
Теперь черными тенями затемняем внешний уголок века, как бы рисуя птичку. И снова растушевываем границы цветов.
Теперь нижнее веко подводим черными тенями.
Поверх черных теней рисуем белым карандашом и тщательно растушевываем цвет, чтобы переход был плавным.
На верхнем веке рисуем стрелочку черным карандашом.
Красим верхние и нижние ресницы тушью и получаем такой результат))
А теперь фото для сравнения с оригиналом))
Надеюсь, что вам понравился мой вариант макияжа для глаз. Вот только у меня сомнение, можно ли такие глаза выводить в люди?..
В создании фиолетового чуда принимали участие вот эти продукты:
1. Белые тени украинской фирмы Malva, оттенок 02
2. Розовые тени украинской фирмы Etual cosmetics, оттенок 10
3. Черные тени Мери Кей, старая серия
4. Фиолетовые тени Ffleur, оттенок 349
5. Черный карандаш Jovial Luxe, оттенок 01
6. Белый карандаш Avone из серии Anew
7. Тушь Yves Rocher Luminelle.
А так всё красиво! Мне нравится)
А насчет выхода в люди, надо смотреть полный образ)) права Дарина.
Пжлта не обижайтесь, я хочу как лучше)))
Очень красиво )))