10.07.2011

"Наши руки не для скуки 2" или дело было вечером, делать было нечего

И снова, здравствуйте! По просьбам трудящихся сегодня вашему внимаю я предоставляю макияж «Петля».

Я нанесла тон, румяна, откорректировала брови.
Рисую карандашиком петельку Растушевываю Приступаю к нанесению теней, соответственно порядковым номерам на картинке На карандашную основу кладу 1 оттенок Добавляю номер 2, растушевываю к внешнему углу и брови Теперь тоже самое с оттенком 3 Под бровь кладу мой самый любимы оттенок 4 Внутрь петельки наношу молочный оттенок из палетки ателье — отмечен «звездочкой» И, в конце концов получаю Заканчиваю образ блеском для губ
Спасибо всем за внимание, надеюсь мой пост будет полезен или хотя бы приятен к просмотру)

Helen1933 10 июля 2011, 20:12
Спасибо! Пост невероятно полезен и оочень приятен!
Вам спасибо)
veronica 10 июля 2011, 20:14
Какие шикарные петельки!!!   Глазки такие манящие, глубокие получаются…
А растушевка выше всяких похвал
Благодарю!
Masa 10 июля 2011, 20:15
найс! )
Natalie 10 июля 2011, 20:17
Как оригинально   А что за палетка теней первая? Цвета потрясающие.
Prado4ka 10 июля 2011, 21:36
Спасибо) Палетка натуральных 28 цветов, Гонконг. Дешевая, рублей за 700 найти можно.
valentinka 10 июля 2011, 23:14
о! я ЭТУ ПАЛЕТКУ давно присматриваю. Она в интернете не так красиво изображена, как у вас. Теперь после вашего поста точно решила — беру!
Prado4ka 11 июля 2011, 00:22
Я решила что возьму вторую когда эта кончится. Цвета очень ходовые и удобная форма, коробка тонкая и плотно закрывается.
tanjushka 11 июля 2011, 11:06
У меня такая тоже есть, очень нравится   она как для дневного макияжа отлично подходит, так и для вечернего :) Только думаю, она совсем нескоро закончится, хватит ее на всю жизнь
Макияжик очень понравился, если бы могла, поставила бы плюсик ))))
sisterkat 11 июля 2011, 11:26
А интересно, когда она кончится? Тут на две жизни хватит!
Prado4ka 11 июля 2011, 15:02
У меня 2 оттенка теней уже стерлись до донышка) На фото она новая совсем)
Fuchsia 10 июля 2011, 20:20
Настоящий художник! Желаю, чтобы тебе выпал счастливый шанс, который поможет развить твои способности!
Prado4ka 10 июля 2011, 21:36
Я надеюсь так и будет, спасибо!)
Sane4ka 10 июля 2011, 20:31
Красотень!!!   миллион плюсов и однозначно в избранное))
Rysichka 10 июля 2011, 20:32
красиво! надо будет попробовать, вот только кто б мне эту петлю нарисовал:)
Zelenoglazaya 10 июля 2011, 20:48
А ты трафарет вырежи и по нему рисуй))
Rysichka 10 июля 2011, 20:51
хи. кто продаст трафарет????
Zelenoglazaya 10 июля 2011, 20:46
Очень красивый и акуратный макияж получился. А цвета такие тепло-шоколадные   Про уголок на веке заню, а петельку первый раз вижу.
Zosya 10 июля 2011, 20:47
Красиво и так понятно, доступно. Однозначно в избранное.
DaNY 10 июля 2011, 20:55
ну ничего себе! я никогда так не смогу. мне не хватит терпения научиться, ибо учиться мне придется очень долго   отличнейший макияж и Вам он очень идет!
Prado4ka 10 июля 2011, 21:38
Сможете, главное практика) Пару упаковок ватных дисков и демакияжа в мусорку спустите и научитесь
Anutka_79 10 июля 2011, 21:02
Здорово! Пост в избранное, Вам плюсик, завтра обязательно так попробую накраситься! Спасибо
Coluchka 10 июля 2011, 21:11
Зоя, техника исполнения у вас как у профессионального мастера… вы просто умница!
У вас талантливые ручки и отличная фантазия… а главное умение ее воплощать в жизнь!!(посмотрела ваш пост о разных макияжах)
Но в этом макияже мне кажется из-за этой петельки… очень уж поднимается кверху наружный уголок глаза… а точнее прямо смещается проекция глаза кверху наружным углом… а у вас и так глазки наружными кончиками приподняты… поэтому такой макияж как мне кажется вносит некий дисбаланс…в ваш образ…
Зато такой мейк это просто ПАНАЦЕЯ… для обладательниц глаз с опущенными наруж уголками и так называемых «печальных глаз»…
Плюсик за пост!
Prado4ka 10 июля 2011, 21:43
Обычно такой мейк делают барышням с нависшим веком, коей я и являюсь. Дисбаланс может быть от того что я пока не знаю как это правильно рисовать, на каком расстоянии от внешнего угла, как сильно тушевать тени — научат, будет по уму)
Fantazerka 10 июля 2011, 21:11
Интересная петелька! Но для себя я бы светлый оттенок не такой яркий взяла бы, а чуть понежнее, поближе к цвету уголка)
Prado4ka 10 июля 2011, 21:44
Хотела сыграть на контрасте, но для себя Вы можете выбирать любые оттенки) Я лишь демонстрирую технику)
ThePearl 10 июля 2011, 21:12
как же мне нравится карандашная техника на других, жаль мне не идет.
интересно было посмотреть на результат. спасибо.
Prado4ka 10 июля 2011, 21:46
Я не считаю, что кому то может не идти карандашка. Просто может форму не подобрали? Или Вы конкретно про эту форму?
ThePearl 11 июля 2011, 00:10
и все таки такое бывает. я и конкретно про петлю и вообщем тоже. у меня глаза зеленые, почти желтые. так вот карандашом на мне смотрится совсем грубо и как-то даже вульгарно.
вообщем считаю, что не идет.(
Lipochka1981 10 июля 2011, 21:27
Зоя, какая ты молодец!!! Очень профессионально, красиво и фантазийно!
Prado4ka 10 июля 2011, 21:46
sisterkat 10 июля 2011, 21:35
Зоя, а какой кистью тушуете карандаш? Если бы Вы еще размещали фото кистей, которыми работаете, то для нас дилетантов вообще было бы замечательно.
Prado4ka 10 июля 2011, 21:41
Все фото кистей у меня в постах, там и для чего использую написано) Карандаш тушую обычно черный вот этой кистью, на ней грязи не видно) А в этом макияже использовала вот эту ) И прошу на «ты»)
carina 10 июля 2011, 21:37
шедевр. мне бы научиться так делать:)
Christina_Guettler 10 июля 2011, 21:37
красивая техника, но не делает ли она глаза визуально меньше? МОжет, ракурс на предпоследнем фото не самый показательный…
Prado4ka 10 июля 2011, 21:47
Может и делает, Кристин. Я пока не разбираюсь. Научат что к чему — отпишусь)
AnnS 11 июля 2011, 09:57
Первое о чем подумала, что макияж красивый, но глаза не красит, может попробовать петлю делать подальше от центра глаза и соответственно, растушовку уводить шире по сторонам
Prado4ka 11 июля 2011, 15:00
Да я начинаю вроде из далека а пока корректирую — все глубже и глубже захожу) Увлекаюсь)
Psihea 10 июля 2011, 21:37
Советую конечный макияж добавить до ката. Будет интересней.
Prado4ka 10 июля 2011, 21:48
Тоже думала об этом но не смогла выбрать фото)))
Bobrella 10 июля 2011, 21:46
Выглядит вполне профессионально, спасибоза пост! какой карандишик используете?

хотя петля — это самая моя нелюбимая схема макияжа глаз, на мой взгляд слишком грубая и неестественная, все равно спасибо! ведь вкусы у всех разные
Prado4ka 10 июля 2011, 21:49
Спасибо) Карандаш ужасный — ева смоки айз, фуфуфу. Мягкий и ломкий, и тушуется в грязь(
anagara 10 июля 2011, 21:48
Хорошо накрашено, даже не придраться, только вот лично Вам мне он кажется не идет.И с чего вы взяли, что веко у вас нависшее- очень хорошее нормальное веко.(может конечно первая фотка такая) Все же речь идет о техники, а она очень хорошая, главное- все симметрично. Молодец.
Prado4ka 10 июля 2011, 21:49
Estonianna 10 июля 2011, 21:53
очень очень красиво и всё понятно объяснено!
PearBaik 10 июля 2011, 22:21
Еще один красивый и очень профессионально сделанный макияж! Спасибо за пост=)
Prado4ka 11 июля 2011, 00:20
На здоровье)
Alena4ka 10 июля 2011, 22:57
очень красивый макияж видела в интернете эту палетку хотелось бы узнать о качестве теней, я о той что на 28 цветов
Prado4ka 11 июля 2011, 00:21
Приемлемое качество. Меня устраивает. Но я другие не пробовала))
Alena4ka 11 июля 2011, 00:30
спасибо
Yasmina 10 июля 2011, 23:36
Идея и исполнение 10 из 5!
Очень здорово такие глазки игривые
Prado4ka 11 июля 2011, 00:21
Yanka 11 июля 2011, 00:30
Зоя, браво! Ты все совершенствуешься и совершенствуешься!
Этот мейк 9 баллов из 10. Знаешь, почему многие пишут, что он делает глаза меньше? Попробуй начинать петлю чуть поближе к внешнему веку, т.е. подальше от середины века, тогда глаз будет удлиняться и не будет казаться меньше, как сейчас. Я уверена, что дело в этом.
Тебе очень идет такой макияж, исполнение супер!
Prado4ka 11 июля 2011, 00:32
Спасибо, Ян) Попробую)
Teana 11 июля 2011, 06:34
Зоя просто прелесть!!! Вот что у меня не получается так это четкое разделение между светлым и темным оттенком… теперь буду пробовать с карандашом- он дает четкую границу. Зоя и еще вопросик- растушевку я так понимаю ты делаешь только в сторону к внешнему углу глаза? Хотя наверное это и так видно. Ты молодчинка!
Prado4ka 11 июля 2011, 08:04
Спасибо!) Да, карандаш тушую только к внешнему углу.
elene 11 июля 2011, 09:45
Прелесть! Очень красивый макияж
Lipka 11 июля 2011, 10:07
А мне понравилась петелька. Миленько получилось и очень аккуратно! Умничка!
Prado4ka 11 июля 2011, 10:32
Спасибо большое!)
Schi88 11 июля 2011, 11:10
Мне очень всё нравится! Аккуратная техника, подробные фото и описание, мягкие цвета, которые безусловно Вам идут.
Prado4ka 11 июля 2011, 14:58
спасибо, мне очень приятно))
RitaMix 11 июля 2011, 11:20
Зоя, отличная работа! Палитра макияжа очень универсальная, многим будет к лицу.
Talya 11 июля 2011, 11:28
У Вас очень красивые макияжи! Вам стоит заниматься этом профессионально, все данные для этого есть- вкус, фантазия, умелые руки)))И цвет волос очень красивый.
Prado4ka 11 июля 2011, 14:59
Спасибо! Да, я мечтаю выучится на визажиста, но пока нет возможности)
Talya 11 июля 2011, 15:31
Ну пока можно и без образования макияжи делать знакомым, друзьям за символическую плату, а потом денег подкопите и выучитесь, а о Вас уже будут знать)) Ну и портфолио потихоньку собирайте.Удачи!
Prado4ka 11 июля 2011, 17:06
Ну я так и делаю по возможности)
WhiteCamomile 11 июля 2011, 11:37
Зоя, отлично получилось! Глазки очень красивые! А личико такое милое! Спасибо за пост!
Prado4ka 11 июля 2011, 14:59
Я рада что Вам понравилось)
Kania 11 июля 2011, 12:43
Макияж глаз мне очень понравился, красиво и аккуратно, я так не умею… вот купила себе 2 карандашика, буду учиться)
Но в целом, мне кажется, не хватает каких-нибудь нежно-нежно розовых румяшек в тон губ.
Prado4ka 11 июля 2011, 15:00
У меня только 2 оттенка румян, но про розовые забыла)
Kania 11 июля 2011, 15:17
Мне кажется, их и нужно всего два оттенка — розовые и персиково-коралловые, а дальше варьировать только интенсивность нанесения по ситуации.
Prado4ka 11 июля 2011, 17:06
а у меня коричневые и розовые
Isterika 11 июля 2011, 17:22
Мне кажется это не Ваш макияж. И без того небольшие глаза с помощью такого майкапа стали визуально еще меньше по отношению ко всему лицу в целом.
naomi_saito 12 июля 2011, 21:04
Нереально талантливая! Удачки тебе
Prado4ka 13 июля 2011, 23:01
Ой, спасибо!)
Kotofeeva 14 июля 2011, 23:14
С интересом наблюдаю за твоими (ничего, что на «ты»?) успехами. По-хорошему завидую твоему вкусу и мастерству. Ты просто умничка, пример для подражания для очень многих девушек!!!
Prado4ka 15 июля 2011, 07:53
Конечно ничего что на ты)) Спасибо большое, очень приятно такое читать)))
viki-bestiya 08 февраля 2012, 10:56
Зоя, отличный макияж. Выглядит очень профессионально)
Мне очень понравился оттенок блеска для губ)Не подскажите фирму?!
Prado4ka 08 февраля 2012, 19:31
Спасибо) Блеск Artdeco Lip Brilliance оттенок 64
Enotik 08 февраля 2012, 11:06
Всегда хотела посмотреть как делать такой макияж   Однозначно в избранное, буду пробовать! Спасибо за отличный пост!
Prado4ka 08 февраля 2012, 19:31
Благодарю)