Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Делается впервые))Принимаю любую критику)С утра так скучала что решила порадовать себя чем нибудь веселеньким, тк тени-люкс у меня все цветов-фиалетовый-сирень-синий-золото(в основном темных глубоких цветов)(что не оч подходит под веселенькое), нашла в закромах палетку Орифлэйм))Сбагрила мне ее подруга, сама бы ее не купила, тк тени оч сыпучие и не ярко пигментированы.Но на базу нормально ложатся)Вот что вышло: 1.Палетка теней Орифлэйм 2.Тени Anytime Lumene 3.Тушь для ресниц Viviene Sabo Cabaret Вот голый глаз Беру 2 теней из палетки Добавляю зеленый в угол глаза, сиреневый на оставшуюся часть века Сверху каплю на сиреневый добавляю Anytime розовый, а желтый добавлю потом под бровь Беру такой цвет Наношу в угол и прорисовываю линию, немного растушевываю Наношу свою тушь любимицу в один слой и думаю все)) Спасибо всем кто посетил мой пост))Буду рада хвале и критике))) Я Наташа-ко мне на ты) Будьте счастливы)
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Masha_S07 июля 2011, 13:42
Очень симпатично! понрвился макияж, надо тоже что-то подобное попробоваь!
Nataleck07 июля 2011, 13:48
спасибочки:)если напишете еще и пост будет очень интересно посмотреть:)
Masha_S07 июля 2011, 13:53
У меня с фото беда — но если накрашусь — попробую!
Sane4ka07 июля 2011, 13:48
Супер, Наташ! тебе идёт))
Nataleck07 июля 2011, 14:19
спасибо)
Valensia07 июля 2011, 13:53
Очень неплохо!
Но я бы еще чуть-чуть выделила линию роста ресниц и по нижнему веку подводку голубыми тенями немного дальше продлила, а то чуть коротковата. Но в целом мэйк понравился, яркий и летний :)
Nataleck07 июля 2011, 14:20
спасибочки:)когда с таким мейком пойду на улицу обязательно продлю нижнюю линию:)
elene07 июля 2011, 13:55
Красивоо
Так летне если бы ещё стрелочку, то вообще отпад)
Nataleck07 июля 2011, 14:21
на днях прикуплю себе цветную подводку и сделаю стрелочку)черная думаю тут будет лишней тк у меня с ней глаза совсем огромные)
Natawa_ne_Vasha07 июля 2011, 13:58
классно, правда! я бы добавила цветную мерцающую тонкую стрелочку по линии роста ресничек. но и в твоем варианте — здорово!
Nataleck07 июля 2011, 14:21
спасибо:)а вы можете посоветовать какую-нибудь хорошую мерцающую подводку?
elene07 июля 2011, 14:24
Летуаль жидкая)
И кажество отличное и цветов много)
вот посты: клик и клик
Nataleck07 июля 2011, 14:28
ох красота:)я правда в последнее время с фирмой летуаль неоднозначно подружилась, но такую красоту пожалуй схожу куплю:)спасибочки
elene07 июля 2011, 15:24
Пожалуйста:)
Natawa_ne_Vasha07 июля 2011, 15:23
конечно, вот недавно опробовала Летулевские Psycodelic — выбирайте любой цвет, нанесите линию, подождите полминутки чтоб подсохла, и нанесите поверх вторую линию — для усиления и четкости. это очень стойкая подводка!!! при этом водичкой смывается легко.
Nataleck07 июля 2011, 15:27
спасибочки:)
TheOne07 июля 2011, 14:44
У меня тоже есть такая палетка, правда лет ей уже огого))))) пойду найду кстати, на лето много красивых цветов)
Nataleck07 июля 2011, 15:09
вот и у меня она лежала огого сколько))))))сыпучие правда зараза
anagara07 июля 2011, 15:10
Мне нравится сочетание цветов и техника нанесения. Я бы еще сделала более плавный переход от сиреневого к синему, что бы из светлого вытекал темный, такую растяжку_но это я придираюсь Ну и бы палетку с тенями для фотографии немного бы протерла и добавила бы ей лоска, а то уж очень она старенькой смотрится.
Nataleck07 июля 2011, 15:27
если честно ей лет 5 точно, я даже сначала побоялась ею пользоваться, она очень очень сыпучая я пока донесешь от ящика с косметикой она снова такая((
velvet_130707 июля 2011, 16:44
карамелька бон-пари))) вкусный мейк))
Nataleck07 июля 2011, 16:56
спасибо
Murmur7607 июля 2011, 17:26
оригинально и по-летнему!
Poplavok07 июля 2011, 18:27
Макияж интересный, согласна с девочками — будет еще лучше со стрелками)))) Будет здорово увидеть такие свотчи)))
А вот с заглавным фото хуже — зачем фотографировать сломанный спонжик. Да и палетку лучше протереть, выглядит немного неряшливо)))) Вы ведь ей свои прекрасные глазки красите)))
Nataleck07 июля 2011, 18:41
исправила фото, как только куплю подводку(вот дуцмаю какого цвета лучше?)сразу кину свотчи))спасибо вам:)
Poplavok08 июля 2011, 08:52
Думаю стоит попробовать синюю))))
OlgaN07 июля 2011, 18:48
Очень нежный летний макияж выполненный аккуратно. Спасибо. Вам очень идет
Так летне
если бы ещё стрелочку, то вообще отпад)И кажество отличное и цветов много)
вот посты: клик
и клик