19.12.2020

Не совсем безумие, но довольно "сиятельно". Новогодний макияж с рассыпчатым пигментом

Привет сияющим звёздам ?

Я, как офисный сотрудник, могу себе позволить яркие макияжи только по праздникам. А Новый год — это лучшее время для блёсток, шиммера и глиттера. Приглашаю вас повеселиться вместе со мной и добавить немного сияния в жизнь.

Начну со списка используемых продуктов:

• праймер для лица Too Faced Hangover Primer
  • консилер Catrice Liquid Camouflage, оттенок 020 Light Beige
  • минеральная тональная основа Kristall Minerals, оттенок NM2 Натуральный (пост)
  • финишная пудра Too Faced Peach Blur Translucent Smoothing Finishing Powder
  • палетка для лица Kristall Minerals 4you, оттенок C308 «Ласковое лето» (пост)
  • хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder, оттенок Precious petals
  • тушь для бровей Essence Make me brow, оттенок 05 Chocolaty Brows
  • палетка теней Natasha Denona Mini Glam Palette
  • пигмент Klepach.Pro, оттенок 148 Сфен (пост)
  • карандаш для глаз Essence Kajal Eye Pencil , оттенок 08 Teddy
  • тушь для ресниц Heimish, оттенок Черный
  • жидкая матовая помада Wet n wild Liquid Catsuit, оттенок Missy and Fierce

1. Праймер

Начинаю с макияжа лица. Наношу праймер, он придаёт коже сияние, увлажняет. Мне нравится как на этот праймер ложится основа, она легко распределяется и не залипает.

2. Консилер

Перехожу к консилеру, он поможет скрыть покраснения и тёмные круги под глазами. Наношу тонким слоем и распределяю пальцем.

3. Основа

Основу я выбрала минеральную, но достаточно стойкую. Я уверена, что она продержится на лице всю ночь и не подведёт. Распределяю кистью кабуки полирующими движениями.

4. Финишная пудра

На зоны с расширенными порами наношу финишную пудру, легкими круговыми движениями. Она придаёт сияние коже и отлично маскирует поры.

5. Оформляем лицо

Нанесла немного скульптора, бронзера и не жалею румян.

6. Хайлайтер

Хайлайтер выбрала яркий и заметный. Нанесла на скулы и кончик носа.

6. Брови

Оформляю брови тушью для бровей с микрофиброй. Предварительно я их покрасила краской и уложила.

7. Макияж глаз

Переходим к самому интересному. Набираю на кисть — карандаш самый тёмный оттенок из палетки (Seed) и набивающими движениями наношу на веко.

Далее оттенком по-соседству (Anjo) приступаю к растушёвке.

Дублирую оттенок Seed на нижнем веке и растушёвываю.

Куда же без макро?)))
Куда же без макро?)))

Клеем для глиттера создаю форму и набивающими движениями наношу пигмент.

8. Тушь

Ни один макияж глаз не будет полным без туши. Наношу в несколько слоёв.

Девушки, пожалуйста, посоветуйте тушь, которая прям ба-бам на глазах.

Вот такой получился итоговый макияж глаз.

Дневной свет
Дневной свет
Вспышка
Вспышка

9. Губы

И тут Остапа понесло)) Планировала нанести нейтральную помаду, а потом подумала, какой же Новый год без красной помады ?

На этом же этапе добавила коричневый карандаш на нижнюю слизистую.

Финальный образ

Вот такой вот яркий и блестящий макияж получился.

Спасибо за внимание, красотки ?

Masha87 19 декабря 2020, 10:22
Прекрасный макияж, здорово добавили изюминку и нотку праздника в макияж глаз с помощью пигмента?
YelenaAgliyeva 19 декабря 2020, 12:02
Спасибо, Маша
Очень рада, что Вы оценили
Vasilisk 19 декабря 2020, 11:27
Не хочу Вас обидеть, но почему большинство фото издалека? Что на них можно разглядеть? Ведь сделали же несколько фото вблизи, и качество их неплохое. Наверное, ваш макияж красив, и Вы старались.
YelenaAgliyeva 19 декабря 2020, 13:03
Нет, не обижаете конечно)) Просто экспериментирую с форматом. Показалось, что будет слишком много фото и решила объединить в коллаж.
Учту Ваше замечание
vivacolor 19 декабря 2020, 11:28
Ух ты! Просто, необычно и интересно! То что нужно в реальной жизни   Спасибо, что показали.
YelenaAgliyeva 19 декабря 2020, 13:09
Спасибо большое, очень приятно
Zhumi 19 декабря 2020, 12:05
Очень нарядно, образ целиком напомнил один из показов DG, где у всех моделей красно-бордовые губы, прически на прямой пробор и крупные серьги)
YelenaAgliyeva 19 декабря 2020, 17:22
  Благодарю
Frankie_Stein 19 декабря 2020, 15:14
Вы — красотка! Получился классический макияж
YelenaAgliyeva 19 декабря 2020, 17:23
Спасибо, Эрика   Да, в итоге дальше классики уйти не получается )))))
ekatka 19 декабря 2020, 17:41
Пигмент как-то дисгармонирует по цветовой гамме с оттенками Деноны, без него образ бы выглядел дороже. А вот помада как раз стала настоящим украшением, очень идет вам этот оттенок, и повезло с красивой формой губ.
YelenaAgliyeva 19 декабря 2020, 21:23
Но без пигмента было бы совсем скучно
Спасибо большое
Ya_ne_zdes 19 декабря 2020, 23:58
Вам идет, и пигмент здорово перекликается с сережками по цвету
YelenaAgliyeva 20 декабря 2020, 09:22
Спасибо
На самом деле этот пигмент и покупался под серёжки))))
Leon_11 20 декабря 2020, 05:12
Тушь мне нравится очень Shik, она имеет силиконовую щеточку, и прекрасно распахивает, удлиняет и дает объём ресницам! Многие (и я тоже) любят еще Мейбеллин (в розово-бежевой упаковке), но я за два года от нее устала, захотелось разнообразия. Shik оооооочень похожа (даже внешне) на любимицу миллионов блогеров по всему миру Chanel volume. Только в 4 раза дешевле:) В общем, могу смело рекомендовать!

Макияж мне понравился ?
YelenaAgliyeva 20 декабря 2020, 09:23
Спасибо большое за рекомендации
Banki 20 декабря 2020, 22:32
Красота! И весьма носибельно. Просится алое платье)) С наступающим!
YelenaAgliyeva 21 декабря 2020, 09:01
Ой, спасибо большое
И вас, Катя, с наступающим ?
YelenaAgliyeva 21 декабря 2020, 09:01
Упс
mari_amell 21 декабря 2020, 11:55
Какой красивый и выразительный макияж! Очень тебе идёт!   очень понравилось оригинальное оформление глаз!
Сережки — восторг!
Тушь люблю Maybellin Sensational, Chanel Le Volume — Мега эффект))
YelenaAgliyeva 21 декабря 2020, 21:13
Спасибо, Маша. Сижу и улыбаюсь   Всегда радуешь добрыми словами))
И отдельное спасибо за рекомендации
cocorrector 21 декабря 2020, 14:19
Красота! Финальный образ с серьгами на последних фото восхитительный   Спасибо
YelenaAgliyeva 21 декабря 2020, 21:14
Ольга, это Вам спасибо, что читаете
fur_hat 24 декабря 2020, 11:58
Вы — красотка! Именно так себе представляю знаменитую русскую красу). Очень понравился, как на Вас лег хайлайтер. Красная помада определенно сюда вписывается!)
YelenaAgliyeva 24 декабря 2020, 15:30
Спасибо большое прибольшое, Виктория
Хайлайтер этот очень люблю, нарядный и действительно праздничный
Julia_R 24 декабря 2020, 16:11
Истинный ба-бам на глазах делает Giorgio Armani Eyes to Kill Classico Mascara. Получается супер-веер из ресниц без единого склеивания, я больше ни у одной туши не видела настолько аккуратного эффекта. Мейбелин по качеству и рядом не стояла.
YelenaAgliyeva 25 декабря 2020, 18:32
Спасибо большое за рекомендацию
SoftShimmer 02 января 2021, 22:35
Супер, просто супер!
И красная помада в этом образе 200%-ное попадание!
YelenaAgliyeva 03 января 2021, 08:35
Вау! Спасибо огромное ? Невероятно приятно