Хочу с вами поделиться своим незатейливым макияжем глаз «на выход» в восточном стиле.
Интересно было бы узнать ваше мнение
В арсенале я имею скромную косметичку и сложные для нанесения макияжа глазки))
Мои глаза не имеют стандартных век, и любой классический макияж — будь то макияж «с бликом» или затемнение верхнего века негативно отражается на моем взгляде, он становиться поникшим, веки выглядят более тяжелыми. И вообще, к голубым глазам редко можно подобрать выгодный оттенок для того чтобы их ярче выделить.
Именно поэтому, моя косметичка скудная в обилии оттенков, в ней в основном присутствуют коричневая гамма цветов.
Но недавно я решилась на эксперимент, сделала макияж в восточном стиле, с необычными для меня оттенками, и мой эксперимент многие оценили!
То что у меня получилось, вы как раз и увидите!
На глазах только тушь.:
У меня глаза восточного типа — поэтому я часто использую в макияже стрелки, которые выгодно подчеркивают мой разрез глаз.
Наношу на веко базу «Арт-Деко», затем использую карандаш Буржуа «Smoky eyes»:
Стрелки «по-восточному » прорисовываю не только на веко но и во внутреннем уголке глаза, достаточно жирной линией одной толщины.
Сразу замечу, подводя темным цветом внутренний уголок глаза, мы зрительно уменьшаем расстояние между глазами, поэтому такой вариант не подойдет людям с близко посаженными глазами.
Далее использую тени «jean's» темный серо-синий оттенок без шиммера, и белый шиммер
Темный наношу на все подвижное веко и во внутренний уголок глаза, поверх карандаша, немного приглушая черный цвет.
Теперь искристо-белым шиммерным оттенком я растушевываю границу темного оттенка, и далее наношу его на все веко до брови и непосредственно на нижнюю часть век. Прокрашиваю брови тенями для бровей Benefit brow zings / light и наношу тушь:
И все! Мой восточный макияж готов! Надеюсь, вам понравилось
Всем приятного вечера
Могла бы — поставила Вам много плюсиков (а так. хоть комплимент сделаю)
так приятно, не зря значит старалась
А я долго думала, нужна ли та фотография вообще? мало смысловой нагрузки несет))
Брови сама корректирую, они в плачевном состоянии (как видно по первым фото) от обильного выщипывания в юности, спасают только тени для бровей…
Только на восточный он не очень похож. Все-таки восточные макияжи обычно делаются на теплых оттенках — коричневых, золотистых и так далее… Кроме того, они почти всегда подводят нижнее веко каялом.
Спасибо что заглянули
а если например во внутреннем уголке сделать линию карандашом чуть потоньше??? чтобы не было так темно? мне кажется тоже было бы очень неплохо… )
Делала ее и потоньше, да только не так эффектно получается
На восточный действительно не похож, как было замечено выше, но красиво все равно.
Единственное но — я бы не стала на Вашем месте прорисовывать атк ярко внутренний угол глаза, так глаза сомтрятся очень близко посаженными.
Либо, уж если рисуете — рисуйте до конца по нижнему веку, мне кажется, так было бы еще лучше!
Теперь понимаю, спасибо))
Про внутренний уголок знаю, только именно так хотелось что-нибудь новенькое на лице добавить)
А нижнее веко, к сожалению, мне нельзя подводить, глаза сразу очень узкие становятся
Вообще еще очень понравились Ваши брови — до чего красивые!
Я всегда свои брови до жути невыносила они такие блеклые и бесформенные… только тени и спасают!
Вы мне наверное льстите))
НО -спасибо вам))приятно!!!
Я таких бровей, как у Вас. добиваюсь уже очень давно — ровные, идеально ровные, средней густоты — так, как надо! Я в восторге!
Буду знать, что и так этот макияж могут воспринять))
а вообще, иногда как гляну на свое выражение лица на последней фотке, думаю- ну и мина
Может это от этого?? надменное лицо получилось
но не нужно его воспринимать как прописную истину, каждому свое!В тени он сероватый((
Спасибо что заглянули))
В этом варианте пробовала, но уж очень много черного получается и глазки сразу узенькие, а так вроде бы и ничего
Спасибо вам большое за внимание
А меня мало кто понял
спасибочки!!!
ДАже и добавить нечего!
Жаль, не могу Вас отплюсовать, сама еще новичок на ресурсе.
Я теперь тоже так хочу)))
я не считаю, что мейк получился пошлым… он просто вам не идет
если честно, то мне кажется, что такая яркая, сильно «навылет» подводка сделала глаза совсем узкими.
Светлая подводка нижнего века делает внешне глаз более открытым, что в вашем случае, на мой взгляд, смотрелось бы лучше.
зы: я знаю, что порой нам хочется примерить на себя тот или иной мейк… но не все мейки универсальны.
успехов автору и всем в экспериментах
На фото глаза прищюрила
самой захотелось попробовать
спасибо за интересную идею, однозначно плюс и в избранное!)
Так здорово, что пригодилась
я так не умею…
интересно)
как же мне брови нравятся! эээх
Это Вам огромное спасибо что удеелили время
у вас такая нежная внешность, что я по началу даже насторожилась- думала, что вам просто не пойдёт интенсивный восточный макияж. Но вам идёт!
(а губки какие… ммммммм)
повторение — мать учения, хотя я тут вовсе не учу, я а просто высказываюсь— подводка внутреннего уголка несколько сузила расстояние между глазами.Но в общем и целом макияж красивый, хорошая растушевка и аккуратненько все))
Но именно в такой подводке и изюм данного макияжа, как мне кажется
губы прям… обалденные)
чем-то на Адрианну Лиму похожи)
А еще у Вас губы очень красивые. И ник как название одной очень хорошей музыкальной группы.
Спасибо вам большущее!!!
А ник благодаря группе и образовался Обожаю её
макияж красивый, вам идет очень
Карандаш хорошо рисует, но он очень жирный и просто как подводку, без теней, я бы его не рискнула носить, размазывается, отпечатался бы на веке.
Но по стойкости, цвету и нанесению хорош! для слизистой тоже отлично подойдет)
а в целом сделано очень здорово, аккуратно, выглядит потрясающе))
Поводка если в таком варианте потолще-то это скорее вечерний мейк,… на каждый день возможен вариант этого же плана, только поводка коричневая или серая со светлыми тенями и без прорисовки внутреннего уголка…
Брови у вас сказка… а еще заметила и просто позавидовала вашей чудесной коже под глазами… вот оно счастье и никаких консилеров не надо!
Спасибо за пост!
когда же у меня будут такие восхитительные брови?
спасибо вам за потрясающий мейк)
А у вас нет восточных кровей?
Спасибо за пост!
Последнее фото с макияжем меня покорило…