Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивый макияж
12 сентября 2020, 20:16
3142
25
Красивый макияж

Макияж для скромных любителей розового. Мой вариант повседневного макияжа

12 сентября 2020, 20:16
3142
25
Реклама


Добрый день! 


Решила я тут ночью, что лучшим постом для возвращения на Косметисту спустя 6 лет будет попытка воспроизвести пошагово одну из вариаций своего ежедневного макияжа. 


В чем его особенность? В нем нет, казалось бы, основы основ — крема с тонирующим эффектом. Спустя годы я все же поняла, что моему лицу (кожа, склонная к сухости) ничего лучше не идет, чем хорошее увлажнение и прозрачная пудра + консилер! 

К тому же, я люблю розовый цвет, и порой очень его хочется затащить в макияж, но в минимальном количестве. В этом случае просто прием подвести глаза розовыми тенями очень выручает.


Список продуктов, использованных в макияже:

Консилер Eva Mosaic Eyes&Face concealer в оттенке светло-бежевый;

Бальзам для губ Pure Paw Paw Strawberry;

Компактная пудра Guerlain Meteorits Compact (3 Medium);

Компактная пудра Eveline Cosmetics Matt Finish&Fix (White 60);

Бронзирующий корректор для лица The Balm Bahama Mama;

Румяна MAC Powder Blush (Well Dressed);

Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H (07 Black Chrome);

Прозрачный гель для бровей АртВизаж Fix&Care;

Блеск для губ Dior Lip Maximizer;

Тушь для ресниц LuxVisage Супреробъем XXL;

Тени для глаз Essence (02 Shameless);

Помада для бровей Eveline Cosmetics Eyebrow Pomade (Soft Brown);

Карандаш для губ Demini (073).


Слева вы можете увидеть мою «голую» кожу. В целом, она нормальная, но периодически бывают покраснения/высыпания, их я могу немного замаскировать, но то, что я маскирую всегда — синяки под глазами.

Слева — без консилера, справа — с консилером


На увлажненную кожу я наношу консилер. Много лет я была фанатом консилера Estee Lauder Double Wear, пока не нашла ему бюджетную замену, упаковку которой я покупала уже точно больше 10 раз. Это Eva Mosaic. 


Как уже выше сказала, я его наношу под глаза, частично на покраснения. Он очень плотный, так что важно не переборщить.


Практически сразу наношу на лицо какую-нибудь пудру-вуаль или бесцветную пудру, особое внимание уделяю векам как сверху, так и снизу. Несмотря на то, что моя кожа скорее сухая, чем нормальная, веки у меня очень жирные. Поэтому даже плотное нанесение кистью меня не спасает (отпечатается вообще все), поэтому я прямо пальцем наношу пудру дополнительным слоем на эти участки, растушевываю. В качестве основной пудры использую метеориты, в качестве дополнительного припудривания консилера на веках — прозрачную пудру Eveline.


Следующий этап, который я стала использовать только в этом году — бронзер. Кожа лица у меня светлее, чем тела — спф 50, спасибо тебе! Весной я поняла, что ничто не делает лице милее, чем бронзер на носу и лбу (пользовалась до этого Hoola — Benefit), а теперь мы дружим с The Balm — Bahama Mama. Этот же бронезр я использую в складку века.

Слева — пудра, справа добавлен бронзер


В качестве румян я использую достаточно холодные MAC Well Dressed и розовый и оранжевый секторы из метеоритов. Из них же [метеоритов] более активно использую сектор хайлайтера в качестве мини-подсвечивания скул. В последнее время разлюбила хайлайтер.

Слева — добавлены румяна, справа — чууууть-чуть хайлайтера на скулы


Следующий этап — брови. Сейчас пользуюсь помадой для бровей от Eveline, она мне очень нравится своими свойствами (очень стойкая, удобная в использовании), но по цвету бровей подходит не очень (рыжеват). Но пока пользуюсь 🤓 Затем расчесываю и фиксирую волоски всеми известным прозрачным гелем для бровей от Арт-Визаж.


Ну и тут наступает самый веселый момент, обычной кисточкой я, слегка отступая от нижней слизистой, подвожу глаза побитыми и убитыми (что не делает их ни капельки хуже) тенями от Essence. Хорошие тени, кстати, красивый теплый розовый цвет, стойкие. Вывожу такую небольшую стрелку. В жизни это делает глаза огромными и подчеркивает зеленый цвет глаз.


На верхнем веке рисую обычные стрелки гелевой подводкой, крашу ресницы.

Со стрелками слева и справа уже с тушью


На губы в качестве контура использую древнейший и дешевейший карндаш для губ очаровательного розового оттенка, а центр я прокрашиваю теми же тенями для губ. Получается красивый пудровый эффект :)


Если слегка покрыть губы прозрачным блеском (в моем случае лип максимайзер), то получается тоже миленько и свежо, на мой взгляд)

В общем-то, и все! Вот такой есть у меня вариант повседневного макияжа, когда хочется добавить розовинки, но при этом не переборщить с цветом, сделать макияж достаточно нейтральным.


Спасибо всем за внимание!

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 25

Rhona 12.09.2020
Все шикарно (кожа, брови, губы, стрелка, аккуратность, подбор оттенков), кроме оттенка розового на глазах. Очень близко к Вашему оттенку кожи, выглядит, по крайней мере на фото, как аллергия или порез
Но сама идея прикольная. Действительно, если бы было в другом цвете, здорово бы освежало
Independence 12.09.2020
правда? Видимо, мне нравятся порезы))
Спасибо за мнение! Просто я пробовала до этого и более холодные оттенки и поняла, что именно такие тени как раз-таки ок 😊
JolieRouge 12.09.2020
Мне очень понравилась идея с розовой подводкой, выглядит классно!   Тоже недавно попробовала нанести сухие румяна на губы (после бальзама) — такой вариант имеет право на существование.
Independence 12.09.2020
Спасибо!
Да, очень интересно выглядит вообще, когда, например, тот же цвет на глазах, губах и щеках ☺️
karmelita-05 12.09.2020
Вы так похожи на юную Дениз Ричардс) Спасибо за пост)
Independence 12.09.2020
Спасибо, второй раз такое слышу 🤐 так приятно! Благодарю, что прочитали)
Только пожалуйста ни в коем случае не обижайтесь, но эта Bahama Mama смотрится коричневым пятном. А кожа у Вас без всяких зе балмов, просто с уходом, шикарная! Совершенно правильно делаете, что не пользуетесь тоном. Я кстати после лета пока тоже не пользуюсь тоном, мне нравится цвет моей загорелой кожи.
Independence 12.09.2020
Согласна, самой не сильно нравится он, на 3/5, но я слишком разумный потребитель, выкинуть не могу, а покупать новое тем более) оказался каким-то инородным на коже 🥴 но с ним как-то все равно живее, чем без.
Ага! Все же лучше естественного тона быть ничего лучше не может) спасибо!
fur_hat 13.09.2020
У Вас такая кожа красивая. Я залюбовалась! Идея со стрелкой интересная, но вот выглядит она как будто размазанной что ли… не могу понять. Может быть отделить ее от нижнего века, как бы двойную стрелку сделать. Надо попробовать. Мне задумка понравилась!
Спасибо за пост!
Independence 13.09.2020
Спасибо! Да, так тоже можно попробовать. Добавить графичности что ли. Проверю на днях ваш совет)
fur_hat 13.09.2020
Да не за что). Сама попробую на днях. Интересно мне, что получится  
Красивое лицо и юную чистую кожу не испортят никакие убитые тени и неподходящие бронзеры!)) Чудесный, минималистичный макияж, просто замечательно и немного с вызовом!)
Independence 13.09.2020
Так приятно) спасибо большое!) ну если переборщить, то могут и испортить чуть-чуть  
AlexandraTi 13.09.2020
Я с Вами! Не понимаю страсть к тональникам! Редко у кого он незаметен. Обычно виден и инороден. Розовый цвет прекрасен и Вам идет.
Independence 13.09.2020
Да уж, ну себе я пока что точно не нашла то, что смотрелось бы прямо идеально на 100%. Поняла, что пусть будет мини покраснение на лице и неидеальный тон, чем лишний слой на лице. Спасибо!
HolidayGoLightly 13.09.2020
Восхищаюсь вашим разумным потребительском и красотой )
Independence 13.09.2020
Такого мне ещё никто не говорил! ) спасибо!
best_i_ya 13.09.2020
Классный макияж, красивая кожа, и очень красивая вы, Анали Типтон  
У меня есть well dressed, крутые румяна, по вашим видно, что очень любимые  
Independence 13.09.2020
Интересное сравнение, спасибо  
Дааа, обожаю их!) люблю милые розовые щёки))
SoftShimmer 13.09.2020
На мой взгляд, у Вас очень фактурная модельная внешность, а про брови и глаза вообще молчу 

Интересный приём с розовой стрелкой на нижнем веке — что-то в этом есть, мне бы такое, наверное, не подошло. Но я бы тоже её чуть-чуть подтушевала и сделала помягче.
Independence 15.09.2020
Спасибо, мне очень приятно!

Да, возможно вы и правы) хотя вот тут писали выше, что лучше наоборот сделать ее почётче   так что у меня большое поле для экспериментов )
LolaNabokova 14.09.2020
Не обижайтесь, но впечатление от стрелки — «дали в глаз». Может, если сделать стрелку другого оттенка (например, серебристого), будет совсем иначе смотреться. А так Вы — очень симпатичная, действительно похожи на Денниз Ричардз в молодости.
Independence 15.09.2020
Спасибо большое! Всегда рада услышать мнение!
Реклама