Скоро осень, для меня это звоночек внести некие изменения в свой макияж, чтобы получился красивый и полноценный образ в такое замечательное время года. Пора переходить с ярких, смелых, так скажем летних образов на что то более томное, строгое, но не менее интересное. Например, у меня с осенью цветовые ассоциации это оранжевый, темно-коричневый, чёрный, бронзовый. И конечно же, данный образ не обошелся без этих цветов. Макияж довольно прост в исполнении, но как же он будет прекрасно смотреться наряду с осенним пейзажем.
1. Подготовим лицо к нанесению макияжа (тоник, крем или праймер).
2. Наносим тон (в моем случае это тон Eveline «LUMI PRO EXPERT осветляюще-увлажняющая» в оттенке 06 «IVORY»), подчеркнула скулы при помощи палетки кремовых корректоров от LAMEL «COLOUR FIX», тон 02 и сразу же нанесла пудру от Vivienne Sabo «Ideal Sublime», тон № А1.
3. Оформляем брови (Брови оформлены тенями бровей от Essence «Eyebrow Stylist Set» в оттенке 1 «natural brunette style»).
4. Переходим на глаза, для макияжа глаз я использовала палетку от Makeup Revolution «Roxi Roxxsaurus, Ride or Die», на мой взгляд в ней собраны достаточно универсальные оттенки для любого времени года. Для начала я беру оттенок «COOKIE», он обозначен стрелочкой.
И затемняю данным оттенком верхнюю складку века.
5. Берем оттенок под названием «COLA».
Растушевываем на подвижном веке, оставляя пустое пространство посередине глаза, этим же оттенком прорабатываем нижнюю складку века.
6. Вишенкой на торте является оттенок под названием "MARS".
Им мы заполняем пустое пространство и посередине добавляем им акцент на нижнем веке.
7. Далее, черным карандашом прокрашиваем слизистую.
8. Подкручиваем ресницы керлером.
9. Прокрашиваем ресницы тушью (В моем случае это тушь от LUXVISAGE XXL).
10. Я не сыта одной тушью, поэтому я воспользовалась магнитными ресницами от Essence «Lash On Lash Off». И затем нанесла румяна (Essence «The Blush» в оттенке 60) и жидкий хайлайтер (LAMEL PROFESSIONAL тон 02) на выступающие зоны.
11. Красим губы помадой (Maybelline New York «Color Sensational» 986 «Шоколадная корица». Идеальный оттенок для осени.
Осенний образ готов!
Плюсом ко всему прилагаю видео-урок, если хотите увидеть разбор макияжа более детально.
Как Вам эта палетка? Смотрю, оттенки в ней красивые собраны