Всем доброго дня!
Я уже хотела пропустить этот флешмоб, поскольку на тему макияжа из сериала Эйфория было написано уже достаточно постов. Но на этой неделе я приобрела продукты Mixit с одноимённым названием, и решила, что посту быть, поскольку эти продукты были идеальными для создания этого макияжа
Использованные продукты:
Лицо:
- Основа под макияж Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer
- Тональный крем Paese Lush Satin Brightening Foundation #30
- Хайлайтер L'Oreal Paris Glow Mon Amour #01 (пост)
- Бронзирующая Пудра-Дуэт Hello Printemps
Глаза
- Помада для бровей Maybelline New York Tattoo Brow Pomade #05 Dark brown (пост)
- Тушь Helena Rubinstein Lash Queen Perfect Blacks (пост)
- Жидкий хайлайтер Euphoria Wow Beauty Drops
- Карандаш для глаз Estee Lauder Pure Color Intense Kajal Eyeliner #01
- Кремовые тени Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow #04
- Голографический глиттер для лица и тела Euphoria Holographic Tears
- Топ для ресниц Soda mascara top coat #shineonme 003 (пост)
Губы
- Жидкая помада Max Factor Lipfinity Velvet Matte Lipstick #25
У главной героини Ру макияж достаточно антигламурный, как и весь ее стиль. Но в этом есть свой шик. Кожа обычно выглядит жирной или немного влажной, на губах отсутствует косметика. Волосы пребывают в небрежности. Но весь ее образ не лишен женственности.
К этому сериалу можно относится по-разному, но он определенно точно передает все новые тренды макияжа, это такая новая эпоха, когда мы говорим с окружающими с помощью макияжа, а не только пытаемся себя украсить.
Мои исходные данные
Для начала я нанесла на кожу крем Ф-99, чтобы кожа была более жирной.
После нанесла смесь тональной основы и сияющей метеоритной базы. В этом макияже можно не бояться переборщить с сиянием на лице. Собственно, мы и добиваемся эффекта жирной кожи.
Мои брови уже просят коррекции, но не стала ее делать перед этим макияжем. Просто причесала брови и прокрасила пустоты помадкой.
Прошлась по лицу бронзером, выделила скулы, лоб, подбородок, нос и складку века. Кстати бронзер от Ив Роше оказался очень мягким и приятным в работе, не ожидала от него такого, еще и оттенок оказался удачным для моей кожи.
Дальше хайлайтер, без него здесь никуда. Я взяла самый влажный хайлайтер, который у меня есть. В обычном макияже я использую его в очень минимальном количестве, с ним легко переборщить, но здесь я позволила себе нанести его от души. Наносила на скулы, под нижнее веко, лоб, подбородок, над бровью, выделила галочку над верхней губой.
Потом беру черный карандаш, прокрашиваю слизистую верхнего и нижнего века, немного подвожу внешний уголок глаза. Все это делаю не слишком аккуратно. Потом растушевываю пальцем.
Добавляю кремовые тени бежевого оттенка на все подвижное веко
Под нижнее веко наношу серебряный топ для ресниц, делаю это пальцем.
Теперь самое интересное. Рисую голографические слезы хайлайтером от Mixit. Знаете, он будто создан для этого. Я просто намазала его пальцем под нижнее веко и провела пипеткой по лицу, чтобы создать эффект текущих слез. Нанесла немного хайлайтера на скулы и галочку над губой. Я влюбилась в эту штуку. Носить ее можно просто соло на веках без базы, ведет себя отлично, глазам с ней комфортно.
Добавляю глиттер, который создает еще больше голографического эффекта. Крашу ресницы верхнего века.
Мои губы показались мне слишком бледными, хотя я планировала оставить их без всего
Я взяла красную матовую помаду и немного затонировала пальцем центр губ, чтобы выделить складочки.
Волосам достался соляной спрей Redken. Я нанесла его на всю длину и просто помяла волосы руками.
В сериале важную роль играло неоновое освещение, которое я попыталась повторить, чтобы сделать фото в общем образе.
Создавать что-то такое на лице приносит огромное удовольствие. Отказаться от стрелок перфекциониста, раскрасить себя в цвета неона. Пусть это и какой-то там по счету пост с таким макияжем, но мне хотелось повторить именно его — «Done».
Супер воплощение!
Я думаю, что ничего страшного в том, чтобы повторить один и тот же макияж несколькими авторами нет. У каждого, в любом случае, своё видение. А флешмоб — это не конкурс, это стимуляция творческих порывов для развлечения авторов и читателей ) Я всю неделю получаю большое удовольствие от многочисленных макияжных постов.
Финальные фото просто магия!
Спасибо, что показали нам свою версию макияжа, ничего плохо в повторении нет, так как у нас не конкурс, а читать такие интересные посты всегда удовольствие!
Да, влажный хайлайтер это L'Oreal Paris Glow Mon Amour.
Очень круто!