Сегодня хочу показать тушь Helena Rubinstein Lash Queen Perfect Blacks
Не могу не отметить упаковку, которую приятно держать в руках. Металлический текстурный футляр. Тушь закручивается до щелчка, надеюсь, это убережет ее от быстрого высыхания.
У туши не силиконовая щеточка интересной формы. Мне эта форма подошла, ей я хотя бы пачкаю не все веко, но все равно пачкаю. Щеточка небольшого размера, поэтому ей удобно прокрашивать нижние ресницы и уголки, с помощью нее можно получить хороший изгиб. Ограничитель работает, лишнего на щеточке почти не остается, разве что совсем на кончике.
Тушь интенсивного черного оттенка, немного глянцевая.
У меня самые стандартные ресницы, почти любая тушь держит изгиб. Были, конечно, экземпляры, которые делали палки из моих ресниц, но таких было немного.
Тушь наносила в два слоя, но можно сказать, что в полтора, поскольку второй слой был нанесен на еще невысохший первый.
Ресницы склеены совсем немного, такой эффект я даже могу назвать разделенными ресницами. Есть небольшое удлинение и немного объема. Тушь наносится без комочков. Эта тушь заявлена как объемная, но я бы сказала, что она больше подкручивающая и удлиняющая. Цвет черный, как и заявлено, ресницы остаются эластичными, не застывают, как цемент.
На фото ниже можно посмотреть накрашенные и ненакрашенные ресницы в сравнении.Правда, на том глазу, где ресницы накрашены, они в принципе короче, чем на другом и более прямые. Они решили по-разному расти.
Оба глаза накрашены тушью.
В общем виде
В целом назову эту тушь хорошей ежедневной лошадкой. Главный ее плюс — это комфорт. Почти все туши вызывают у меня некоторый дискомфорт, то слишком «цементные» ресницы, то чуть щиплет глаза. Я в основном пользуюсь известной Maybelline Lush Sensational Multiplying Mascara, но она все-таки вызывает больше дискомфорта, чем Helena Rubinstein Lash Queen Perfect Blacks.
Если на глазах есть база и тени, то тушь держится отлично. Она не осыпается и не отпечатывается. Если носить тушь с голыми веками, то у меня она отпечатывается сразу же.
Тушь отлично смывается теплой водой, не чулочками, но без разводов. Я могу ее смыть, не испортив остального макияжа, что и было сделано на фото, где один глаз накрашен, а второй — нет.
Цена — 2500 (с максимальной скидкой)
Оценка — 4 (снимаю балл за стойкость)
Спасибо, что заглянули! Я Света.
Оформление, конечно, богато выглядит
Я попробовала первую😎