Вот бы вставать по утрам и видеть в зеркале сразу знойную красотку, ну или хотя бы свеженький пэрсик. Но нет, мечты… мечты… для того, чтобы увидеть в зеркале человека, а не панду-нам придётся немного постараться. А что именно я буду делать, прошу читать и смотреть дальше...
Для того, чтобы привести себя в человеческий вид, нам с вами понадобятся продукты с фото.
- База под макияж Catrice Tensational 10 in 1 Dream Primer
- База под тени Urban Decay
- Бронзер Physicians Formula Butter Bronzer Light
- Хайлайтер Catrice Glow Mineral Highlighting Powder
- Карандаш для губ Pupa #017
- Блеск для губ Catrice Dewy-ful lips #040 Dew you care?
Исходные данные, что имеем то имеем...
- цвет лица неровный
- синяки под глазами
- мелкие воспаления
- расширенные поры
Я обычно клею патчи под глаза. И наношу тени.Так как макияжа у нас быстрый. То из палетки я буду использовать 3-4 цвета максимум.Потому что сложное мне на каждый день не нужно, а просто подчеркнуть глаза получится и так.
В палетке собраны интересные оттенки. С ними можно играть и создавать макияж под настроение. Мне же больше всего нравится натуральная гамма, с ней глаза получаются более выразительные. Все оттенки достаточно пигментированные, но пылят. Поэтому макияж лучше делать до нанесения тона. Наношу тени на базу. У меня это Urban Decay/Artdeco. Вторая нравится больше.
- В складку века оттенок #4
- На всё подвижное веко #5
- Затемняю внешний уголок и на нижнее веко #2
- Во внутренний уголок #1
- Прокрашиваю карандашом линию роста ресниц
- Наношу тушь
Снимаю патчи и наношу базу.Лицо надо немного подсветить, чтобы выглядело свежее.
Я крайне редко пользуюсь базами, но эту честно очень люблю. Она чудесно выравнивает лицо, увлажняет, сглаживает поры и тональный ложится на неё бодрее, быстрее и веселее. На стойкость тонального не влияет и не конфликтует с ним.
Далее наносим тональный крем. У меня это будет Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place 1N0 Porcelain (недавно писала о нём пост). Отличник по всем фронтам. Очень его люблю, когда закончится обязательно повторю покупку.
Для того, чтобы перестать быть бледной поганкой нам нужен бронзер.С этим бронзером сложно переборщить. Он невероятно крутой за свои деньги. Качество просто огонь. Затёрла его уже до дыр и точно пойду за ещё одним, когда этот добью. Я крайне редко повторяю продукты, но Physicians Formula это любовь. Использую его почти каждый день. Добавляем Хайлайтер и вуаля вид уже точно свежее, чем был. Кстати брови я тоже прокрашиваю тушью для ресниц, когда на ней уже осталось очень мало продукта. Мне нравится этот эффект. Выглядят объемно и натурально.
Осталось добавить губы в образ. Я очень люблю карандаши Pupa, особенно #17 очень крутой холодный коричневый. Отлично прорисовывает форму. Делает губы более объемными.Можно нарисовать любую форму и выйти за контурок. Всё это дополняем блеском, который отлично ухаживает за губами. Стоит очень бюджетно, но выглядит дорого. По качеству похож на мой любимый Clarins Eclat Minute, только ценник раза в три дешевле. Отдушка приятная, наносится легко, держится отлично.
Вот собственно и всё! Смотрим полный образ!
С вами была я- Алёнка!
Как вам мой образ?
Очень понравился Ваш образ. Я залипла.
Здорово вышло
Заинтересовал очень карандаш для губ от Пупы и блеск от catrice
Ален, а у тебя тон от эсти — самый светлый в линейке или меня глючит?
Вы мне напоминаете певицу Славу 🙈😊Кстати, я такой же лайфхак с карандашом для губ заметила у моделей ВС, в частности, у Эльзы Хоск. Прорисовывают форму губ и да, действительно оттенок смотрится дорого. И в пир и в мир.
А ещё хочу добавит, что ваши брови просто потрясные!
Раз Вам писали про певицу Славу, то промолчу. А вот мне сначала показалось, что очень на королеву Ранию похоже, особенно когда образ закончен
Что ж славянки так себя принижают? (
До сих пор помню впечатление от немок. Что ни намазано — усе мимо, но несёт себя, что «звездовище»))
А наши девушки на их фоне вообще красотки, но тоже мялись, стеснялись и все сбрасывали на макияж, одежду… Пока суровые арийцы рассыпались в комплиментах, на минуточку!)