Привет заглянувшим!
Сегодня хочу показать очень-очень простой макияж. Вся соль в оттенке теней. Почему-то именно с таким оттенком мои глаза становятся ярче. Белки глаз становятся белее, а цвет контрастнее.
Использованные продукты:
Лицо
- Основа под макияж Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer
- Тональный крем Paese Lush Satin Brightening Foundation #30
- Палетка румян Estée Lauder Deluxe All — Over Face Compact (использовала silky powder blash #02 Pink Kiss и Bronze Goddess soft matte Bronzer #01)
- Минеральная сатиновая пудра Kristall Minerals Cosmetics
Глаза
- Помада для бровей Maybelline New York Tattoo Brow Pomade #05 Dark brown (пост)
- Пигменты Sigil inspired Tammy Tanuka (непоседа, непокоримая)
- Тени Elizabeth Arden Color intrigue Eyeshadow Duo Autumn leaves
- Тушь Helena Rubinstein Lash Queen Perfect Blacks (пост)
Губы
- Помада Yves Rocher rouge vertige brilliant shine #03
Я подготовила лицо к нанесению макияжа. Прошлась пилинг-скаткой, чтобы уменьшить шелушение, поскольку планируется тональная основа. Нанесла свой стандартный дневной крем Holy Land Alpha Complex.
Наношу на лицо смесь тонального и метеоритной базы кистью на все лицо, немного уплотняю цвет только тональным, где это требуется. Сверху прохожусь сатиновой бесцветной пудрой.
Оформила брови помадкой Maybelline New York Tattoo Brow Pomade #05 Dark brown.
Далее я беру палетку румян и бронзеров Estée Lauder Deluxe All — Over Face Compact. Розовый оттенок наношу на яблочки щек, бронзер наношу немного на скулы, лоб, подбородок и кончик носа, персиковым оттенком оттеняю складку века.
Пальцем наношу на подвижное веко пигмент Sigil inspired Tammy Tanuka Непоседа, на центр и во внутренний уголок добавляю пигмент Непокоримая. Они схожи по оттенку, но в Непокоримой больше блесток.
Рисую «недострелку» коричневыми тенями. Стрелку вывожу как продолжение нижнего века.
Наношу тушь
Надеюсь, что на фото видно, насколько чище стал казаться белок. В зеркале это очень заметно. Не знаю, где тут спряталась магия, но мне такой макияж очень помогает, если глаза уставшие и мутные, а это бывает очень часто. Важно, чтобы подводка была именно коричневой, с черной так не работает. Думаю, дело тут в цветах, контрастных к моей радужке.
Завершаю макияж помадой. Все готово!
И вариант с более теплой помадой Maybelline New York Hydra Extreme #670
Спасибо, что заглянули. Я Света.
Глаза действительно ярче, а еще помада Мэйбилин делает губки-конфетки!
Помада Мейбелин меня порадовала. заказала на пробу, в итоге пользуюсь часто)
Оттенки пигментов очень классные 👍
Очень нежно и при этом ярко получилось) стоящий мейк
Спасибо за то, что призываете экспериментировать с поиском идеальных оттенков для оживления взгляда!
Макияж вам очень идёт, а черты вашего лица просто сказка для художника!
Ну и не могу не отметить, что Вы красотка!)
Очень красиво! Спасибо за пост!
Красивый макияж!