Сегодня хочу показать вам мой новый макияж. На улице холодно, мокро и противно. На душе и лице хочется красок!
Итак, вот всё пошагово:
1) После утреннего увлажнения, наношу тональник Guerlain Lingerie de Peau, оттенок Beige Clair. Этот продукт мне достался в размере пробника, поэтому использовала его только пару раз. Я от него не ожидала, но он очень даже неплохо усаживается на мою жирную/комби кожу, на щёки — pумяна Dr Hauschka Rouge Powder — 03. Свежий розовый оттенок, который выглядит очень естественно.
2) Теперь глаза:
4) Наношу базу для теней MAC Paint Pot — Painterly.
5) Подвожу верхнее веко розовым цветом из палетки Smashbox — Flash (название палетки из трёх цветов). Мне нравится этот необычный тёплый розовый.
6) В складку и внешний угол наношу оливковый из этой же палетки и ратушёвываю.
7) Нижнее веко по росту ресниц точечно заполняю угольно — чёрным карандашом Giorgio Armani Eye Crayon — 01, потом тушую скошенной кисточкой.
8) Верхнее веко подвожу где-то совсем чуть-чуть (треть миллиметра в толщину) подводкой Chanel Stylo Yeux Waterproof — Cassis.
9) Подкрашиваю брови тенями для бровей из наборчика Smashbox Brow Tech Kit — Auburn. Крашу ресницы тушью Lancome Hypnose Drama — Excessive Black.
11) Губы увлажняю бальзамом Clarins Instant Light Natural Lip Perfector.
12) Губы немного заполняю ягодно — розовым карандашом Dr Hauschka Lip Pencil 03.
Иду на работу:
Ну вот и всё. Спасибо, что зашли и посмотрели! Всем хорошего дня!
Нежно и по-летнему.
спасибо за пост!
а могли бы Вы сделать пост о румянах Hauschka?
только учусьничего не понимаю в нанесении теней, но мне кажется, даже не знаю как выразится… что на верхнем веке там где внешний угол, цвета просто пропадают никуда, как-то так не законченно что ли, нет чего-то объединяющего их в общую композицию.Вы может и не слушайте меня, я сегодня вообще первый раз попробовала больше чем один оттенок на глаза нанести) и вот уже с советами лезу)))) но, мне кажется, что чего-то не хватает
Я не считаю, что взгляд выглядит заплаканным