Приветик! Предлагаю окунуться в лето, тропические лето и сделать вместе со мной вот такой макияжик!!!
Итак, приступим:
1.Сегодня я буду использовать праймер Atelier для того, чтобы мои тени не поплыли в течении дня (использую его, когда на улице жарко)
Прошу прощения за грязноватый флакончик, он у меня уже давно и весь в пудре
Нужно такого геля совсем немножко, капельку размером с горошинку
Наносим на всё веко и хорошенько распределяем, уводя в сторону к вискам, чтобы не оставить четких границ, иначе когда будут накладываться тени… их трудно будет растушевать!
2.Берем белые матовые тени, в моем случае это MAC Gesso
Наносим на всё веко, подвижное и неподвижное
3.Далее берем второй цвет, я буду использовать опять MAC оттенок sunny spot (матовый)
Наносим его чуть отступая от внутреннего уголка
4.Затем я беру снова матовый оттенок, на этот раз персиковый MAC free to be
Наношу его на внешний уголок, растушевывая к виску
5.Теперь беру цвет под названием Shroom и буду наносить его под бровь в качестве хайлайта
6.Снова мой любимый цвет MAC Sketch (сливово-коричневый), будем затемнять внешний уголок
7.Теперь берем пушистую кисточку, берем цвет MAC Bleck berry (матовый) и будем придавать взгляду глубину
8.Для нижнего века я использую карандаш Буржуа коричневый, оформляю нижнее веко и слизистую
Закрепляю тенями sketch
9.Ресничный край верхнего века также оформляю этим же карандашом
10.Пришло время для туши
И… ВУАЛЯ...........
11.На губах использовала розоватый блеск моей любимой палетки Bobbi Brown
Ну вот она я вся… ля-ля…
Меняйтесь, пробуйте, экспериментируйте.....
Всех люблю, целую…
Ваша Липка
Очень красиво!
Попробую как-нибудь повторить!
ну как научиться так краситьсяочень яркий и солнечный)
Хочу задать вопрос, но боюсь показаться глупой и все же… вот самый первый оттенок белый матовый-а зачем его наносить если все равно сверху его закрашиваем? или на нем остальные ярче?
Надеюсь, автор не обидится, что ответила за нее и поправит если я не права)
Люблю сочетание бордово-коричневого и золотистого, но к сожалению у меня тени иной текстуры. Заметила, что мейки, выполненные матовыми тенями, смотрятся интереснее. Как появится возможность, буду пополнять косметичку матовыми оттенками.
Я просто любуюсь на Вас!
Желаю такой же кожи без косметики)
мне так нравятся твои макияжи без видео, когда по фото все по полочкам, можно на досуге рассмотреть и повторить)