Простый, быстрый натуральный макияж, освежающий взгляд. Добро пожаловать под кат!
Хочу рассказать об очень простом макияже на лето в три шага, который не требует никаких дополнительных навыков и может быть выполнен менее чем за 5 минут. Я использовала золотые и серебряные оттенки, но их можно заменить на бронзу или платину, выбрать цвета темнее или светлее, чтобы добиваться различных эффектов.
Мне нравится этот макияж тем, что он быстро выполняется и подходит к любому образу, отлично смотрится на загорелой коже.
Ну, поехали!
Список продуктов:
- Тушь Bourjois Volume Reveal черная
- Тушь-топ Chanel Cils Scintillants Bronze Platine
- Карандаш MUFE Aqua Eyes 9L Gold / Maybelline Master Kajal Gold
- Кремовые тени Maybelline Color Tattoo Silver 50 Eternal Silver
- Хайлайтер Sleek Makeup Precious Metals (оттенок Renaissance Gold)
- Помада L'Oreal x Balmain Confidence
- Тени UD Naked 2
Этапы макияжа:
- Подготавливаю лицо: наношу тон и маскирую несовершенства.
- На все верхнее веко наношу кремовые тени Maybelline Color Tattoo Silver 50 Eternal Silver при помощи плоской синтетической кисти или пальца.
- Поверх кремовых теней наношу сухие светло-серебряные тени из палетки UD Naked 2 — оттенок Verve при помощи кисти из палетки.
- Переходим к нижнему веку. Карандашом MUFE Aqua Eyes 9L Gold (или Maybelline Master Kajal Gold) подвожу нижнее веко, обязательно прокрашивая между ресницами и слизистую.
- Закрепляю карандаш сухими тенями золотистого оттенка из UD Naked 2 — Half Baked.
- Ресницы: на верхние наношу тушь для разделения (не объема, так как хочу оставить весь макияж легким) Bourjois Volume Reveal. На нижние ресницы и на кончики верхних ресниц ближе к внутреннему уголку глаза наношу топовое блестящее покрытие Chanel Cils Scintillants Bronze Platine для придания сияния (которое крайне сложно поймать на фото) дабы не утяжелять ресницы темным оттенком на золотом фоне (что может выглядеть инородно).
Еще несколько фото с разных ракурсов.
- На губы наношу помаду L'Oreal x Balmain Confidence (иногда заменяю ее на коричневую помаду Shiseido с золотым блеском Dior поверх — см. фото далее), а на скулы хайлайтер из палетки Sleek оттенок Renaissance Gold.
Ну и полные образы!
Спасибо, что заглянули!