Поняв, что патчи на мне неплохо работают, я на них подсела. Быстро, легко и не пыльно можно привести кожу под глазами в порядок.
Марки Koelf у меня ранее не было, но она иногда мелькала в скидках и была достаточно интересна (особенно рубиновые патчи, но их я пока не купила).
Эти патчи, как и другие, приехали в картонных коробках с составами и информацией на них, а также с пластиковыми лопаточками в комплекте. Такими лопатками гораздо проще разделять патчи в банке, нежели пальцами, ловчее и меньше шансов порвать.
По 60 патчей в каждой банке. Хватает на месяц каждой. Я использую не каждый день, но сейчас они близятся к финалу. Сами банки из плотного пластика, закручиваются надежно. Храню открытые патчи в холодильнике. Внутри много жидкости-эссенции. Патчи в ней не плавают, но я вижу ее даже при легком наклоне банки. Это, а также симпатичное оформление объединяют банки. По воздействию они немного различаются.
Koelf Pearl Shea Butter более насыщены эссенцией, они потолще, поплотнее, дольше отдают влагу. Они потяжелее и могут скатываться вниз — иногда приходится поправлять. Но дают больше увлажнения, более «товарный» так сказать, вид кожи сохраняется дольше. Использую чаще всего в выходные или когда есть время утром собраться неспеша.
Koelf Gold Royal Jelly скорее экспресс-вариант на утро перед работой. Они более тонкие, легче, высыхают быстрее, шустрее работают, но хватает их ненадолго. Кожа выглядит уставшей быстрее, чем с плотными Pearl. Они менее заметны — т.е. доехать до работы с ними более реально))
Я не могу сказать, что какие-то лучше, а какие-то хуже. И те, и те — вполне, просто они разные. Каждые для своей ситуации, коих примерно одинаково. Между тем патчи подходят к концу.
Каплевидная форма мне кажется более удачной, чем равносторонняя — лично мне она удобнее, но кому как.
Накопительного эффекта к сожалению нет.
Патчи — хорошая штука, я закидываю их в корейские посылки, если попадаются со скидкой. Будучи герметично упакованными, они какое-то время полежат без проблем.
Стоимость: до 1000 р. за каждую упаковку, со скидкой можно взять за 500 руб.
Объем: 60 шт по 1,4 гр
Использую: с начала января.
Спасибо за пост.
У меня пока проблем возрастного характера нет, а вот усталостного — да. Поэтому пока патчей хватает. А вечером крем.
Были патчи половинки ананаса как на последнем фото, форма очень неудобная.
У меня были ранее тайские в больших количествах (пока сестра зимой там жила — привозила), они не работали так хорошо. А корейские — прямо замечательные. Большинство из тех, что попробовала — хороши.
До работы вполне реально доехать, тем более, если выезжать рано (в 6 машин мало) — да и никто особо не разглядывает, если в пробках не стоять. Но все равно в черных, например, я бы не рискнула ехать. Да и белые заметны, хотя и меньше. Вот всякие полупрозрачные — самое то. Пока едешь, успеваешь поухаживать за кожей.
Кружки оказались довольно действенными. Они не решат серьезных проблем — мою межбровку, которая поглубже, не поборят, а вот ту, что поменьше — немного сгладят. Однако такие сегментированные более мелким образом патчи на мой вкус менее эффективны — классические каплеобразной формы захватывают площадь побольше и более эффективны, как мне кажется. Например припухлость после большого количества воды или праздника накануне снимают хорошо.
Алкоголь я не употребляю, поэтому как после него — не знаю, но думаю, что это мало кому актуально.Для меня это важно, т.к. рыбу, например, я люблю в любом виде)