07.04.2019

Патчи Koelf hydrogel eye patch - Gold Royal Jelly и Pearl Shea Butter

Поняв, что патчи на мне неплохо работают, я на них подсела. Быстро, легко и не пыльно можно привести кожу под глазами в порядок.

Марки Koelf у меня ранее не было, но она иногда мелькала в скидках и была достаточно интересна (особенно рубиновые патчи, но их я пока не купила).

Эти патчи, как и другие, приехали в картонных коробках с составами и информацией на них, а также с пластиковыми лопаточками в комплекте. Такими лопатками гораздо проще разделять патчи в банке, нежели пальцами, ловчее и меньше шансов порвать.

По 60 патчей в каждой банке. Хватает на месяц каждой. Я использую не каждый день, но сейчас они близятся к финалу. Сами банки из плотного пластика, закручиваются надежно. Храню открытые патчи в холодильнике. Внутри много жидкости-эссенции. Патчи в ней не плавают, но я вижу ее даже при легком наклоне банки. Это, а также симпатичное оформление объединяют банки. По воздействию они немного различаются.

Koelf Pearl Shea Butter более насыщены эссенцией, они потолще, поплотнее, дольше отдают влагу. Они потяжелее и могут скатываться вниз — иногда приходится поправлять. Но дают больше увлажнения, более «товарный» так сказать, вид кожи сохраняется дольше. Использую чаще всего в выходные или когда есть время утром собраться неспеша.

Koelf Gold Royal Jelly скорее экспресс-вариант на утро перед работой. Они более тонкие, легче, высыхают быстрее, шустрее работают, но хватает их ненадолго. Кожа выглядит уставшей быстрее, чем с плотными Pearl. Они менее заметны — т.е. доехать до работы с ними более реально))

Я не могу сказать, что какие-то лучше, а какие-то хуже. И те, и те — вполне, просто они разные. Каждые для своей ситуации, коих примерно одинаково. Между тем патчи подходят к концу.

Каплевидная форма мне кажется более удачной, чем равносторонняя — лично мне она удобнее, но кому как.

Накопительного эффекта к сожалению нет.

Petitfee Gold EGF — пример равносторонних патчей. И кружок для межбровки)

Патчи — хорошая штука, я закидываю их в корейские посылки, если попадаются со скидкой. Будучи герметично упакованными, они какое-то время полежат без проблем.

Стоимость: до 1000 р. за каждую упаковку, со скидкой можно взять за 500 руб.

Объем: 60 шт по 1,4 гр

Использую: с начала января.

CrazySusy 07 апреля 2019, 08:07
Когда кто-то говорит, что едет с патчами на работу, мне прям жутко становится)))
Katenika 07 апреля 2019, 09:33
У одной артистки в Инсте видела: она в аэропорт приезжает в них, и в отеле на завтрак в патчах спускается))) Так я заинтересовалась, что это за штучки такие.
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 10:06
Прилюдно их носить немного странно, но это ее выбор, имеет право.
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 10:05
В темное время утром прозрачных или почти прозрачных патчей на лице не видно. Да и особо никто тебя не разглядывает. Летом можно на крайняк очки надеть) ну если вдруг.
CrazySusy 07 апреля 2019, 10:25
Та меня не столько момент видят — не видят, сколько смущает активное оседание дорожной пыли и всяких других частиц… мне прям думается, что оно потом через патч усиленно впитывается
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 11:21
Не думаю. Скорее на нем что-то осядет.
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 20:05
Вообще я так подумала, в машине же довольно чисто, так что не должно ничего плохого быть.
CrazySusy 08 апреля 2019, 11:37
В машине еще может быть)) я прям представляю себе красоток с патчами в утренней давке в метро или автобусе)))
Diana-Nathalie 11 апреля 2019, 01:31
Ха!) Всякое бывает. Но пока не видела)) Правда я по утрам двигаюсь в полусне, поэтому внимания много не обращаю на то, что вокруг происходит.
fishcat75 07 апреля 2019, 09:32
С маслом Ши очень понравились. Люблю их брать на отдых, кожу хорошо восстанавливают после жары.
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 10:07
Я мечтаю о рубиновых)
fishcat75 07 апреля 2019, 16:45
Это которые с розой? Они классные!
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 20:09
Да, хочу их взять, жду скидок.
Vera0305 07 апреля 2019, 11:53
О да. патчи наши спасители. Мне кажется, почти любые… Остальное доделает крем для глаз.
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 20:06
Я так думаю, на грамотном креме и патчах можно протянуть довольно долго, если не злоупотреблять всякими нехорошими вещами.
Ирина Макарова 07 апреля 2019, 14:28
Хорошие рабочие лошадки. Пользовалась патчами этой марки. С глобальными проблемами не справятся конечно, но как временное спасение — отличный вариант.
Спасибо за пост.
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 20:07
У меня пока проблем возрастного характера нет, а вот усталостного — да. Поэтому пока патчей хватает. А вечером крем.
Frankie_Stein 07 апреля 2019, 19:13
Люблю патчи. По описанию белые плотные понравились.
Были патчи половинки ананаса как на последнем фото, форма очень неудобная.
Diana-Nathalie 07 апреля 2019, 20:08
Каплеобразные удобнее. Сегодня ходила в этих половинках утром, думала о том, что все же не всем они подходят.
HappyMe 08 апреля 2019, 10:40
Кстати да, мысли такие есть: с работы в машине прокатиться в патчах, если надо на какую-то встречу! Ничего страшного и странного здесь не вижу ))
Diana-Nathalie 08 апреля 2019, 11:06
В целом даже в машине без тонировки это не особо заметно)
MorningStar 08 апреля 2019, 13:03
Спасибо за пост! Распробовала патчи совсем недавно. Как я жила без них раньше?
Diana-Nathalie 11 апреля 2019, 01:32
Да, у меня ровно те же самые мысли — как я без них вообще жила. Особенно после короткого сна — вообще спасение.
fridik 08 апреля 2019, 13:14
Я тоже недавно в одном из постов прочла, что девушка на работу в патчах едет. Я удивилась) Потому что до этого пробовала их уже не мало: и Петит, и Коэльф, и Мизо. Но все они были или розовые, или золотые, или черные. И, кстати, эффект был практически одинаков. А тут прям на прошлой неделе купила себе новые на пробу Петит с Q10. Они прозрачные. И поняла, что с ними реально идти на работу прям) Не заметны особо. Но это побаловаться, наблюдая за реакцией прохожих: заметят или нет. Меня зацепило другое. Они реально сработали на мне, как надо. 20 минут и нет тебе ни синяков, ни припухлостей. И даже поры, которые находятся на щеках под глазами, где лепится патч (я леплю широкой стороной к носу, к моему разрезу глаз так больше подходит), ооочень видимо сужаются. Для меня это пока лучшие из всех опробованных.
Diana-Nathalie 11 апреля 2019, 01:37
Я тоже клею широкой стороной к носу — у меня там больше всего выраженных морщинок.
У меня были ранее тайские в больших количествах (пока сестра зимой там жила — привозила), они не работали так хорошо. А корейские — прямо замечательные. Большинство из тех, что попробовала — хороши.
До работы вполне реально доехать, тем более, если выезжать рано (в 6 машин мало) — да и никто особо не разглядывает, если в пробках не стоять. Но все равно в черных, например, я бы не рискнула ехать. Да и белые заметны, хотя и меньше. Вот всякие полупрозрачные — самое то. Пока едешь, успеваешь поухаживать за кожей.
Mursilka 08 апреля 2019, 23:15
Вот это коллекция патчей! У меня патчи не стали обязательным этапом ухода, но в арсенале есть, иногда пользуюсь. Кружки для межбровки не видела раньше. Классная идея!
Diana-Nathalie 11 апреля 2019, 01:41
Не каждый день использую, но стараюсь.
Кружки оказались довольно действенными. Они не решат серьезных проблем — мою межбровку, которая поглубже, не поборят, а вот ту, что поменьше — немного сгладят. Однако такие сегментированные более мелким образом патчи на мой вкус менее эффективны — классические каплеобразной формы захватывают площадь побольше и более эффективны, как мне кажется. Например припухлость после большого количества воды или праздника накануне снимают хорошо. Алкоголь я не употребляю, поэтому как после него — не знаю, но думаю, что это мало кому актуально. Для меня это важно, т.к. рыбу, например, я люблю в любом виде)
Klavas 14 апреля 2019, 22:32
Гидрогелевые все таки самые удобные. У меня сейчас дорогие ( по отзывам и на скидке купила) ничем не отличаются от бюджетных
Diana-Nathalie 15 апреля 2019, 00:01
Я почти не застала догидрогелевую эпоху патчей)