Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
31.12.2018
8361

Еловая палетка Makeup Revolution Re-Loaded Palette - Iconic Division

Всегда интересно смотреть и анализировать старания бюджетных брендов, работающих над трендовыми текстурами и оттенками. Makeup Revolution не стоят в стороне и запускают линейку теней Re-Loaded с подбором в каждой палетке популярных цветов, одним из которых стала Iconic Division.


2018 год для меня запомнится большей свободой экспериментов с цветом. Главным открытием стали зеленые и желтые оттенки во всем их многообразии. И если с изумрудами и ярким желтым все было довольно просто, то найти приглушенные и многообразные оттенки зеленого и горчицы было затруднительно, особенно учитывая качество большинства теней подобной гаммы и громкий провал ABH — Subculture, аналогом которой уже успели прозвать героиню сегодняшнего поста.

В палетке всего 15 оттенков — 3 ряда по 5 рефиллов, общим весом 15,15 гр. Упакованы в простую пластиковую упаковку, цену выдает и характерный запах рефилов.


Логика построения цветов так и остается для меня загадкой, но общий вид палетки создает «осенне-лесное настроение». Для себя палетку я разделила на 3 группы оттенков:

  1. коричневато-базовые.
  2. осенне-горчичные.
  3. зелено-мшистые.


Пятью относительно базовыми оттенками можно создать основу макияжа и они дают палетке базово-универсальную ноту.

  1. Самый темный из коричневых — коричнево-бордовый оттенок, выглядящий прекрасным ягодным mulberry в рефиле, на коже уходит в глубокий и не плоский шоколадный оттенок. Тени легко набираются и тушуются, не ложатся пятнами, пигментация по современным меркам на 4.
  2. Нейтральный ягодный оттенок без особых проблем, хорошо тушуется с другими оттенками, прост в работе, 5.
  3. Серый тауповый холодный оттенок для складки века, без нареканий, качество одно из лучших в палетке, 5.
  4. Совершенно непонятно, как оказавшийся здесь белый рефилл на деле оказывается слабопигментированной пудрой с ярко-розовым шиммером, как хайлайтер под бровь не подошел, 2.
  5. Отличный по всем параметрам бронзовый оттенок, быстро наносится, не осыпается, возможно наслаивание до эффекта фольги, 5.
здесь и далее тени нанесены без базы, сухим способом

Вторая группа — многообразие горчичных цветов различной насыщенности и подтонов.

Вместе они создают палитру осеннего леса, в рефилах оттенки похожи друг на друга, особенно в солнечном свете.

  1. оттенок темной горчицы пигментирован лучше других, но может пятнить при растушевке, 4.
  2. горчичный оттенок — уникальный для моей коллекции теней, не сильно пигментирован, требует наслаивания, не осыпается, как и все матовые тени палетки достаточно мягкий, 4.
  3. разбеленный персик за счет мягкости рефила не становится меловым, но может осыпаться, слабая пигментация, требуется наслаивание, 3.
  4. еще один оттенок горчицы, на этот раз с зеленым подтоном, дублирует тх 2 оттенка из данной подборки, 4.
  5. разбеленный оранжевый, не пятнит, легко переносится, но также требует наслаивания.

Завершает палитру зелено-мшитстые оттенки, для меня самые красивые и сложные в работе.


  1. Самый темный оттенок палетки — темный рефил графитово-зеленого оттенка с вкраплениями микро-шиммера, на удивление хорош, мягко и ярко рисует, легок в работе и растушевке, показывает высокую пигментацию, 5.
  2. светлый лаймовый оттенок с россыпью серебряного и золотого шиммера, здесь меньше пигмента как в бронзовом оттенке, но больше шиммера, скорее оттенок можно считать топпером, есть возможность наслаивания, 5.


3-5 оттенки из зеленой стороны палетки, несмотря на мягкость и легкость набора оказались слабопигментированными, ложатся тонким слоем с проплешинами, необходимы кремовая подложка и дополнительные слои, хорошо тушуются, не залипают на одном участке, 3.


Подобные оттенки в производстве сложнее бронзовой или красно-коричневой гаммы, но все же производитель сумел создать мягкие тени, которые хорошо набираются на кисть и переносятся на кожу, не пылят, основные претензии к техническим характеристика: слабая пигментированность, плешивость некоторых оттенков, запах. Ситуацию заметно спасают базы, одновременно продлевая стойкость теней до 8-9 часов, и здесь, с одной стороны, остается факт танцев с бубном, с другой стороны — соотношение цены/качества и, что важнее — цены/сложности производства оттенка — говорит явно в пользу палетки.


4-/5, рекомендую для экспериментов.


Цена: 400-500 рублей.


Спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

Skadi 31 декабря 2018, 02:37
Интересная палетка.
Я тоже в последнее время прониклась зелёными тенями )
Ansejour 31 декабря 2018, 12:04
Спасибо за комментарий, палетка и правда интересная и выделяется на фоне околорозовых запусков 2018 года)
Frankie_Stein 31 декабря 2018, 10:19
Золотисто-коричневый макияж глаз очень красивый.
Ansejour 31 декабря 2018, 12:04
спасибо  
mares 31 декабря 2018, 11:14
В ваших макияжах получились очень насыщенные цвета!
Я лично купила эту палетку, чтобы примерить на себя два горчичных оттенка и решить, нужна ли мне более дорогая палетка с такими цветами. В результате использовала матовые оттенки несколько раз, но на мой вкус, тени малопигментированные и сильно пылят. Меня приятно удивил этот белый дуохром — ничего похожего в коллекции нет, а он отлично подходит для внутреннего уголка глаза!
Ansejour 31 декабря 2018, 12:07
Я брала ее из тех же побуждений, после купила пару подобных оттенок в Colourpop, но те оказалась более меловыми, Субкультуру тестировала — нещадно пылит, мне кажется здесь есть какая-то общая технологическая проблема, идеальных пока так и не нашла.
mares 31 декабря 2018, 12:34
Я взяла себе Venus 2 — там отличный горчичный! Как и все матовые оттенки — достаточно пигментированный, отлично тушуется и совершенно не ощущается на веках.
Аня Карпова 31 декабря 2018, 12:06
Красивые оттенки, мне кажется, — полностью отрабатывающие стоимость и даже больше) спасибо за наглядный обзор и красивые макияжи! :)
Ansejour 31 декабря 2018, 12:08
Большое спасибо) приятно   за свою стоимость претензий нет))
CrazySusy 31 декабря 2018, 12:51
Спасибо за обзор! Из всей линейки Re-Loaded оттенки заинтересовали именно в этой, но пока еще не взяла ее. Очень люблю зеленые и всякие околохаки  
Ansejour 31 декабря 2018, 18:35
Согласна, эта палетка выгодно выделяется) какие окозеленые еще нравятся?)
CrazySusy 02 января 2019, 22:13
Очень понравилась зеленая палетка у Sleek, но мне пока не удалось ее заполучить. Правда, есть хорошая зеленая трехцветная палетка у Catrice, не помню названия (покупала в тестере), «лесная» лимитка. Ну и марки Makeup Revolution у меня много палеток, зеленые им в целом удаются, можно сказать, хотя не могут похвастаться таким же идеальным нанесением, как их же лиловые. А вообще, смешно сказать, но идеальным для себя оттенком в духе «оливковый хаки с золотом» я считаю оттенок из безымянной четверки Ruby Rose   реально! Я нигде не могу найти такого оттенка ни отдельно, ни в палетках
mamzel_Liusia 31 декабря 2018, 14:18
Красивая палетка для осеннего типажа, думаю. Очень понравилось, как вы показали ее по цветовым группам, так сразу стало понятно, что рабочая ( для меня) только треть палетки. Интересные матовые зеленые, хорошего качества, вот их бы в однушках…
Ansejour 31 декабря 2018, 18:36
Честно говоря иногда при взгляде на нее теряешься в логике построения, но потом все становится не места, еще бы были более пигментированными и было бы идеально
Mu-ta-bor 31 декабря 2018, 14:27
Оттенки на последнем мейке прямо покорили сердце.
Ansejour 31 декабря 2018, 18:36
и правда не плохо сочетаются  
olgakamneva21 01 января 2019, 19:12
Все хожу вокруг да около этой палетки. Но не решусь купить
Ansejour 02 января 2019, 00:13
опыт подсказывает, что если глаз сразу не горит, то так и будет лежать в косметичке
Ksu_is 08 января 2019, 10:14
красивая и как по мне необычная палитра, много зелёных!