Scarab, мне кажется, один из самых неуловимых лаков у Illamasqua. Ну, если не брать в расчет Raindrops в свое время. И, конечно, один из самых красивых. Хоть и не уникальных.
Классика — красно-черный, универсальный, вамповый, элегантный, благородный, дорогой, вне возраста и времени. Праздничный, будничный, офисный, правда романтичным его не назовешь. Это цвет страсти.
Подходит под любой сезон, но я люблю носить такое в холода на белую кожу. Недаром он и вышел в осенне-зимней коллекции много-много лет назад.
Черно-серая база Жучка содержит в себе дуохромный шиммер, отчего всегда видна его зернистость. Лак довольно плотный, как все мои Илламаски, но все же нужно 2 слоя для равномерного покрытия. И просто необходим топ, иначе получится, как у меня — довольно блекло. По стойкости — оптимально 3-4 дня, не более, затем будет заметно затираться.
Сравнить лак можно с многими представителями — с тем же Малисом, Bitches Brew Деборы, недавним Givenchy, Lancome Flirty Red, Rouge Eclipse Армани, Смолдером Орли и многими-многими другими. Отличие будет — в базе, в нюансах, в тонах, в размере шиммера. Но на расстоянии вытянутой руки — это будет всегда маникюр высшего класса!
и цвет тоже невероятен!
мне кажется он вылитый недавний Givenchy.
Не могли бы вы описать, чем он от него отличается, у вас же оба есть?)
Скарабей более красный и зернистый что ли, более грубый. Живанши утонченнее.
вот бы еще фоточку сравнительную не сочтите за наглость)Теперь стало понятно различие, да, Живанши более утонченный, согласна.
Хоть и не уникален, но все перечисленные — красавцы! (У меня Malice, Bitches Brew и свежий Givenchy).
Таких лаков много не бывает))
У меня такого добра полно еще))