21.11.2018

Wet n Wild Megaglo Dual-Ended Constour Stick Light/Medium

У меня так интересно складываются отношения с бронзерами/скульпторами. Я ими пользуюсь «курсами», видимо, по настроению. Может быть так, что каждый день на протяжении нескольких месяцев бронзер/скульптор — мой ежедненый пункт в макияже. А может и так, что неделями я ими вообще не пользуюсь.

В общем, этот товарищ был куплен в порыве нового идеального скульптора 😄

Понравилась его цена, и вроде как говорят, что не рыжит. Мне хотелось именно скульптороподобное средство для естественной тени.

На коробке очередная инструкция по «боевой раскраске».

Внутри двусторонний стик. С одной стороны — с круглым концом скульптор.

На другой — остроконечный консилер/высветлитель.

Ни в одном из продуктов нет шиммера. Оба кремовые, плотные. Но легко наносятся. Без особого труда распределяются и растушевываются. Я не любитель кремовых продуктов, мне с сухими проще. Но в этом случае никаких трудностей с нанесением нет.

Есть проблемы с оттенком. Как всегда, со светлым. Я его вообще не поняла. Ну вроде он позиционируется как именно высветлитель, а не хайлайтер а лучше бы хайлайтер был, пользы было бы больше.

Покажу сначала свотчи.

И сначала похвалю скульптор. Оттенком скульптора я очень довольна! Очень естественный холодный оттенок, но без красноты/синевы/фиолетовости или как там любят. Натуральный оттенок слегка загарной тени.

А вот светлый. У него какая-то синяя нотка присутствует, при растушевке он просто в ноль уходит, либо придает какой-то холодноватый оттенок. Если б он выравнивал тон как легкий консилер — ок, а так — какого-то высветления нет, выравнивания нет. Пришел — ушел. Ну ок. И он какой-то более мучнистый, сейчас покажу не очень презентабельную картину. Это я повторяла «боевой раскрас» 😀 Тут видно, что он наносится как какая-то шпатлевка. В итоге оттенок как таковый не придает, не высветляет.

Хайлайт не от него, если что.

До и после.

А вот скульптором я очень-очень довольна. В первую очередь, оттенком. Последнее время надоели все эти рыжие бронзеры. Мало у кого реальный цвет загара такой, какой нам показывают производители. Я не хочу серый или фиолетовый скульптор, но хочется чего-то реалистичного, натурального. Мне кажется, этот продукт — прекрасный инструмент для этого.

Держится весь день, несколько часов так точно. Сверху всегда припудриваю бесцветной пудрой для матовости и стойкости.

Цена: около 300 руб (4г)

Вывод: выкинуть первую часть (высветлитель) и купить еще с десяток ради второй части-скульптора 😅

Teana 21 ноября 2018, 17:25
Итог просто отличный! Никогда не пользовалась такими штуками, все больше в формате пудры. Попробовать чтоли
Terracotta 21 ноября 2018, 17:27
Попробуйте, цена эксперимента невелика   А что у вас из любимого скульптурирующего пудрового?
Teana 21 ноября 2018, 17:37
Вы не поверите))) китайская палетка с али)))) я вообще то думала это пудра для бровей, а потом с подружкой то разглядели этикетку, а это оказывается пудра- скульптор и хайлайтер)))) а так у меня есть румяна тауп никс и Estrade скульптор прикупила- да они чето не в ходу. Китайская прям лучше всех, уже приличная дыра.
Terracotta 21 ноября 2018, 17:45
Я б попробовала, но у меня на тальк кожа плохо реагирует, по этой причине все известные скульпторы — мимо. Уж тем более китайская пойдет туда же, уверена, там есть тальк.
Teana 21 ноября 2018, 21:49
Специально посмотрела ингридиенты, нету там талька. Состав: жемчужная пудра, вазелин, цветная пудра и минеральное масло. Наверное цветная пудра и есть тальк… не знаю
Terracotta 22 ноября 2018, 05:42
Интересно, спасибо, посмотрю.
LanaNZ 22 ноября 2018, 03:37
Я подумала то же самое!   Тем более, у меня этот стик уже есть!
An_nika 21 ноября 2018, 18:54
Хм, довольно неплохо смотрится
Terracotta 21 ноября 2018, 18:59
Мне очень нравится)
olgakamneva21 22 ноября 2018, 09:51
Вот уже второй год покупаю скульптор от Estrade и все устраивает. Подобные текстуры как у героя вашего поста ни разу не пробовала, возьму на заметку.
Может белая часть пойдет под высветление верхнего века под бровью?)
Terracotta 22 ноября 2018, 14:40
Вряд ли, она почти одного цвета с кожей)
Mursilka 22 ноября 2018, 14:38
И штучка хорошая, и нанесена мастерски  .
Terracotta 22 ноября 2018, 14:40
Irina Voytyuk 10 декабря 2018, 18:52
У меня точно такой же от Никс — и не поверите, светлым также не пользуюсь! Не поняла его — как хайлайтер не годится, под бровь жирноват и его мне видно, как корректор еще хуже, короче, выбросить-как вы и сказали)))
Terracotta 10 декабря 2018, 18:56
Такое ощущение, что такие продукты никто не тестировал на живых людях до выпуска. Зачем оно?
Irina Voytyuk 11 декабря 2018, 14:27
Согласна)) Ради темного оттенка можно купить, но ведь рынок переполнен, всегда есть из чего выбрать))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...