Ох, я почти уверена, что все слышали о компании NL International. Сетевой маркетинг пытается затянуть нас в свои хищные лапки. Но сейчас не об этом.
Я отношусь к тем, кто обходит стороной подобные марки, но мамина подруга часто «втюхивает» ей всякие всякости, и я невольно что-то да пробую.
Сегодня расскажу о двух матовых помадах, которые меня порадовали и, в принципе, имеют место быть.
Tenero Cosmetics Ten X Ultimate Matte Lipstick #115 рубиновый, #19 шоколад
Производство: Германия
Вес: 2,80 гр
Цена: 550 руб
Помада в виде толстого карандаша, легко затачивается. Пластиковая крышечка. Внешний вид быстро становится неопрятным, тк продукт собирается на колпачке и при закрытии пачкает сам стик.
Потрясающий кисло-сладкий аромат. Очень мягкая, наносится легко и достаточно обильно.
Нанесение
Стойкость
Аромат
Цена
Может подчёркивать шелушения
Может ложиться неравномерно
Tenero Cosmetics Ten X Ultimate Matte Lipstick #115 рубиновый
Как по мне, дороговыглядящий красный оттенок.
Действительно матовый. Может подчёркивать шелушения, если губы не в очень хорошем состоянии.
Просто прекрасно держится! Переживает даже слегка жирный перекус. Не уходит за контур губ.
Помада в этом оттенке действительно заслуживает внимания.
Оценка: 5 -
Дневное освещение, губы не в очень хорошем состоянии, по правде говоря:
Искусственное освещение:
Tenero Cosmetics Ten X Ultimate Matte Lipstick #19 шоколад
Глубокий, тёмный шоколадный оттенок. Менее матовый, даже немного блестит. Наносится более обильно, из-за чего могут быть проплешинки. Однако держится также прекрасно, просто в самом начале нужно «заморочиться» с нанесением.
Искусственное освещение:
Получается, что марка всё же может выпускать хорошие продукты, но агрессивный маркетинг меня, например, к покупке не склоняет.
Всем спасибо за внимание!
И ещё у вас очень красивая естественная форма губ!
Красный Вам особенно хорош!
Ваши губы достойны лучшего!
А я только лишний раз сейчас разочаровалась в том самом сетевом маркетинге.
Не люблю сетевые продукты-аналогия с польской косметикой из юности. Может и есть жемчужины, но не тянет абсолютно)
А на вас матовый классический тоже выглядит ярко?
(p.s. вообще странно, что так мало постов про TenX)
Но цвет и правда «дорогой», я бы сказала что он благородный, не кричащий. Он явно обязывает как минимум к идеальному макияжу.
Не знаю, даже ради такого прекрасного цвета я бы комочки не простила, да и сатиновый (а иначе — влажный матовый) финиш не по мне, мне бархатный нравится.
В любом случае вам оба цвета идеально подошли. По правде говоря вы наверное единственная (как по мне), кому действительно к лицу шоколадные оттенки при светлой коже и голубых глазах)
А подобный цвет можно найти среди тех помад, в которых уверены, думаю, это не так сложно)
Кстати,по поводу кругляшков по контуру губ. Я страдала этим в свое время, обострялось от жирных гигиеничек на основе минерального масла (которое пленкой лежит) и вазелина.Решилась проблема сама, когда я начала пользоваться гидрофильным маслом для снятия макияжа. Оно растворяет жир и т.н черные точки. Очищает поры со временем. Где-то спустя месяц пользования гидрофилкой поры по контуру губ стали чистыми и стянутыми.
С тех пор я в профилактических целях раз-два в неделю использую обычное масло миндальное (аптечно) для массажа губ и смываю его пенкой.
ПОдумала что много у кого такая проблема и решением стоит поделиться, раз на нее такое внимание обращают.
За совет про гидрофильное масло спасибо большое, я пользуюсь им, но не каждый день.
Меня заинтересовала вторая помада, обязательно присмотрюсь к марке.