alex_samohvalova alex_bblog
10.08.2018

Коктейль для рук или малышки Крем-десерт для рук и ногтей от nailLOOK

Совсем недавно ко мне в руки попали малыши для ухода за кожей рук (простите за тавтологию) от nailLOOK. Думаю, многие из вас знакомы с маркой исходя из их широкой линейке цветного покрытия для ногтей.

nailLOOK это европейский бренд, воплощающий в своих лаковых коллекциях актуальные тренды. Марка следит за всеми тенденциями в лаковых формулах, успешно воплощая все задумки в жизнь. Инновационные цвета и текстуры, современная палитра, новые уникальные коллекции каждый сезон, вот что выделяет этот бренд среди многих.

Марка создала линию из 16 эффективных средств для ухода за ногтями и кутикулой, потому что здоровые, натуральные ногти – это современный тренд! Но, помимо цветного покрытия и уходовой серии, марка выпускает ремуверы, декор для ногтей и даже flash tattoo. И вот как раз в разделе уходовые средства для ногтей и спрятались эти малыши-кремы для рук.

Крем-десерт для рук и ногтей (hand and nail balm) выпускается в 4 разных ароматах:

1-Peach Sorbet Смягчение

2-Mint Macaron Восстановление

3-Tropic Smoothie Освежающий эффект

4-Berry Cupcake Питание

Каждый крем выпускается в очень милой индивидуальной упаковке, которая напоминает цветную гальку, которую обточило море. Объем каждого крема 40 мл. Но так как у кремов этой серии очень легкая текстура, такого малыша хватит очень надолго.

Итак, продолжаем разговор об упаковке. Упаковка крема, за счет своей формы, очень удобно лежит в ладони, имеет один прямой бочок, на который крем удобно класть, что бы он не катался по поверхности.

Каждый крем имеет очень легкую текстуру, которая быстро впитывается, даже в жаркую погоду. Не оставляет пленки, но не имеет накопительного эффекта. Получается, что после каждого мытья рук надо обновлять слой крема.

У всех этих кремов очень тонкий аромат, пожалуй, кроме мятного. Но и он выветривается в первые секунды после распределения текстуры. Лично для меня самым приятным оказался аромат мяты, а самым малозаметным оказался аромат персика. И у всех 4 штук сперва ощущается аромат глицерина, а потом уже аромат фрукта.

К слову о глицерине, именно этот компонент является основным у всех 4 кремов. Как мы знаем глицерин покрывает кожу незаметной очень тонкой пленкой, которая не дает испаряться влаги с поверхности, на которую нанесен. Также в составах есть минеральное и касторовое масло. Затем состав практически не меняется от крема к крему.

Каждый из этих малышей хорошо увлажняет кожу рук, ухаживает за кутикулой, не давая ей пересохнуть. Ну конечно и форма упаковки, и аромат, все это заставляет все чаще и чаще брать крем в руки и пользоваться им с удовольствием.

Крем-десерт nailLook отлично подойдет для того, что бы положить его в сумочку, взять с собой в путешествие или подарить подруге, сделав ей сюрприз.

Цена:200-250 рублей

Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Мой рутинный день
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара

Veritaserum10 августа 2018, 17:55
Какая милота. Бомбическое оформление)
alex_samohvalova10 августа 2018, 20:42
Да, оформление очень силое. Они так удобно лежат в руке!
Nattela10 августа 2018, 20:06
оформление классное
alex_samohvalova10 августа 2018, 20:43
Очень! Они еще тактильно очень приятные!
Greyglasses10 августа 2018, 20:09
Мило, похоже на EOS))
alex_samohvalova10 августа 2018, 20:43
Да, я об этом сразу же подумала. За стоимость eos таких можно сразу несколько купить)
Disturbia10 августа 2018, 20:49
На «зелёном» сайте Eos стоит 130 рублей примерно
alex_samohvalova10 августа 2018, 23:53
Знаяит это я по мерка стоимотси из продвкции в России сужу.
Честно, даже не знала, что там он столько стоит! Тогда за цену нейллук можно взять 2 eos))))
Greyglasses11 августа 2018, 01:55
Вот выше уже написали, а то я удивилась. На моей памяти EOS стоил чуть больше ста рублей)))
Disturbia11 августа 2018, 09:12
Меня у Eos всегда цена отпугивала, пока не узнала о том сайте
Вот я бы за 150-170 рублей взяла Нейллук, а пока жмотно, хоть и интересно, конечно. До этого только лаки их покупала — очень даже ничего
alex_samohvalova13 августа 2018, 12:15
Если есть возможность на зеленом сайте закзаать eos, то наверно лучше его попробовать. Такая легкндарная марка. Бальзамы для губ у них конечно классные!
Elizaveta Yakovleva10 августа 2018, 21:00
да проще EOS взять) 120 на айхерб
alex_samohvalova10 августа 2018, 23:51
Да ладно? Вот я от жизни отстала!
Надо заглянуть на сайт, я как раз и патчи хочу там заказать, и витаминки)
Disturbia11 августа 2018, 16:32
Уже 150 рублей
Elizaveta Yakovleva11 августа 2018, 17:11
упс, давно не заказывала. только вкусные (бесполезные)гигиенички
Disturbia11 августа 2018, 17:18
Я весной по 130 брала. Курс растёт как на дрожжах   Зато бальзамы сладкие и пахнут клёво
Elizaveta Yakovleva11 августа 2018, 17:44
попробуйте новый кристал, пахнет персиком, есть немного ухода и красивущий
alex_samohvalova13 августа 2018, 12:16
Тоже хочу этот прозрачный их бальзам для губ попробовать)))
skripka-lisa10 августа 2018, 22:12
Такую форму тубы вижу, конечно, не впервые, но только сейчас пришло в голову: а она мягкая, нажимать-то можно?
alex_samohvalova10 августа 2018, 23:52
Да, легко можно выдавить крем. На фотографии спокойно справляюсь с этой задачей)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...