10.08.2018

Коктейль для рук или малышки Крем-десерт для рук и ногтей от nailLOOK

Совсем недавно ко мне в руки попали малыши для ухода за кожей рук (простите за тавтологию) от nailLOOK. Думаю, многие из вас знакомы с маркой исходя из их широкой линейке цветного покрытия для ногтей.

nailLOOK это европейский бренд, воплощающий в своих лаковых коллекциях актуальные тренды. Марка следит за всеми тенденциями в лаковых формулах, успешно воплощая все задумки в жизнь. Инновационные цвета и текстуры, современная палитра, новые уникальные коллекции каждый сезон, вот что выделяет этот бренд среди многих.

Марка создала линию из 16 эффективных средств для ухода за ногтями и кутикулой, потому что здоровые, натуральные ногти – это современный тренд! Но, помимо цветного покрытия и уходовой серии, марка выпускает ремуверы, декор для ногтей и даже flash tattoo. И вот как раз в разделе уходовые средства для ногтей и спрятались эти малыши-кремы для рук.

Крем-десерт для рук и ногтей (hand and nail balm) выпускается в 4 разных ароматах:

1-Peach Sorbet Смягчение

2-Mint Macaron Восстановление

3-Tropic Smoothie Освежающий эффект

4-Berry Cupcake Питание

Каждый крем выпускается в очень милой индивидуальной упаковке, которая напоминает цветную гальку, которую обточило море. Объем каждого крема 40 мл. Но так как у кремов этой серии очень легкая текстура, такого малыша хватит очень надолго.

Итак, продолжаем разговор об упаковке. Упаковка крема, за счет своей формы, очень удобно лежит в ладони, имеет один прямой бочок, на который крем удобно класть, что бы он не катался по поверхности.

Каждый крем имеет очень легкую текстуру, которая быстро впитывается, даже в жаркую погоду. Не оставляет пленки, но не имеет накопительного эффекта. Получается, что после каждого мытья рук надо обновлять слой крема.

У всех этих кремов очень тонкий аромат, пожалуй, кроме мятного. Но и он выветривается в первые секунды после распределения текстуры. Лично для меня самым приятным оказался аромат мяты, а самым малозаметным оказался аромат персика. И у всех 4 штук сперва ощущается аромат глицерина, а потом уже аромат фрукта.

К слову о глицерине, именно этот компонент является основным у всех 4 кремов. Как мы знаем глицерин покрывает кожу незаметной очень тонкой пленкой, которая не дает испаряться влаги с поверхности, на которую нанесен. Также в составах есть минеральное и касторовое масло. Затем состав практически не меняется от крема к крему.

Каждый из этих малышей хорошо увлажняет кожу рук, ухаживает за кутикулой, не давая ей пересохнуть. Ну конечно и форма упаковки, и аромат, все это заставляет все чаще и чаще брать крем в руки и пользоваться им с удовольствием.

Крем-десерт nailLook отлично подойдет для того, что бы положить его в сумочку, взять с собой в путешествие или подарить подруге, сделав ей сюрприз.

Цена:200-250 рублей

Срок тестирования: 1 месяц

Veritaserum 10 августа 2018, 17:55
Какая милота. Бомбическое оформление)
alex_samohvalova 10 августа 2018, 20:42
Да, оформление очень силое. Они так удобно лежат в руке!
Nattela 10 августа 2018, 20:06
оформление классное
alex_samohvalova 10 августа 2018, 20:43
Очень! Они еще тактильно очень приятные!
Greyglasses 10 августа 2018, 20:09
Мило, похоже на EOS))
alex_samohvalova 10 августа 2018, 20:43
Да, я об этом сразу же подумала. За стоимость eos таких можно сразу несколько купить)
Disturbia 10 августа 2018, 20:49
На «зелёном» сайте Eos стоит 130 рублей примерно
alex_samohvalova 10 августа 2018, 23:53
Знаяит это я по мерка стоимотси из продвкции в России сужу.
Честно, даже не знала, что там он столько стоит! Тогда за цену нейллук можно взять 2 eos))))
Greyglasses 11 августа 2018, 01:55
Вот выше уже написали, а то я удивилась. На моей памяти EOS стоил чуть больше ста рублей)))
Disturbia 11 августа 2018, 09:12
Меня у Eos всегда цена отпугивала, пока не узнала о том сайте
Вот я бы за 150-170 рублей взяла Нейллук, а пока жмотно, хоть и интересно, конечно. До этого только лаки их покупала — очень даже ничего
alex_samohvalova 13 августа 2018, 12:15
Если есть возможность на зеленом сайте закзаать eos, то наверно лучше его попробовать. Такая легкндарная марка. Бальзамы для губ у них конечно классные!
Elizaveta Yakovleva 10 августа 2018, 21:00
да проще EOS взять) 120 на айхерб
alex_samohvalova 10 августа 2018, 23:51
Да ладно? Вот я от жизни отстала!
Надо заглянуть на сайт, я как раз и патчи хочу там заказать, и витаминки)
Disturbia 11 августа 2018, 16:32
Уже 150 рублей
Elizaveta Yakovleva 11 августа 2018, 17:11
упс, давно не заказывала. только вкусные (бесполезные)гигиенички
Disturbia 11 августа 2018, 17:18
Я весной по 130 брала. Курс растёт как на дрожжах   Зато бальзамы сладкие и пахнут клёво
Elizaveta Yakovleva 11 августа 2018, 17:44
попробуйте новый кристал, пахнет персиком, есть немного ухода и красивущий
alex_samohvalova 13 августа 2018, 12:16
Тоже хочу этот прозрачный их бальзам для губ попробовать)))
skripka-lisa 10 августа 2018, 22:12
Такую форму тубы вижу, конечно, не впервые, но только сейчас пришло в голову: а она мягкая, нажимать-то можно?
alex_samohvalova 10 августа 2018, 23:52
Да, легко можно выдавить крем. На фотографии спокойно справляюсь с этой задачей)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...