30.07.2018

Catrice Ultimate Matt Lipstick #070 Nude Crush Everyday

Осенью я рассказывала о темном Taupless in Love, а сейчас пришло время почти универсального светлого нюда — Nude Crush Everyday.

Металлическая пуля со стеклянным дном. Вся необходимая информация прописана на этикетке.

Фишка линейки — во внешнем виде стика. Бархатистый, матовый, даже шершавый на первый взгляд — настоящая изюминка марки. Таких помад я не видела больше ни у кого.

После первого использования «шершавость» уходит, и стик становится уже привычным.

Nude Crush Everyday — светлый розово-персиковый оттенок. Относительно нейтральный, ближе к холодной гамме.

В отличие от своей «тауповой» сестры, эта помада гораздо более мягкая и приятная по текстуре.

Никаких комочков или неоднородностей — на руку она ложится идеально с первого касания.

Красиво и комфортно ложится на губы, с первого слоя обволакивая их однородным цветом.

На макро помада слегка подчеркивает некоторую сухость и рельеф губ, но поверьте — в жизни всего этого нет :) Даже при ближайшем рассмотрении в зеркале.

Финиш — сатиновый, через пару часов превращается в офигенный бархатный.

Время комфортной и беззаботной носки — около 3-4 часов. Дальше помада начинает минимально подсушивать кожу на стыке губ. Свежий слой помады способен с легкостью это исправить :)

К слову, подправляется помада просто отлично.

Стойкость — не слишком высокая, особенно для верхнего слоя. Отпечатывается буквально на всем!

Но при этом пигмент будто цепляется за кожу губ, и он не сходит до самого демакияжа. Для поддержания однородного по финишу покрытия вполне достаточно подкрашивать помаду по мере ее исчезновения.

Контур держит идеально.

Итог: отличнейший нюд! И, как выяснилось, светлые оттенки в этой линейке гораздо лучше темных ;) Поэтому если захотелось — очень советую начать знакомство именно с них.

Цена: около 5$

ХОХО

Evfranke 30 июля 2018, 22:44
Интересно, только я вижу три одинаковых поста?
KirraSekirra 30 июля 2018, 22:45
Я вижу два)
Kelen 30 июля 2018, 22:47
 KirraSekirra
Я видела три, теперь остался только этот :)
Лаг сервера, по всей видимости.
Solnechnoe_Utro 30 июля 2018, 22:48
Вот то что мне надо! Спасибо за пост. Давно поглядываю на эту линейку.
Kelen 30 июля 2018, 22:50
Пожалуйста!
Линейка очень и очень достойная :)
Nailchantress 30 июля 2018, 22:53
Если честно то недолюбливаю матовые помады в стике, но шершавый стик завораживает))) Видела такой только у помад Лабутен.
Kelen 30 июля 2018, 23:01
По фото в сети и правда похож :) Может самую малость более деликатный.
pi4y4y 30 июля 2018, 23:09
Обалденный цвет, люблю такие. Кажется, что мне все же помада будет подсушивать губы, но все равно поищу :)
Kelen 30 июля 2018, 23:17
Если будет сушить — всегда можно увлажнить губы бальзамом перед нанесением, или использовать базу
CrazySusy 31 июля 2018, 07:37
Какой приятный цвет! Надо брать))
Люблю матовые помады в стиках больше жидких застывашек))
Kelen 31 июля 2018, 08:05
Я последнее время тоже :)
Комфортнее они, что-ли)
TsiAna 31 июля 2018, 09:26
как раз стояла в хотелках помада в этом цвете, убедили, спасибо )
Kelen 31 июля 2018, 10:55
Пожалуйста)
Olga Tugova 31 июля 2018, 10:38
Уау, стик выглядит очень круто!
И на губах лежит отлично. Если увижу такую в магазине, обязательно попробую)
Kelen 31 июля 2018, 10:55
Стик и правда классный)
Celestine Hathor 31 июля 2018, 11:01
Боже ж мой, какая красота! Спасибо за пост, надо брать ;)
Kelen 31 июля 2018, 11:39
Спасибо ^^
Возьмёте — точно не пожалеете
KSeniia_S 31 июля 2018, 12:14
Люблю подобные оттенки, при случае потестирую.
Kelen 31 июля 2018, 13:06
Они подходят абсолютному большинству :)
redishhh 31 июля 2018, 13:01
Ох, какой цвет! И стик   Все смотрю думаю взять-не-взять… теперь точно взять, так как определилась с оттенком, спасибо Оля!
Kelen 31 июля 2018, 13:06
Пожалуйста, дорогая :)
Мне самой она очень зашла, хоть я люблю потемнее. Но вот летом — самое оно :)
Uliana_Uliana 31 июля 2018, 13:13
Я очень люблю эту линейку. У меня она вся   Хотя некоторые оттенки ведут себя не очень покладисто, нюды ХОРОШИ)
Kelen 31 июля 2018, 13:15
Согласна, нюды самые послушные :))
LittlePony 31 июля 2018, 14:25
Надо же, у меня есть ее «братик» номер 80 — и вот он жутко стягивает губы, просто какой-то космический пылесос ввввууууп! — и на месте рта курье это-самое. И плешивит, паразит!
А у вас так ровно получается!.. ))
Kelen 31 июля 2018, 15:48
Мне тауп тоже сильнее подсушивает, чем эта.
У светлых формула комфортнее и приятнее ;)
Elli_N 31 июля 2018, 15:10
Спасибо за пост!) Какой стик интересный! Вы всегда так красиво показываете косметику, что хочется идти и покупать)
Kelen 31 июля 2018, 15:49
Ой, спасибо большое   Стараюсь показывать, как это все в реальности выглядит :)
Frankie_Stein 31 июля 2018, 21:15
Интересный, повседневный оттенок!
Kelen 31 июля 2018, 21:26
В точку)
Yakima 31 июля 2018, 22:38
Матовые Pupa тоже с таким же шершавым стиком. Цвет шикарный- моя любимая пыльная роза.
Kelen 31 июля 2018, 23:33
Ого, не знала!
До пыльной розы он не дотягивает — светловат. Хотя, по моему опыту, каждая девушка в эту «пыльную розу» вкладывает что-то своё :)
MarkiSka 01 августа 2018, 09:22
Очень красивая помадка — аж захотелось
Kelen 01 августа 2018, 09:52
Она такая ;))
Yakutka 01 августа 2018, 16:51
Ммм, какой приятный оттенок!
Захотелось пощупать такую, интересно)) подтон как будто по фото ближе к теплому… Ольга, спасибо что показали!
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи5Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы19Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...