Осенью я рассказывала о темном Taupless in Love, а сейчас пришло время почти универсального светлого нюда — Nude Crush Everyday.
Металлическая пуля со стеклянным дном. Вся необходимая информация прописана на этикетке.
Фишка линейки — во внешнем виде стика. Бархатистый, матовый, даже шершавый на первый взгляд — настоящая изюминка марки. Таких помад я не видела больше ни у кого.
После первого использования «шершавость» уходит, и стик становится уже привычным.
Nude Crush Everyday — светлый розово-персиковый оттенок. Относительно нейтральный, ближе к холодной гамме.
В отличие от своей «тауповой» сестры, эта помада гораздо более мягкая и приятная по текстуре.
Никаких комочков или неоднородностей — на руку она ложится идеально с первого касания.
Красиво и комфортно ложится на губы, с первого слоя обволакивая их однородным цветом.
На макро помада слегка подчеркивает некоторую сухость и рельеф губ, но поверьте — в жизни всего этого нет :) Даже при ближайшем рассмотрении в зеркале.
Финиш — сатиновый, через пару часов превращается в офигенный бархатный.
Время комфортной и беззаботной носки — около 3-4 часов. Дальше помада начинает минимально подсушивать кожу на стыке губ. Свежий слой помады способен с легкостью это исправить :)
К слову, подправляется помада просто отлично.
Стойкость — не слишком высокая, особенно для верхнего слоя. Отпечатывается буквально на всем!
Но при этом пигмент будто цепляется за кожу губ, и он не сходит до самого демакияжа. Для поддержания однородного по финишу покрытия вполне достаточно подкрашивать помаду по мере ее исчезновения.
Контур держит идеально.
Итог: отличнейший нюд! И, как выяснилось, светлые оттенки в этой линейке гораздо лучше темных ;) Поэтому если захотелось — очень советую начать знакомство именно с них.
Цена: около 5$
ХОХО
Я видела три, теперь остался только этот :)
Лаг сервера, по всей видимости.
Линейка очень и очень достойная :)
Люблю матовые помады в стиках больше жидких застывашек))
Комфортнее они, что-ли)
И на губах лежит отлично. Если увижу такую в магазине, обязательно попробую)
Возьмёте — точно не пожалеете
Мне самой она очень зашла, хоть я люблю потемнее. Но вот летом — самое оно :)
А у вас так ровно получается!.. ))
У светлых формула комфортнее и приятнее ;)
До пыльной розы он не дотягивает — светловат. Хотя, по моему опыту, каждая девушка в эту «пыльную розу» вкладывает что-то своё :)
Захотелось пощупать такую, интересно)) подтон как будто по фото ближе к теплому… Ольга, спасибо что показали!