Продолжаю знакомиться с маркой Nabla, на этот раз покажу вам хайлайтер Angel. Хайлайтер я решила заказать в рефилле без футляра, он упакован к картонную коробочку с «иллюминатором». С обратной стороны информация от производителя. Вся косметика Nabla является cruelty free и vegan. Объем хайлайтера — 3,5 грамма, изготовлено в Италии. Интересно, что сам рефилл упакован в прозрачную вакуумную упаковку, а не просто лежит в картонке. Даже если разобьется, вся пудра останется внутри, а не разлетится по коробке. С обратной стороны рефилла название оттенка, батч код и прочая информация. Отлично магнитится к палеткам, у меня Just. Ну и много фото самого хайлайтера. Свотчи в глубине комнаты. На солнце И на лице. Если присмотреться, то можно увидеть розоватый перелив, хотя он едва уловим. Качество Nabla Angel чудесное:
— никаких отдельных блесток
— легко растушевывается и наслаивается
— отлично набирается на кисть и переносится на кожу
— на ощупь шелковистый
— держится на коже весь день, если не трогать лицо
Едиственный минус — пылит при наборе на кисть.
Наносить его лучше плотно набитой кистью, желательно из искусственного ворса, так он сразу заполировывается на коже ровным тонким слоем.
В целом, Nabla продолжает меня радовать, наверное пора обратить взор на помады
Красивый… розовинку, кстати, отлично видно на свотче на тыльной стороне ладони.
Никогда не слышала про эту марку, надо поискать. Спасибо, что показали!
Спасибо за знакомство с новым продуктом. Этот бренд ворвался со своими божественными палетками теней во все соцсети, покорив всех тенеманьяков. А оказалось у него еще много шикарнейший вещиц, хайлайтер добавила в хотелки!
Я уже давно видела бренд в основном у американок, они очень хвалили скульпторы, хайлайтеры, но я как-то внимания не обращала на них. Вот только после палеток загорелась
Пожалуйста и про помады тоже. У нас легко ее можно через интернет заказать. Цены доступны. Очень модный бренд. Но мало хороших.показательных отзывов. У блогеров цветоотдача такая сильная, что аж отпугивает, можно ли такое носить днем. Спасибо, что делаете такие обзоры.
Ох, нельзя мне ваши посты читать, а особенно с хайлайтерами… Столько «сверкалок» у меня ещё не было и хочется ещё Вот и это чудо теперь у меня в хотелках ) Спасибо большое за обзор, как обычно очень все красиво показали и интересно написали
Эх… Воспоминания)) Первый хайлайтер, который я использовала до конца! Помады у наблы в стиках просто огонь, а вот жидкие странноватые. Они стойкие, но увлажняющие. Тёмные оттенки классные, а светлые затекают ужасно.
Полина, вы потрясающе показали хайлайтер! Я две недели убеждала себя в том, что он мне не нужен, каждый день издевалась над своей силой воли, открывая этот пост, и всё-таки его заказала. ОН ПРОСТО РОСКОШНЫЙ! Спасибо вам за обзор и за то, что открыли мне Nabla. В пару к нему я купила ещё и их оргазмические тени Water dream — теперь получаю комплименты от коллег))) Тени действительно переливаются как речка на солнышке, свотчи в интернете не передают и половины их красоты. Потрогайте их по возможности:)
Никогда не слышала про эту марку, надо поискать. Спасибо, что показали!