Начнём с того, что целлюлита у меня нет, но средства с подобным эффектом люблю и регулярно покупаю, поскольку мне нравится их укрепляющий и тонизирующий эффект.
Данный крем
Масло представляет собой густой плотный крем белого цвета практически без запаха.
Состав очень богатый: много растительных масел и экстрактов. По заявлению производителя, продукт не содержит силиконов, минеральных масел, парабенов и синтетических красителей, а также гипоаллергенен.
Ингредиенты: aqua, theobroma cacao seed butter, butyrospermum parkii butter, isopropyl palmitate. glyceryl stearate, glycerin, dicaprylyl ether, pinus sibirica seed oil (кедр), juniperus sibirica needle extract (можжевельник), pinus sibirica seed oil, polyglyceryl-6 esters, cera alba (пчелиный воск), abies sibirica needle extract (пихта сибирская), hippophae rhamnoides fruit oil (облепиха), sodium polyacrylate, rubus chamaemorus fruit extract (морошка), salvia officinalis oil (шалфей), rosa canina fruit oil (шиповник), linum ussitassium seed oil (лён), calendula officinalis flower extract (календула), sorbus sibirica extract (рябина сибирская), spirea ulmaria extract (таволга), tocopherol (витамин Е), schizandra chinensis fruit extract (лимонник), sodium stearoyl glutamate, abies sibirica oil (пихта), benzoic acid, sorbic acid, benzyl alcohol, citric acid, parfum.
Распределяется по коже легко и, несмотря на свою текстуру, достаточно быстро впитывается. Использовала его на ягодицы, ноги и живот, сопровождая пятиминутным массажем.
Масло замечательно увлажняет и питает кожу, укрепляет её, придаёт мягкость и гладкость. Никакой жирной и липкой плёнки.
Считаю его отличным дополнением в уходе в сочетании со спортом и правильным питанием. Поскольку последние два действуют изнутри, а различные кремы — на верхние слои кожи.
Масла мне хватило как раз на 3 месяца при частоте использования 3-4 раза в неделю.
Ника, спасибо большое за подарок!
Цена продукта: около 200 рублей или 100 гривен.
Объём: 200 мл
Спорт и сбалансированное питание наше всё, в кремы от целлюлита никогда не поверю))а это средство и правда, без массажа не помогает от целлюлита, зато как питательное — очень неплохое