26.12.2017

Avon Planet Spa Непревзойденное питание Крем для рук, ступней и локтей с маслом африканского дерева Ши

Эту вещь я купила скорее случайно — закинула и забыла до глубокой осени.

Доставая что-то взамен закончившегося (летом и весной я опять наделала запасов, хотя обещала себе прекратить этим заниматься), обнаружила его вдалеке, на полках с новым, у самой стенки — достала и начала использовать.
Пластиковая белая банка с наклейками, запечатана никак не была. Крышка откручивается, внутри такой жидковатый соплеобразный бежевый крем. Пахнет, как раньше пах гель Dolce Milk с молоком — таким сладким молоком или сгущенкой даже, а муж говорит, что сладким попкорном. Поначалу он приятен, а потом начинает надоедать, когда пользуешься каждый день.
Легко наносится, легко распределяется, немного впитывается, оставляет за собой такую тонкую пленочку. В общем-то мне она без разницы, я все равно использую на ночь в основном. Но вот если наносить днем, то даже через два и три часа, когда идешь мыть руки, ощущается мыльность, что мне не очень нравится. А еще липкость какое-то время. Причем дольше, чем я привыкла. Не люблю ходить с липкими пальцами.
Пользуюсь достаточно давно, но последние почти две недели — каждый день. Мало того, что мне надоел запах, так и какого-то обещанного воздействия я не вижу (масло Ши же!). Да, руки поддерживаются в том состоянии, в котором пребывают, но вот ноги, например, лучше не становятся (а после последнего крема, это было бы не лишним). Да и прямо мягкости-бархатистости-увлажненности я не чувствую. Вот совсем. Так, что-то есть, но такое слабенькое-слабенькое, только-только для поддержания (но масло Ши же!)
В итоге пользуюсь, но без удовольствия. Закончу и больше не куплю, надеюсь, это случится в обозримом будущем. У этой марки есть средства для ног/рук получше.
Стоимость: 109 руб.
Использую: с 02.11.
Объем: 75 мл.

Milena72 26 декабря 2017, 01:02
Не люблю я как-то такие универсальный средства, когда для рук и ног одновременно.
Мне б котлеты отдельно, а мухи — отдельно. Может тогда и лучше работать будет средство.
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 06:21
Думаю, что да. Для ног точно мочевины немножко ещё нужно)
AnnaMaka 26 декабря 2017, 03:07
Ой, а мне очень нравится! Для кожи стоп особенно. Жаль только, что в моем городе ларек Эйвон закрылся((
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 06:26
О, у них ещё и ларьки бывают? Я только продажу методом тетенек встречала за все время. Причем таких, очень словоохотливых))
Я просто не вижу изменений на себе, руки не стали более увладненнями, ноги не стала мягче. Хотя для поддержания того, что есть вроде и подходит. Без улучшений. Все же зимой от питательного средства ждёшь побольше. Что ж, вы любом случае, хорошо, что подходит. Значит ваши руки в лучшем состоянии. Или погода у вас менее суровая просто)
Irina Li 26 декабря 2017, 07:52
Тоже сейчас таким пользуюсь, тоже достала из закромов, где он был благополучно забыт. От запаха меня не тошнит, возможно, потому, что пользуюсь только на ночь в режиме намазала — легла — отрубилась. С тем, что касается ухода, согласна полностью. Этот крем не делает лучше, но и хуже тоже не делает. Утром на руках ощущается пленка
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 09:42
Я примерно так и пользуюсь сейчас, на ночь. Но я руки держу около головы, поэтому запах начал раздражать потихоньку. Вроде он и не такой уж навязчивый, но просто надоел.
catrindenev 26 декабря 2017, 08:00
Я пользуюсь этим кремом несколько лет, наношу на кожу ступней на ночь. Недавно купила по совету маникюрши GEHWOL Гидро-баланс, и опять вернулась к Avon. Кожа ступней с ним грубеет намного медленнее.
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 09:44
Мне Лекарь и кремы Scholl гораздо больше а этом плане нравятся.
AVS 26 декабря 2017, 11:35
Был такой крем лет 10 назад, изменился не только дизайн, но и консистенция: тогда он был похож на сливочное масло. Зимой кожу рук восстановила за несколько применений.
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 12:18
Если бы он был сейчас таким, я уверена, это был бы практически идеальный крем для меня. Жаль, что все хорошее со временем портится.
Vera0305 26 декабря 2017, 12:07
Когда-то тыщу лет назад был такой или подобный из этой серии. Не смогла выдержать запах, удушил сразу…
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 12:18
Вот и этот гаденький. Но ради ухода я бы потерпела даже, будь он получше.
May_Rain 26 декабря 2017, 13:44
У меня как раз заканчивается подобное средство с этим вкусом из прошлой серии, оооочень нравится по действию, запаху, и консистенции. Даже и не думала что они дублировали…
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 20:57
Не очень поняла, о каком дубле идет речь. Правда, справедливости ради, Avon я открыла для себя вновь не более года назад, до этого он мне не попадался и как-то не тянуло. Однако вполне верю, что более ранние выпуски могли быть просто лучше, чем последующие. Часто бывает именно так
May_Rain 26 декабря 2017, 22:52
я вот о таком говорю. Видно даже, что консистенция изменилась :)
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 22:54
Да, совсем другое! А еще у вас AHA в составе есть — мне было бы полезно.
Что-то они перемудрили видимо, в погоне за «улучшениями».
Himulka 26 декабря 2017, 16:32
У меня этот крем лежит в разряде сос-средств, когда руки в ужасном состоянии и их нужно срочно восстанавливать, т.к. на моих руках как раз не оставляет этой противной пленки и справляется с самой сильной сухостью. Постоянно не пользуюсь, т.к. запах меня убивает. Но у меня баночка уже очень давно, может в новых другой состав…
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 20:58
Может, может и концентрация активных веществ другая. Мой вообще никакой.
Слышала утверждение, что в пищевой промышленности соблюдать рецепт необходимо 2 года, чтобы покупатель привык и доверял. Подозреваю, что здесь может быть та же история — повыпускать хорошее пару лет, а потом удешевить ингредиенты.
Frankie_Stein 04 января 2018, 01:50
Недавно смотрела передачу, как в Африке делают масло ши.
Видимо, мало его положили.
Diana-Nathalie 04 января 2018, 02:08
Нужно и мне будет озадачится на досуге — вот никогда не знала, как его делают и откуда берется.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?