Доставая что-то взамен закончившегося (летом и весной я опять наделала запасов, хотя обещала себе прекратить этим заниматься), обнаружила его вдалеке, на полках с новым, у самой стенки — достала и начала использовать.
Пластиковая белая банка с наклейками, запечатана никак не была. Крышка откручивается, внутри такой жидковатый
Легко наносится, легко распределяется, немного впитывается, оставляет за собой такую тонкую пленочку. В общем-то мне она без разницы, я все равно использую на ночь в основном. Но вот если наносить днем, то даже через два и три часа, когда идешь мыть руки, ощущается мыльность, что мне не очень нравится. А еще липкость какое-то время. Причем дольше, чем я привыкла. Не люблю ходить с липкими пальцами.
Пользуюсь достаточно давно, но последние почти две недели — каждый день. Мало того, что мне надоел запах, так и какого-то обещанного воздействия я не вижу (масло Ши же!). Да, руки поддерживаются в том состоянии, в котором пребывают, но вот ноги, например, лучше не становятся (а после последнего крема, это было бы не лишним). Да и прямо мягкости-бархатистости-увлажненности я не чувствую. Вот совсем. Так, что-то есть, но такое слабенькое-слабенькое, только-только для поддержания (но масло Ши же!)
В итоге пользуюсь, но без удовольствия. Закончу и больше не куплю, надеюсь, это случится в обозримом будущем. У этой марки есть средства для ног/рук получше.
Стоимость: 109 руб.
Использую: с 02.11.
Объем: 75 мл.
Мне б котлеты отдельно, а мухи — отдельно. Может тогда и лучше работать будет средство.
Я просто не вижу изменений на себе, руки не стали более увладненнями, ноги не стала мягче. Хотя для поддержания того, что есть вроде и подходит. Без улучшений. Все же зимой от питательного средства ждёшь побольше. Что ж, вы любом случае, хорошо, что подходит. Значит ваши руки в лучшем состоянии. Или погода у вас менее суровая просто)
Что-то они перемудрили видимо, в погоне за «улучшениями».
Слышала утверждение, что в пищевой промышленности соблюдать рецепт необходимо 2 года, чтобы покупатель привык и доверял. Подозреваю, что здесь может быть та же история — повыпускать хорошее пару лет, а потом удешевить ингредиенты.
Видимо, мало его положили.