06.12.2017

Lush Shades of Earl Grey Оттенки бергамотно-серого Масло массажное

Я большой поклонник Лашевских плиточек. Об одной из них расскажу. Купила летом, но использовать активно начала с приходом осени.

Чаще всего я покупаю цитрусовую («Сочные фрукты» называется), люблю ее больше всего, чуть раньше пробовала ту, что в форме розового сердца, а также «ладошку» и «пяточку». Особенно хороши они на зиму.
Плитка имеет овальную форму и тиснение в виде чайных листочков, довольно симпатичная. А пахнет бергамотом — насыщенно, немного терпко, очень приятно. В руке лежит не очень удобно, но удержать ее не сложно. Под конец использования в большинстве случаев истончается и ломается.
Плитка от тепла рук тает, но не сразу. У меня дома прохладно — я держу окна всегда открытыми. Поэтому подержать в руках ее нужно прилично, прежде чем приступать к телу. Если просто возюкать по телу — она не будет таять так, чтобы оставаться на теле, все останется на руках. Поэтому я сначала растапливаю ее теплом ладоней, а потом с них наношу уже на ноги. Собственно, и использую я ее главным образом вечером на ноги после душа — на всю поверхность до колена, уделяя побольше внимания нижней части голени. Впитывается не быстро, очень постепенно. Быстро с ней разобраться не получится, это такой, своего рода, медитативный процесс — посидеть, погреть, нанести.
«Смыливается» по-разному — моей сестре хватает на 5 раз, а мне на месяц может. Может и больше, может меньше — в зависимости от регулярности, площади нанесения и степени растапливаемости.
Самое главное — сделать все дела сразу до нанесения, чтобы не хватать этими руками ничего уже.
Мне нравится, что плитка (эта и другие) позволяют хорошо увлажнить сухую кожу голеней, что есть своего рода накопительный эффект (краткосрочный, но есть). Единственное — я стараюсь избегать меда в составе, а если все-таки подарили или купила по невнимательности (бывало такое — кажется в ладошке и пяточке он есть как раз), то использовать эти конкретные с медом пореже — не каждый день. На всякий случай.
Пока писала, почему-то вспомнились отрывки из мультика про Ёжика и Медвежонка, как они чай пили))
Снимала на телефон ради эксперимента.
Стоимость: 550 руб.
Объем: не нашла.
Использую: с лета, активнее — с осени.

Annavay 06 декабря 2017, 23:43
Никогда такого не пробовала. А хотца! В лаш ничего не покупала- обхожу стороной из- за сильных запахов. Но люблю про продукты почитать. Мож с прищепкой на носу- забегу попробую.
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 00:26
Там через 3 минуты привыкаешь. Интересно, как они там работают?)
Я пробовала плитки различные, мыло разное, гели, сыворотку, бомбочки и шампунь жидкий. Средства для волос не очень на мой вкус. Остальное очень даже!
Анна Четверик 07 декабря 2017, 16:23
Я работала раньше в Киевском Лаше, тоже привыкаешь) сейчас даже скучаю по запахам. а еще экономишь на парфюме ведь в конце дня просто уносишь за собой облачко ароматов))
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 19:13
Тогда еще и бонус с собой))
kosmetalex 07 декабря 2017, 00:59
Как-то не приходило в голову использовать эти плитки как масло для тела, спасибо за идею!
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 06:56
Мне очень для ног хорошо подходит.
Malta 07 декабря 2017, 02:34
Приятный аромат у этой плитки. Только вот почти весь плиточный ассортимент снимают, а точнее, уже сняли с производства
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 06:56
Ну вот! Это печальная потеря для меня((
Malta 10 декабря 2017, 00:19
Да уж, а замены пока что нет и не предвидится((
Nasnassya 12 февраля 2018, 15:37
Не совсем так. Плиток у них много разных до сих пор. И появляются новые. Я же большой поклонник, ничего из этой области не пропущу????
Olga Kharlamova 07 декабря 2017, 10:19
О, это потеря-потерь(о снятии с пр-ва).Я обожаю их плитки! В зимний период, просто замечательно спасали!
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 19:14
Я очень надеюсь, что они одумаются что-то придумают взамен. Очень-очень надеюсь.
Milara 07 декабря 2017, 10:22
Я обожаю «Король кожи», это самое лучшее средство для тела.
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 19:14
Пойду посмотрю, пока все не поснимали))
Vera0305 07 декабря 2017, 12:50
Когда-то давно покупала у них масляную сыворотку в формате плитки. Тоже смылила на тело… Хорошо зашла :)
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 19:15
Вот про такое я не знаю. возможно, уже и нет в ассортименте, у них как-то быстро все снимается.
Winter_cherry 07 декабря 2017, 13:50
Король кожи хорошая плитка, она для использования в душе, но в особо серьезном случае можно и так нанести. И твердая сыворотка для лица в виде плитки тоже мне нравится, вторую уже смыливаю.
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 19:17
У меня для такого дела кожа лица слишком жирная — не потяну. А вот для тела — да, это прямо моя слабость!
Winter_cherry 07 декабря 2017, 13:50
Попаду в их отдел — посмотрю эту с бергамотом.
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 19:17
Если еще остались, на сайте я что-то вчера их не нашла
mully 07 декабря 2017, 15:22
Тоже обожаю их плитки, но моя жаба меня задавила и я начала делать их сама, ничего сложного смешать масла и залить их в формочку, получается гораздо бюджетней.
Diana-Nathalie 07 декабря 2017, 19:18
Согласна. Но я слишком ленива для этого. Хотя, может, когда-то и попробую))
Milena72 08 декабря 2017, 17:17
Ну вот, а я как-то не обращала внимание на такой формат продукта. надо будет исправится и летом купить себе какую-нибудь плиточку попробовать.
Diana-Nathalie 08 декабря 2017, 21:14
Думаю, должно подойти. Но они прямо плотненькие, жирненькие такие.
Frankie_Stein 09 декабря 2017, 15:30
Какая приятная плитка, запах бергамота —  .
Diana-Nathalie 09 декабря 2017, 20:52
Похоже, что лимитка(