В сентябре я начала ее использовать и тут же меня поразила какая-то зверская аллергия. Я посчитала, что это тушь, отложила ее и крайне негодовала по ее поводу, однако оказалось, что виновата не тушь. Поэтому всем, кому я говорила об аллергии на тушь — не верьте мне, это не есть правда.
Я обычно не пишу отзывов на туши, но тут решила, что нужно добавить свое мнение в общую копилку. Честно? Не понимаю, чем так восхищаться.
Картонная коробочка, в ней футляр — черный с золотистой крышкой и пояском. Внутри пластиковая щеточка — я такие люблю. Запах отсутствует.
Тушь легко наносится, ровно распределяется, но осыпается, причем осыпаться начинает уже через 2-3 часа. А еще я не вижу заявленного сценического эффекта. Макияж без макияжа — не мое, я люблю много ресниц и много туши на них. В один слой она в принципе никакая, в два дает удлинение, но и все. Выглядит вообще как-то не очень. Как будто у меня всего три свои ресницы на каждом глазу.
Цвет — черный. Без спецэффектов.
Конечно, я понимаю, что при своих вьющихся ресницах и бровях, сложно выбирать тушь, но и три ресницы в кучку не входит в мои планы.
Для фото тушь нанесена в два слоя и после этого ресницы расчесаны специальной щеточкой. Носилась тушь примерно полдня или меньше (около 3-4 часов).
Вид без прикрас.
Цена небольшая, объем приличный, щеточка удобная — это из выявленных плюсов. Однако, с тушью пока больше экспериментировать не буду.
Смывается любой обычной умывалкой. Я пользуюсь лосьоном для снятия макияжа Чистая Линия с хлопком.
Расход средний — обычно любой туши подобного объема мне хватает примерно на 3 месяца ежедневного использования. Эта уже потихоньку подходит к концу.
Тушь мне не понравилась и больше я ее не куплю. Вернусь к любимой, хоть и не идеальной Le Volume. Возможно, некорректно сравнивать туши разных ценовых диапазонов. Однако у меня была тушь Eveline и она не осыпалась. Поэтому дело не в цене, а в формуле туши.
Объем: 9 мл.
Стоимость: 219 руб.
Использую: с 15.09.
Ладно, невеликие деньги)
А мне она нравится, да и не осыпается у меня… Вот все мы разные, однако.
Но мне такого плана щеточки нравятся — и разделяет, и туши наносит как я люблю, и щеточка некрупная, в глаз так просто не ткнешь
Даже не знаю, что тогда, почему сыпется. Может потому что я покупала ее на распродаже)))
Сначала думала, что надо дать ей разноситься. Но увы чуда не произошло даже после 3х недель
А в конце 3й недели она начала ужасно осыпаться и я не смогла носить её с линзами
Спасибо за комментарий!
У меня сейчас как раз Кларанс закончилась, наверное куплю наконец Шанель, надо же попробовать один из главных косметических хитов.
Но увы… друзьями остаться нам не пришлось так что, всеобщего восторга насчёт этой туши я не разделила ~
Мне нравится эта тушь, осыпаний не замечала, объем есть, длина есть, разделение тоже.
На самом деле у меня белесые ресницы и белые брови. Без туши их не видно совсем.
Приятно, что у вас не осыпается — у меня прямо камнепад какой-то(( Видимо мои веки вносят коррективы.
Просто на фото я вижу хороший объем, вот и удивилась, что объема Вам не хватило))
после трех месяцев использования, могу подытожить, эта тушь мне не подходит, она достаточно пластичная, но склеивает ресницы и делает их неопрятными, на кончиках образуются комки, неравномерно наносится и сыпется, да. больше не куплю.
буду продолжать пользоваться уже пятой по счету соу кутюр от лореаль.
У меня Веерный объем был когда-то, не помню, почему не повторяла. Нужно будет снова купить.
На ресницах тяжеловато смотрится.
Нет, думаю дело в моих веках — жирных и нависших.
Кардинально противоположное вашему мнение получилось )
Мне так же с тушью Эссенс не везет — все неудачные.
Не хочется плохо выглядеть даже в один какой-то день. Не знаю, как осыпания, мне по фото не понравились «обрубленные» концы ресниц.
Нет ничего более индивидуального, чем соответствие туши конкретным ресницам и векам.
Я до сентября месяца тоже не пробовала. Лучше бы и не покупала, наверное))
Я люблю, когда туши много, но с этой как-то не то получается. Склеенные в кучку я не люблю, люблю разделенные и острые реснички. А тут как-то все не так.
Золотую теперь даже не буду покупать, не думаю, что она будет лучше этой.
Но поведение туши хорошее, осыпаний не видела, в снего-дождь крепко хранит первоначальный вид. А еще она хорошо прокрашивает ресницы от самых корней. Объема она и вправду не дает заметного, но удлинняет и не склеивает. Ей я могу свои мелкие ресницы прокрасить аккуратно и естественно, без слипаний и комков.
Наверное, если бы я ничего особого от этой не ждала, я бы так может и не расстроилась.
Вот я примерно так думала — давала время ей подсохнут/раскрасится. Но нет. И осыпания эти…
Мне в этой туши не нравится то, что она достаточно быстро высыхает. Но за такую стоимость это в общем и не страшно. Жаль, конечно, что у вас она осыпается — это не тот минус, который можно туши простить.
У меня у тушей в принципе две крайности как правило, заметила — или осыпаются или отпечатываются. Золотая середина редка. И этим ценна.
Но вообще это стандартное положение дел — у меня такие веки, что нижние ресницы и веки красятся сами по себе с любой тушью.
Самое главное для меня — чтобы тушь не сыпалась и не расплывалась, все остальное вторично. Видимо, буду в вечном поиске.
У меня раньше было убеждение, что тушь должна быть дорогой, поэтому я исправно покупала YSL, Dior, Рубинштейн и прочий люкс, но на данный момент не вижу смысла платить больше за одинаковый эффект на моих ресницах.
Если бы конкретно эта не осыпалась на мне, я бы ее, пожалуй, покупала бы даже. За такую цену что-то ей простить можно. Но не осыпания.