19.11.2017

Elizavecca Face Care Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Некоторые считают, что женщины не подверженные старению-колдуньи. Если у кого-то после 30 нет морщин-это однозначно ведьма! Не буду спорить. Тем более, что свинка Elizavecca в очередной раз подтвердила это. Хотите узнать, что варится в ведьмином котле и познакомиться с ведьмой-свинкой?

С тех пор как азиатская косметика стала более доступной, да и многие европейские бренды начали выпускать аналоги, ажиотаж вокруг корейской косметики стал утихать, но не смотря на это Elizavecca — относительно молодой корейский бренд- буквально захватывает мир своими необычными и очень действенными продуктами. Ну и правильным пиаром конечно же.
У меня просто руки чешутся, так хотелось попробовать что же там наварила эта мультяшная ведьма с пятачком.

Один из стар-продуктов это концентрированная сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Face Care Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%. Этикетка уверяет в том, что тут ее аж 97%! Еще не так давно считалось, что лучший увлажнитель-это глицерин, к счастью эти времена канули в лету. Сейчас наука утверждает, что лучше гиалуроновой кислоты нет ничего. И засовывают ее куда только можно. Даже шампуни уже пестрят этикетками, утверждающими о наличии гиалуроновой кислоты в составе. Диетические добавки, инъекции филеров с гиалуроновой кислотой… Да мы скоро на хлеб ее будем намазывать! Правильно это или ее ждет печальная участь забытого и забитого тапками глицерина покажет лишь время, современные исследования говорят о том, что гиалуроновая кислота-(несульфированный гликозаминогликан) одна из составляющих кожи. Кожа стареет с потерей влаги и чем старше, тем меньше возможностей и эпидермиса самостоятельно восстанавливать потерю.

Сыворотка Elizavecca Face Care Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% достаточно густая, вязкая и абсолютно не жирная. Без запаха- гиалуроновая кислота не имеет запаха, так что спасибо хрюшке за отсутствие ароматизаторов в составе.
Вообще состав впечатляет:
Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine, Allantoin, Carbomer, Arginine, Fragrance

Ниацинамид отвечает за клеточное обновление кожи, увеличивает синтез коллагена, предотвращает потерю влаги, вы забудете о сухости и шелушениях. Одно из главных свойств ниацинамида – его способность осветлять пигментные пятна, корректировать неровный тон кожи и смягчать следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию.
Аденозин – еще один из самых эффективных антивозрастных компонентов нового поколения, наптак же усиливает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин.

Сыворотка Elizavecca Face Care Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% не увлажняет кожу снаружи, нанеся сыворотку и дождавшись ее впитывания, кожа не станет жирнее, как после крема, иногда можно даже ощутить чувство стянутости, поэтому сыворотку рекомендуют использовать как самостоятельный продукт, я чаще используюю ее под крем. Elizavecca Face Care Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% питает кожу изнутри, постепенно восполняя потерю влаги в эпидермисе. Кожа напитывается, разглаживается, молодеет. У меня за несколько дней пропала намечающаяся дряблость на шее и в зоне декольте, а кожа лица перестала сохранять рельеф подушки по утрам. Сузились поры, разгладились морщины, пропали веснушки и следы пигментации. Нет, конечно же Свинка не выполнит роль подтяжки, но существенно улучшит ситуацию и поддержит кожу в хорошем состоянии. Браво, хрюшка.

PS а еще она просто очень симпатичная! Правда, милашка?

Kaiju 19 ноября 2017, 16:56
У вас столько фотографий «до» и в макияже и нет, что странно, что в посте нет сравнительных фото
Rysichka 19 ноября 2017, 17:17
спасибо, что так внимательно следите за моими публикациями, мне очень приятно
Kaiju 19 ноября 2017, 21:53
не за что. так что с фото будем делать? верить на слово как-то сомнительно
Hoksa 20 ноября 2017, 05:52
Мне кажется, что сложно уловить на фото напитанность кожи и то, что «постепенно ушла намечающаяся дряблость на шее и декольте». Наверняка, автор именно поэтому не выложил фото)))
Kaiju 20 ноября 2017, 13:15
вполне реально.
Rysichka 20 ноября 2017, 07:19
ваше право
Kaiju 20 ноября 2017, 13:15
в общем, когда пани заказуху пишет, пусть не забывает плашечку ставить
Комментарий удалён
Cassiopeastarlight 19 ноября 2017, 17:05
Мне за 30. У меня морщин нет. Я не ведьма
Rysichka 19 ноября 2017, 17:10
значит вам ведьма-свинка не понадобится
Cassiopeastarlight 19 ноября 2017, 17:11
не, свинка мне понадобится)))) Хочу чтобы морщин не было подольше)
Rysichka 19 ноября 2017, 17:16
я тоже)))
Psyche 19 ноября 2017, 22:30
Я тоже ведьма, вообще думаю морщины мне не скоро грозят, а вот птоз тканей…
Rysichka 20 ноября 2017, 07:20
даже слово такой жуткое «птоз»… не хочу((
EvilFlower 19 ноября 2017, 17:07
Была такая сыворотка. Толку от нее было 0, правда и плохого ничего не сделала. Домазала ее и забыла)
Winter_cherry 19 ноября 2017, 17:22
Забавная упаковка )
Rysichka 19 ноября 2017, 17:25
у них все упаковки такие смешные. вроде бы ни на что не влияет, а мило
visionaire 19 ноября 2017, 18:48
И правда хороший состав, пожалуй добавлю в свой список «Надо попробовать»))) Спасибо за наводку ;)
Hoksa 20 ноября 2017, 05:52
У меня лежит такая сыворотка, дожидается своего часа. А сейчас я активно пользуюсь кремом от морщин вокруг глаз этой же фирмы, мне очень нравится!)))
Rysichka 20 ноября 2017, 07:20
с ласточкиными гнездами? я тоже хочу его заказать
Hoksa 20 ноября 2017, 10:30
Ага. Мне нравится, что и на день под макияж он хорош, и на ночь тоже
cocococorpse 20 ноября 2017, 06:04
Рада за вас, у меня чуда не произошло )).
Точнее произошло, кожа превратилась в «тыкву». Появились кратерообразные черные точки от свинюшки.
Rysichka 20 ноября 2017, 07:21
сыворотка забыла поры? ой кошмар
cocococorpse 21 ноября 2017, 09:14
Да! Что, конечно, удивительно. Может быть у сыворотки аллергия на сухую кожу? :))
Nefertiti-nat 20 ноября 2017, 11:07
прекрасный продукт. Перелить в тубу с надписью la prairie и вот уже ценник 20 000 рублей:)
wonder_woman_kgd 20 ноября 2017, 13:28
Была такая   По поводу избавления от морщинок как то сомневаюсь, мне она показалась просто увлажняющей, не более.Да и с порами особо не работала   Но мы все разные конечно
Rysichka 21 ноября 2017, 07:14
морщины бывают от сухости, вот с ними она вполне справляется. размер пор тоже зависит от уровня увлаженности, у меня в отопительный сезон поры становятся шире
fishcat75 21 ноября 2017, 18:49
Люблю эту хрюшку :), кожа выглядит саежей, ровной. Использую её курсами.
NatashaRu 23 ноября 2017, 19:17
Извините, не могу пройти мимо поста без ложки дегтя. В чистом виде гиалуроновая кислота представляет собой порошок. Растворим в воде. Норма ввода в косметические средства — 1-2%. Так что в этом средстве в лучшем случае 97% гиалуронового раствора. Далее очень важно в каком виде эта гиалуроновая кислота — высокомолекулярная имеет слабую проникающую способность, чем более гиалуроновая кислота низкомолекулярна, тем выше проникающая способность, но тем она и дороже. В этом средстве даже не указано, какая гиалуроновая кислота тут содержится. Но я бы уже за обман с % гиалуроновой кислоты не доверяла производителю.  .
Zhanna-proz 10 апреля 2018, 16:40
Ну это как с небезызвестным гелем алоэ, которого там типа 99%
Oks_Vega 11 января 2019, 12:28
Очень интересно написали. Я про такое не знала (как и большинство наверное)
Т.е. на кремах должны указывать какая кислота? низкомолекулярная или высокомолекулярная?! Не поняла этот момент :(
NatashaRu 11 января 2019, 16:58
Добрый день. В идеале да, должна быть указана, какая именно это гиалуроновая кислота.
Например вот как в этом продукте vera0305.kosmetista.ru/blog/95630.html
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...