31.10.2017

Идеальный Clinique Superbalanced Make-Up

Всем привет! А я сегодня в прекрасном настроении! И хочу поделиться с вами своим недавним открытием
Итак, тональный крем. Я думала, что нашла свой идеал в ББишках от Холики. Но тут я встретилась с замечательным тоном от Клиник, на который бы не обратила свое внимание ну никогда, учитывая, что все оттенки у этой марки идут мимо меня.
О моей коже
Нормальная, но, как я совсем недавно говорила в посте о корейской пенке (из-за которой все и произошло), со значительными проблемами в виде высыпаний. Они уже немного спали, по большей части остались просто красные пятнышки, но все равно видно. Не пугайтесь   Хотя, тем и лучше, протестируем тон и на такой проблеме. Посмотрим, как он справится
Оттенок мне достался 27 — alabaster.
Достаточно светлый в линейке, но с рыжинкой.
На моей коже смотрится темновато, но очень хорошо подстраивается под собственный тон.
Крем не слишком густой. Но чтобы достать его из бутылочки (которая идет без дозатора), нужно хорошо постараться:)
Имеет среднюю плотностью покрытия и невероятно насыщенную, питательную текстуру.
А обещания, обещания! Я просто обалдела, когда читала)))
Он должен обеспечивать комфортное покрытие, защищающее от воздействия окружающей среды. Не должен скатываться.
Водостойкий.
Содержит микрогубки и биопол. Впитывает жир. Уменьшает проявление видимых морщин. Сохраняет настоящий цвет лица, так как специальные пигменты не дают жиру и поту вмешиваться и изменять его. Содержит экстракт ромашки и витамин Е.

Ну круто же звучит, согласны?

Не менее круто он ведет себя и на коже. Ассоциируется он у меня с нанесением приятного ухода, и моя кожа воспринимает его именно как уходовый продукт с тонирующим эффектом.
Наношу только пальцами (кстати, так и рекомендуют специалисты марки), под их теплом крем ведет себя еще лучше и распределяется очень равномерно.
Сразу же после нанесения крем еще виден на лице, как влажный, сияющий. Усаживается минут через 5-7 и дает очень естественный финиш. Не сияющий и не блестящий, он выглядит просто как ваша кожа, но лучше.
Не сушит, не проваливается в поры, не подчеркивает морщинки вообще (!)
Да, он не замаскирует серьезные недостатки, но выравнивает общий тон кожи на 5+
Отдельно хочу сказать о комфортной носке средства. Я его практически не ощущаю на коже, а о подчеркивании сухих участков или излишнем блеске и речи быть не может — он отлично именно балансирует кожу. Не забивает поры, не окисляется, не забивается в морщинки.
А единственный минус, который я могу отметить — аромат. Да, я понимаю, косметика без отдушек и все дела. Но он действительно не очень приятный, откровенно говоря

И фото (чем я испортила кожу? читайте в предыдущих постах и не повторяйте моих ошибок:)
«Голое» лицо:
Только тон:
В общем (с румянами и хайлайтом):

Очень надеюсь, что пост вам окажется полезным!

Mienny 31 октября 2017, 16:54
Скажи, пожалуйста, почему ты такая красивая?
Тон выглядит хорошо :)
Elmo13 02 ноября 2017, 13:38
Ох, спасибо большое!
wonderwall 31 октября 2017, 16:58
Ваша испорченная кожа выглядит идеально, серьезно. По крайней мере для людей с высыпаниями это действительно так
Эффект понравился, но почему-то показалось, что оттенок на вашем лице действительно чуть-чуть рыжеватый.
Elmo13 02 ноября 2017, 13:38
Спасибо Вам! Оттенок действительно немного рыжит, но в жизни из-за этого лицо смотрится чуть более «живым», что-ли
Kabanuchka 31 октября 2017, 16:58
« скажи, пожалуйста, почему ты такая красивая ?»
Да, вот я о том же думаю каждый раз когда захожу )))
А чем выколупываете его? У меня их увлажняющий в пластиковой бутылочке — течёт носик нещадно( но как тональный ведёт себя отлично )
Elmo13 02 ноября 2017, 13:39
Спасибо Вам большое   Я активно его потрясываю, иногда, когда тороплюсь, это немного бесит (вытряхивать его оттуда)))))
Kabanuchka 02 ноября 2017, 21:51
Можно каждый раз новой ватной палочкой нырять туда ) и мусорку рядом держать ) и салфетки на всякий случай. Короче, использовать сложно, мда
Winter_cherry 31 октября 2017, 17:03
Вот как можно сделать такую упаковку?
Вредительство просто.
dasha_cupcake 01 ноября 2017, 08:57
С недавних пор они дополнительно за 500 р. продают к этому крему помпу. У меня зла на них не хватает ???? нет, чтобы упаковку переделать…
Elmo13 02 ноября 2017, 13:39
Да уж
Poeme 31 октября 2017, 17:05
Отлично смотрится тон на вас, рыжины не вижу никакой. Упаковка удручает.
Elmo13 02 ноября 2017, 13:40
Спасибо:)) Да, упаковка странновата, дозатор явно не будет лишним)))
svicious 31 октября 2017, 18:53
На вас даже шпаклёвка для стен будет выглядеть потрясающе)
Не подскажете, что за помада сливовая?
Elmo13 02 ноября 2017, 13:41
Спасибо!   Это новые стики Essence butter stick в оттенке 01
ARoberts 31 октября 2017, 18:53
Очень красиво выглядит с ним кожа (да и без него, веснушки-это очаровательно). Поскажите пожалуйста что за тени и помада на Вас?
Elmo13 02 ноября 2017, 13:43
Спасибо большое! Тени это 070 номер однушек Катрис, а помада это новые стики Essence butter stick в оттенке 01
saharok_999 31 октября 2017, 19:03
На мою жирную кожу этот тональный вообще ложиться не хотел. И подчеркивал шелушения там, где я о них и не подозревала. :(
Elmo13 02 ноября 2017, 13:43
Ого! Я такого на себе не замечала…
Jinx 31 октября 2017, 19:20
Интересно, что BB от Холики, так же как и вам, мне прекрасно подошел, а вот Клиник улетел в мусорку, совсем не мой продукт(((
На вас смотрится хорошо
Elmo13 02 ноября 2017, 13:44
Холику очень люблю! А Клиник действительно подходит не всем, судя по отзывам..((спасибо!
Sola 31 октября 2017, 20:08
Не могу согласиться с такой упаковкой!((( ну, вот как пользоваться? Болтать, заткнув подушечкой пальца? Не гигиенично. Лазать туда кисточкой- тоже. Так и просится пипетка в крышку!
Привычно Вами залюбовалась))), будьте красивы еще много-много лет!)))
KSeniia_S 01 ноября 2017, 03:51
К этому тону отдельно продаётся помпа. Дополнительный заработок производителя.
Elmo13 02 ноября 2017, 13:44
Спасибо Вам большооое!
Victoria_K 31 октября 2017, 20:08
Да ваще красота… Клиникушники должны полянку накрыть и мешок подарков выдать
Elmo13 02 ноября 2017, 13:45
Спасибо, что зашли почитать:)
Elenina87 31 октября 2017, 23:34
А это старый вариант крема или новый? Новый вроде с небольшим СПф. Есть у меня этот крем — очень удачного для меня оттенка. Но уходит с моей кожи очень быстро, предатель. И так же быстро появляется жирный блеск.
Elmo13 02 ноября 2017, 13:46
По-моему, это старый вариант. Есть новый Silk, так вот там спф 15
TetyaTata 01 ноября 2017, 00:05
Присоединяюсь к вопросу выше про спф?
Долгое время дружила с Супербалансом ( в основном был оттенок 03 Айвори, описанный в посте тоже был. Кстати Айвори мне, кажется, отличается по качеству от данного оттенка в положительную сторону ).Затем обновили этот крем, добавив к нему спф и… качество упало в «0». Может поиграли с формулой.
Итог, верный друг, ныне злейший враг))и долгие попытки найти ему замену.
Elmo13 02 ноября 2017, 13:47
есть еще один вариант этого тона с пометкой Silk, так вот он идет с спф 15 и имеет другой финиш
beautyboo 01 ноября 2017, 07:06
С недавних пор в моем виш-листе. Как только попадется — тотчас же куплю, и ваш пост, лучшее подтверждение почему. Прекрасный результат!
Elmo13 02 ноября 2017, 13:47
Спасибо большое!
doublecoffee 01 ноября 2017, 08:58
Моей комбинированной коже этот тональник совсем не подошёл, у сожалению. Уплывал через пару часов, забивался в поры и подчеркивал шелушения. И жирнил кожу. Балансом там и не пахло.
На вас красиво смотрится, рада, что вам подошёл.
Elmo13 02 ноября 2017, 13:48
Спасибо! У меня кожа сама по себе не склонна сильно жирниться и вообще, в течение дня никак себя не проявляет почти, может, именно поэтому я переношу такие текстуры
lyubovtsaplina 05 ноября 2017, 15:15
у меня был этот тон и мне он нравится, но вот банка у него не самая удачная((
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...