Упаковка просто невероятно красивая, пластик цвета металлик покрыт выпуклыми *капельками дождя*. Выглядит невероятно реалистично и на ощупь тоже приятно.
Сама палетка на удобной защелке с кнопкой — ногти не пострадают.
Информация на картонной коробочке:
Палетка содержит 6 оттенков матовых теней и два оттенка *для щек*. Тут уже кому как. Нежно-розовый оттенок — точно румяна, а вот рыжевато-бежевый на румяна не тянет, для контуринга слишком теплый, скорее это бронзер, которыми я вообще не пользуюсь. Мне кажется оттенки румян очень выбиваются из общей холодной тональности палетки. Тут прямо просится что-то похолоднее.
Что насчет теней: в данном случае они реально матовые. Никакого сатина и даже мельчайшего намека на блестки нет. Просто матовая мука. Для оттенков название Watercolour говорит само за себя — они действительно акварельные, припыленных пастельных цветов, это серое затянутое небо, туман, город после дождя, запах озона и мокрая трава.
Все тени и румяна отлично наносятся и легко тушуются, держатся сколько нужно, к качеству вообще претензий нет.
Оттенки при дневном осеннем свете на базе (в принципе без базы выглядят так же):
Слева направо Storm (шторм), Fog (туман), Mist (дымка), Cloud (туча), Purple rain (фиолетовый дождь) и Wind (ветер):
Левая колонка вообще мимо меня, мне очень сложно приручить такие оттенки, я их не люблю и не ношу, но для поста попыталась хоть что-то изобразить, тут на все веко Fog растушеванный в Storm во внешнем уголке:
Тоже не очень понятный для меня оттенок, это Purple rain, в палетке и на руке вроде отдает фиолетовым, но на веке выглядит скорее серым:
А вот мои любимейшие оттенки, это Wind (тут он в складке растушеван румянами Earth из этой же палетки):
и Cloud:
А вот румяна на руке, сверху Sunset, снизу Earth. Финиш атласный.
Лицо без румян:
А тут с обоими румянами, под скулой Sunset и чуть ниже Earth. Я сейчас чуть подзагоревшая, мне кажется на моем обычном бледном оттенке кожи они бы смотрелись лучше. А еще лучше на теплой блондинке. Оттенки вообще не мои, имхо.
Итого: внешнее оформление это 10/10, качество продуктов 10/10, а вот абсолютное отсутствие сочетаемости оттенков (наличие супер теплых румян и бронзера в такой холодной палетке ) — это фиаско,
Стоимость: подарок, палетка все еще в продаже примерно за 62$.
Вообще такие палетки у LM очень неоднозначные. Например, у меня есть палетка Eye Art Artist's Palette, цветовая гамма подобрана идеально, но качество отдельных оттенков в ней сильно отличается и при макияже приходится постоянно вспоминать как ведёт себя тот или иной сектор, чтобы не напортачить…
Но конечно одно дело самой выбрать палетку, предварительно потыкав в образец, и другое — получить в подарок :)
Непривычно, но мне понравился на вас fog & storm, спасибо!
Цвета просто волшебные, природные какие-то, настоящая акварель…
И коробочка, коробочка…
Господи, мне надо, где ж взять-то
Я сначала подумала, что это вы разбрызгали воду для креатива.
Серо-зеленная гамма —