Всем привет! Сегодня в посте об очередной интересной туши Baby Roll от L'Oreal.
Дизайн тюбика выполнен в весёленькой цветовой гамме, в остальном похож на все остальные туши Лореаль.
Щёточка здесь очень интересная. Большая, силиконовые щетинки расположены по спирали.
Она набирает достаточно много туши, но не оставляет на ресницах тонны средства.
Оттенок обычный чёрный, ничего такого.
Итак, что нам обещают в итоге? Такая щёточка должна подкручивать ресницы, делать гуще и объемнее. А инновационная формула должна создавать объём и закреплять эффект подкручивания. В общем на финише должны иметь мегаобъем и крутое подкручивание.
Я не поняла ее. Ну вот она мне нравится, но я не могу сказать, что она идеальна.
Щёточка удобно и быстро прокрашивает реснички. Но часто вижу, что все-таки есть где-то склеивание.
Не могу сказать, что ей можно уложить ресницы в ту форму, которая нравится вам.
Но вот подкручивает хорошо, объём действительно придаёт красивый, в принципе все смотрится более чем хорошо, но почему-то рука именно к этой версии тянется редко
Стойкость на мне целый день, хотя многие пишут о том, что она может отпечатываться (честно, не замечала).
Ресницы выглядят красиво, объёмно, но вблизи мне не очень нравится эффект, все-таки хочется более аккуратного результата. А получается, что они даже как-то торчат в разные стороны что ли
Фото:
А вам удалось подружиться с Baby Roll?
Что за тени у вас такие нежные?