
Мой маленький юбилейный пост хочу посвятить качественному продукту, которым приятно пользоваться.
Конечно, я думала в сторону Оперы, но потом решила, что эту хочу больше. Выпав из жизни почти на два месяца, я была неприятно удивлена тому, что их, оказывается, снимают с производства (или только часть палеток, но все равно не ясно, какую именно). Поэтому, хочу, возможно, сесть в последний вагон уходящего поезда и рассказать о Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GY901 Snow shadow. При ее создании Дик Пейдж вдохновлялся красками зимы.
Обычно я не пишу обзоры про такие популярные продукты, мое сложившееся амплуа — автор текстов о бюджетном уходе, все же я считаю себя достаточно середнячковым автором и не считаю правильным городить одна тысяча сто восемьдесят первый одинаковый пост там, где кто-то другой может сделать это лучше и красивее. Собственно и об этой палетке писать не планировала, (но во-первых попросили, а во-вторых — раз пост юбилейный, то хочется посвятить его однозначно качественному продукту, без оговорок качественному), а потому к моменту написания палетка уже не просто начатая, но и без части наполнения и коробочки.

Текстура очень приятная — шелковистая, хорошая пигментированность и легкость в нанесении. Тени немного пылят при наборе, но зато не осыпаются под глаза, да и стойкость на моих жирных веках даже без базы изрядная — около 4 часов, что уж говорить о базе — на ней тени будут оставаться столько, сколько нужно. Растушевываются тени отлично, но за счет своей мягкости расход у них достаточно большой.



2. Средний — стальной серый с голубоватым дуохромным отливом. Поначалу этот оттенок был для меня самым сложным — все же шиммерные серые могут убить мои и без того светлые глаза, однако мы сумели подружиться (
3. Темный — самый интересный темно-серый дуохром с переливом в синий, причем не электрик, а ближе к морскому синему — очень темному, почти черному (navy), это самый настроенческий оттенок, задающий тон всей палетке. Здесь тоже есть микрошиммер — вот именно такого оттенка, а база темно-серая. И это густые осенне-зимние сумерки где-нибудь глубоко в Ленинградской области, в лесу, когда он из красивейше-гостеприимного, почти картиночного днем, к вечеру становится угрюмо-недружелюбным, таким, что не хочется оборачиваться и в мыслях только одно — побыстрее уйти поближе к теплу и человеческому жилью, а сумерки все крадутся за тобой по пятам, расступаясь только перед светом фар с недалекой дороги, делая его желтовато-неверным, и смыкаясь позади в плотную густую стену, пробуждающую первобытные инстинкты и заставляющую бежать вперед со всей поспешностью.
Вот такие это тени — почти гимн природе. Как и остальные палетки по сути своей.
Макияжи с ней у меня получаются следующие:
1. Лайт вариант — светлый+серый. Светлым заполнено веко, серым подчеркнута линия роста ресниц и уголок.






Использую: с 15.04.
Объем: 3 гр.
Стоимость: не помню, но покупала за полную стоимость. Есть информация, что сейчас палетки можно купить по 900 руб., по крайней мере — некоторые из них.
Комментарии
У меня серых не так много, я больше по таупу и коричневым оттенкам — они мне идут больше, однако серую гамму тоже стараюсь не упускать шанс посмотреть, если она красивая.
Оттенок серый все же у меня есть, покажу)
Самый темный — красавчик, прямо с синевой такой, ожидала от него более скучного цвета. И мне больше всего мейк с ним понравился)) Но для меня палетка не вариант, конечно.(
Когда на улице выше, чем 23-25, у меня тоже долго не выдержит без базы. А пока до 20 градусов — может вполне проносится и 4 часа, потом уже начинает не очень красиво сидеть. Так что мой завод тоже будь здоров работает!))
Без базы я их и не пробовала, но на базе все не дотягивают до нужных мне параметров.
Спасибо!
Я заменила в своей «траве» светлый оттенок на самый темный из ваших «снегов», получила идеальный продукт) Ужасно красивый перелив в navy, хотя я надеялась на большую плотность.
Вот однушки я бы тоже хотела подобного качества. Но все равно больно расставаться с хорошим продуктом. Только бы не убрали насовсем((
Есть такая же палетка, и нравится в этих тенях как раз то, что они не насыщенные, а акварельные, передавая на веки лишь оттенок с нанопереливами, поскольку не знаю что бы я с ними делала будь они сильно пигментированные, не иначе как потерялась бы (оттенок глаз схож с Вашим).
но это на мне такТретий вариант понравился на Вас больше. Единственное — как будто тень среднего оттенка просится на нижнее веко, завершая тем самым целостный макияж. Попробуйте. Ну а вдруг?!
Я тоже про грязь думала, когда покупала, несколько раз пробовала на руке, стирала. Но в итоге поняла, что не должно случится промаха.
Спасибо! Очень приятно!
Вам очень идёт!
Спасибо!
Пока не поснимали все с производства((Наталия, спасибо вам большое за обзор на эту красавицу, полюбовалась ещё раз